![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Dec 31 2011, 13:33) Погулял немножко на этой неделе,отдохнул у зимнего моря. ![]() Молодец! А результат прогулки? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Timofei, а что это на вас? Заставили меня через лупу зырится, но я так и не понял, что за веселый такой комбинезончик с гламурными сапожками.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А у меня с 1-го января отпуск,буду свежеприобретённый сухарик испытывать 2-го или 3-го числа и заодно и новый сезон открою
![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 31 2011, 15:57) Timofei, а что это на вас? Заставили меня через лупу зырится, но я так и не понял, что за веселый такой комбинезончик с гламурными сапожками. ![]() Так фото-же кликабельное,там на фото курсорчиком тырк и оно увеличится. ![]() Ну а так, так на мне Спасательный комбинезон неопреновый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот осбственно и оно в чём по море-воде брожу. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 31 2011, 15:47) Гуманоиды на пляже ![]() ![]() Дааа,мерял такой когда-то,хотяб галоши надо было бы одеть ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Dec 31 2011, 16:56) Дааа,мерял такой когда-то,хотяб галоши надо было бы одеть ![]() В обсчем костюмчик неплохой, НО ! 1.Жарко если не в воде,цвет уж больно видимый со всех сторон. 2. Галоши это тема,хотя там же резиновая проклейка на ноге имеется да и в ботинках 44-размера я в него залезаю и особо не парюсь. Большой плюс это молния,захотел отлить или по телефону ответить,растегнул-застегнул и делов то. ![]() Ну а так мне нормально,особо непережеваю,хожу как есть и радуюсь находкам. ![]() Вот маленько серебришка поднял из последнего похода. ![]() ![]() ![]() Браслетик после чистки. ![]() Сообщение отредактировано Timofei: Dec 31 2011, 17:47 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом !!!
![]() Желаю исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья, благополучия в семье. Пускай в следующем году нам улыбнется удача, и наши скупы достают из мутных вод яркие золотистые лучики ![]() Ну а мы сейчас на машину и в гости ![]() Прибор в багажник положил на всякий случай. Будем в одном селе, может с утречка и сезон открою ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Кстати хорошая идея в праздники поработать на пляже на глубине до колена . Я на таких глубинах в сезон не работаю.
![]() Всех с Новым Годом!!! Да не устанет рука КЛАДУХИ раздавать сегодня выпивку ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Dec 31 2011, 17:44 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 31 2011, 17:43) Кстати хорошая идея в праздники поработать на пляже на глубине до колена . Я на таких глубинах в сезон не работаю. ![]() Всех с Новым Годом!!! Да не устанет рука КЛАДУХИ раздавать сегодня выпивку ![]() Намек понял ![]() С Наступающим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Друзья звали с утра пить водку, но я решил сегодня закрыть сезон 2011.
Погодка так и шептала, температура сменилась с минусовой на +8С. Море просто изумительное! ![]() Решил прогуляться по бережку. ![]() Но потом стало жарко и захотелось поплавать. ![]() ![]() Ну и без маленькой кучки шмурдяка тоже не обошлось. ![]() Рыжего, как обычно, в море не оказалось, да и не было его там никогда наверное ![]() Всех с наступающим Новым годом, сильно не напивайтесь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучин_Папа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Большой Город Пользователь №: 20,503 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Это катушка 10 на фото ??
-------------------- моя почта 7823278@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адский_Папа @ Dec 31 2011, 19:19) Это катушка 10 на фото ?? Восьмёрка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Dec 31 2011, 16:23) Так фото-же кликабельное,там на фото курсорчиком тырк и оно увеличится. ![]() Ну а так, так на мне Спасательный комбинезон неопреновый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот осбственно и оно в чём по море-воде брожу. ![]() Комбинезончик теплый но наверное с пальцами проблема? Хабар из скупа тяжело вынимать. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучин_Папа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Большой Город Пользователь №: 20,503 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Dec 31 2011, 19:20) Восьмёрка. А бычёк клюет ?? -------------------- моя почта 7823278@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Адский_Папа @ Dec 31 2011, 19:29) А бычёк клюет ?? Не то слово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Dec 31 2011, 19:10) Друзья звали с утра пить водку, но я решил сегодня закрыть сезон 2011. Погодка так и шептала, температура сменилась с минусовой на +8С. Море просто изумительное! У нас на океане тоже вчера такой полный штиль был. Только мы зависим от отливов и приливов. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Timofei @ Dec 31 2011, 17:38) ...Галоши это тема,хотя там же резиновая проклейка на ноге имеется да и в ботинках 44-размера я в него залезаю и особо не парюсь. Подошва то там есть резиновая,но она там низковатая,а об камень межно порезать под водой,как два пальца об асфальт ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Dec 31 2011, 18:36) Подошва то там есть резиновая,но она там низковатая,а об камень межно порезать под водой,как два пальца об асфальт ![]() Это точно, костюм то новый и одевался всего один раз, видать, так как неопрену пришел бы каюк. Вклеит боты и уже приличный костюм будет. А перчатки мне нравятся и рельефные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 21:58 | |
![]() |