![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergio bianko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-November 11 Пользователь №: 36,469 Металлоискатель: Excalibur1000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 19:05) ты видео давай, а про серебро, мы знаем тоже ![]() Ясно, да Бог с тобой какие наработки. Копаю, как только время позволяет, Есть сигнал - копаю, нет сигналов - хожу и ищу их. И главное, путаюсь позитивно общаться и делаю выводы только из своего опыта. Жаль конечно, что пока только по соленной воде, ну пока место жительство играет роль и видимо это навсегда ![]() Чтоб умел бы пользоватся компом выкладывал бы фото каждые выходные а видео нечем и пишу строку пол часа буквы ищу вот так а просить знакомых потом куча вопросов а это нашел прибором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergio bianko @ Dec 29 2011, 19:20) Чтоб умел бы пользоватся компом выкладывал бы фото каждые выходные а видео нечем и пишу строку пол часа буквы ищу вот так а просить знакомых потом куча вопросов а это нашел прибором ![]() ты так долго набирал текст, в следующий раз кликни на эту иконку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergio bianko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-November 11 Пользователь №: 36,469 Металлоискатель: Excalibur1000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 19:24) ты так долго набирал текст, в следующий раз кликни на эту иконку ![]() ![]() че за характер у тебя ты не хахол случайно из заподной Украины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergio bianko @ Dec 29 2011, 19:31) че за характер у тебя ты не хахол случайно из заподной Украины ![]() я просто совесть, так вот для себя и определи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
ИЗВЕНИТЕ ВЫ меня пожалуйста но я че то не понял хожу я хожу со своим мушкитериком то по морю собираю интересные находачки потом по реке дома и пляжу собираю тоже разное и интересное правда по пояс и только заказал себе мечь а тут такое разное разгаворы разгаваривают так че я теперь с головой подводу за интересным зря собрался сново на сушу по старине!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,115 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergio bianko @ Dec 29 2011, 18:31) че за характер у тебя ты не хахол случайно из заподной Украины ![]() Я из Западной Украины,и что мне думать что тут живут какие то особенные люди,которые хуже других ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 17:25) По тигре, изрядно скупленной, хороший тоже подводник, но. Если я захожу на небольшой участок в три потока обработанный этой хищницей, и за раз поднимаю три перстня от 3 до 5 грамм. Все, это для меня уже не прибор, и даже не аппарат, это швабра подводная на вечных аккумуляторах. С плохо отстроенной функцией допотопного пылесоса. Опять я,получается,с прибором не угадал,придется видно в утиль сдавать,но...Не знаю как с аккумуляторами,но на штатных батарейках отходил 4 месяца неплохо,практически через день со своей Тигрой.Как можно пропустить такие крупные цели на 3-5 грамм я не знаю,полграммовые сережки прибор ловит на ура,да и цепку мелкую редко пропустит.За швабру и пылесос мне тоже обидно,зазря так Тигру обижаете,скорее оператор еще неопытный.ИМХО ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 29 2011, 21:14) Опять я,получается,с прибором не угадал,придется видно в утиль сдавать,но...Не знаю как с аккумуляторами,но на штатных батарейках отходил 4 месяца неплохо,практически через день со своей Тигрой.Как можно пропустить такие крупные цели на 3-5 грамм я не знаю,полграммовые сережки прибор ловит на ура,да и цепку мелкую редко пропустит.За швабру и пылесос мне тоже обидно,зазря так Тигру обижаете,скорее оператор еще неопытный.ИМХО ![]() Тесоро -мне нравится качество этих аппаратов, Лексей-не переживай,все путем ! ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Как вам такой подводный аппарат (для пресной воды)?
Крылья, ноги... Хвост! Сообщение отредактировано Sobiratel78: May 13 2012, 10:19 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 19:10) Нармальный Серега парняга. Приезжал. Мы с ним ниче так копнули. ![]() А ты зубы лично считал или поверил на слово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Sobiratel78. очень даже...
![]() кстати у одного производителя есть такие готовый коробочки с клипсами..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 29 2011, 21:14) Опять я,получается,с прибором не угадал,придется видно в утиль сдавать,но...Не знаю как с аккумуляторами,но на штатных батарейках отходил 4 месяца неплохо,практически через день со своей Тигрой.Как можно пропустить такие крупные цели на 3-5 грамм я не знаю,полграммовые сережки прибор ловит на ура,да и цепку мелкую редко пропустит.За швабру и пылесос мне тоже обидно,зазря так Тигру обижаете,скорее оператор еще неопытный.ИМХО ![]() Леша! В том и дело,что берет на ура 0,5гр!!,т. е.-если не сильно опытный,то-ходят и ловят необычный сигнал , иногда игнорируя сильный и звонкий (типо-крышка,часть банки), а именно так и звенят иногда персточки (смотря каким боком лежит). Так шта не тушуйся--ета хароший и верный напарник!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 29 2011, 21:45) А ты зубы лично считал или поверил на слово ![]() Он такой упыбчивый оптимист, что можно подумать, что там у него и больше. Но когда он меня перекопал, мне захотелось как-то более подробнее заняться его зубами. ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 29 2011, 21:46) кстати у одного производителя есть такие готовый коробочки с клипсами..... Именно для ХР или для других каких приборов ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 18:16) в нашем деле, если ты еще не понял, чужой опыт это первый враг собственного результата.Так как зависть, алчность и жажда наживы переносится на страницы форума и приводит к неверным выводам, так что, только из своего опыта я делаю выводы. Кладуха, выходит ты меня ввел в заблуждение...? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 21:09) Кладуха, выходит ты меня ввел в заблуждение...? ![]() Нееее, ну мне верить можно, я свой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 20:13) Нееее, ну мне верить можно, я свой ![]() Смайлик после слова свой, какой-то подозрительный... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 21:16) Смайлик после слова свой, какой-то подозрительный... ![]() на твои еврики я не покушаюсь у меня и своих нормально выпрыгивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 19:42) Факты , факты, а не обзорное рекламное турне по металлодетекции ни о чем. ![]() Я пытаюсь объяснить тебе твои недочеты в освоении прибора. ![]() давно ли он на новый уровень поднялся и с чьих подачь и где инфу брал, я думаю ты понял о чём я... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 21:51) Он такой упыбчивый оптимист, что можно подумать, что там у него и больше. Но когда он меня перекопал, мне захотелось как-то более подробнее заняться его зубами. ![]() ![]() ![]() Ну в прынципе конешно лишние зубы не помешают. Я вот тоже вчерась парочку поставил новых. Так для прорядку шобы были. И в баньку тоже сходил вчерась, для здоровья шобы было. И покопать тоже поеду через пару неделек шобы воще все было пучком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 01:19 | |
![]() |