![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 29 2011, 21:41) Подлокотник не слишком ли близко к изгибу рукоятки ? Мож то по фото так видится ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 29 2011, 21:19) давно ли он на новый уровень поднялся и с чьих подачь и где инфу брал, я думаю ты понял о чём я... ![]() Ой, лукавите вы батенька, лукавите. Главное, что вы все осознали и сделали выводы, а на провокации не ведусь- это пора и понять было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 29 2011, 22:20) Ну в прынципе конешно лишние зубы не помешают. Я вот тоже вчерась парочку поставил новых. Так для прорядку шобы были. И в баньку тоже сходил вчерась, для здоровья шобы было. И покопать тоже поеду через пару неделек шобы воще все было пучком ![]() хорошие зубы и крепкие нервы залог здоровья.... ![]() тоже в парную планирую ... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 20:17) на твои еврики я не покушаюсь у меня и своих нормально выпрыгивает ![]() Так у тебя оказывается тоже еврики выпрыгивают!? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 21:30) Так у тебя оказывается тоже еврики выпрыгивают!? ![]() и даже ходят, по рукам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 29 2011, 22:24) Подлокотник не слишком ли близко к изгибу рукоятки ? Мож то по фото так видится ? Отлично всё, один в один, вместо прежнего. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
КЛАДУХА.я никаких провокаций и не устраиваю,мне то зачем... я отношусь к людям точно какже как они относятся ко мне... ,это был просто намёк что всё просто и банально.
не понял о чём это-"Главное, что вы все осознали и сделали выводы..." какие выводы я должен был сделать и что осознать? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 29 2011, 21:41) Жалко ХРюшу. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Dec 29 2011, 21:35) КЛАДУХА.я никаких провокаций и не устраиваю,мне то зачем... я отношусь к людям точно какже как они относятся ко мне... ,это был просто намёк что всё просто и банально. не понял о чём это-"Главное, что вы все осознали и сделали выводы..." какие выводы я должен был сделать и что осознать? Да-да, белый ты и пушистый, все ты понял и поэтому сидишь и подсираешь из-за угла... далее по тексту не ведусь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 29 2011, 22:39) Жалко ХРюшу. Что её жалеть, ей там хорошо, сухо. Герметичность там такая многие бы приборы подводники позавидовали бы! ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
ставр, давай рожай быстрей, а то мне смену сдавать надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
КЛАДУХА.если я спросил значит хотел действительно понять что ты имел ввиду...
подсерания небыло,не дуйся,ты свой путь же прошёл...,сделал свои выводы, я просто намекнул на то какой он был тернистый ну и подсказал Джанычу кем путь был пройден... Сообщение отредактировано stavr: Dec 30 2011, 17:44 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
stavr, как обычно много написал, но видать понятно только тебе одному. Скажу сразу, буду наблюдать за твоим поведением. пока отойду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
КЛАДУХА.мне пофиг твои наблюдения... ,главное чтобы гонева впреть небыло ...
и ты не почистил старые грешки.... уж будь так любезен, или факты представь или гонево убери... , или ты не отвечаешь за то что говоришь? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Мо-де-ра-тор! Закакали тему - дай им денёк отдохнуть.. Пусть о приближающемся празднике подумают, а не ссаными тряпками кидаются.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 29 2011, 21:46) Sobiratel78. очень даже... ![]() кстати у одного производителя есть такие готовый коробочки с клипсами..... фирменные или самопальные? ссылку скинь если не секрет! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=Джан,Dec 29 2011, 17:25]
По тигре, изрядно скупленной, хороший тоже подводник, но. Если я захожу на небольшой участок в три потока обработанный этой хищницей, и за раз поднимаю три перстня от 3 до 5 грамм. Все, это для меня уже не прибор, и даже не аппарат, это швабра подводная на вечных аккумуляторах. а ты никогда не думал о том,сколько еще хабара люди поднимают после тебя, и ты об этом просто не знаешь !? ![]() я много раз был свидетелем того,как утюжат место копари(не новички)в несколько клюшек и после них выскакивают такие вещи что и слепой не пропустит,или я лично доставал два раза кольца из чужих лунок(один раз даже после своего кореша),знаю что и после меня люди тоже что то находят ![]() Так что если кто то чего то пропустил,то это никак не говорит о том что у него гранаты не той системы,или он ничего не понимает в нашем мокром деле,просто по каким либо причинам(широкий шаг,не верное направление и т.д.),катушка его детектора не оказалась в нужном месте,и над нужным изделием ![]() наше хобби не имеет правил и закономерностей, одни только предположения,по принципу тыканья пальцем в небо ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
[quote=Дик,Dec 30 2011, 03:50]
[quote=Джан,Dec 29 2011, 17:25] По тигре, изрядно скупленной, хороший тоже подводник, но. Если я захожу на небольшой участок в три потока обработанный этой хищницей, и за раз поднимаю три перстня от 3 до 5 грамм. Все, это для меня уже не прибор, и даже не аппарат, это швабра подводная на вечных аккумуляторах. а ты никогда не думал о том,сколько еще хабара люди поднимают после тебя, и ты об этом просто не знаешь !? ![]() я много раз был свидетелем того,как утюжат место копари(не новички)в несколько клюшек и после них выскакивают такие вещи что и слепой не пропустит,или я лично доставал два раза кольца из чужих лунок(один раз даже после своего кореша),знаю что и после меня люди тоже что то находят ![]() Так что если кто то чего то пропустил,то это никак не говорит о том что у него гранаты не той системы,или он ничего не понимает в нашем мокром деле,просто по каким либо причинам(широкий шаг,не верное направление и т.д.),катушка его детектора не оказалась в нужном месте,и над нужным изделием ![]() наше хобби не имеет правил и закономерностей, одни только предположения,по принципу тыканья пальцем в небо ![]() [/quote] Истину глаголишь. ![]() Джаныч погорячился, походу. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кстати правда!
На изрядно зачищенном пляже заход в воду метра три всего ползая среди накопанных ям и тихонько матерясь поднял обруч на 8,5 грамм и киотный крест при том что монетос и прочая дребедень там подчищены практически до нуля...вот тут и подумаешь... Как говорится дело было не в бобине... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик. то что я имелл ввиду делало МО СССР для какихто приблуд типа дозиметров или других приборов ... сам ищу такой бокс.
а из фирмы реальной сегодня ... я брал с коланом под пульс http://www.otterbox.com/otterbox-8000-case...default,sc.html -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 00:23 | |
![]() |