![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 28 2011, 23:26) Да, нормально так копнул. В следующий сезон с новой игрушкой и поле чудес откроется и засверкает яркими красками и оттенками желтого. У тебя сегодня более грамма приятного. Так что не так все плохо, а это еше один шаг к Мечу. Скорее ближе к двум граммам... За добрые слова - спасибо! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 29 2011, 00:39 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 01:22) Тема свежих фотоотчетов, а посмотреть нечего ![]() В общем закрыл я сегодня сезон, прогулялся почти 4 часа по хоженым местам. Набор традиционный - 37,5 евро, язычки (цветные! ![]() ![]() ![]() по заклепкам от джинс (ониж вроде?) вопрос: 1. из скупа не вываливались? 2. как глубоко взялись? (ну вдруг обратили внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Dec 29 2011, 11:28) по заклепкам от джинс (ониж вроде?) вопрос: 1. из скупа не вываливались? 2. как глубоко взялись? (ну вдруг обратили внимание ![]() Это заклепки не от джинс,ими фиксируют материал на пляжных лежаках, довольно частая находка, если на лежак ложится тушка килограмм на 100,то заклепки не выдерживают и отлетают! ![]() Заклепки действительно постоянно проваливаются в отверстия скупа (9,5мм), приходится просеивать по несколько раз, пока случайно не задержится. ![]() ![]() По глубине не измерял,но сигнал дают четкий (катуха десятка ДД, 7,5кГц),могу предположить 10 сантиметров, может побольше. Все руки не доходят померить, самому интересно. Монету 10 центов поднимаю с примерно 30-и см,цепляю кончиком скупа полностью загнанного в песок (длинна скупа 32 см) -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 14:35) Это заклепки не от джинс,ими фиксируют материал на пляжных лежаках, довольно частая находка, если на лежак ложится тушка килограмм на 100,то заклепки не выдерживают и отлетают! ![]() Заклепки действительно постоянно проваливаются в отверстия скупа (9,5мм), приходится просеивать по несколько раз, пока случайно не задержится. ![]() ![]() По глубине не измерял,но сигнал дают четкий (катуха десятка ДД, 7,5кГц),могу предположить 10 сантиметров, может побольше. Все руки не доходят померить, самому интересно. Монету 10 центов поднимаю с примерно 30-и см,цепляю кончиком скупа полностью загнанного в песок (длинна скупа 32 см) спасибо за развернутый ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 13:35) Монету 10 центов поднимаю с примерно 30-и см,цепляю кончиком скупа полностью загнанного в песок (длинна скупа 32 см) Спасибо за эту фразу – умеешь посмешить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 14:35) Это заклепки не от джинс,ими фиксируют материал на пляжных лежаках, довольно частая находка, если на лежак ложится тушка килограмм на 100,то заклепки не выдерживают и отлетают! ![]() Заклепки действительно постоянно проваливаются в отверстия скупа (9,5мм), приходится просеивать по несколько раз, пока случайно не задержится. ![]() ![]() По глубине не измерял,но сигнал дают четкий (катуха десятка ДД, 7,5кГц),могу предположить 10 сантиметров, может побольше. Все руки не доходят померить, самому интересно. Монету 10 центов поднимаю с примерно 30-и см,цепляю кончиком скупа полностью загнанного в песок (длинна скупа 32 см) а не возникали мысли что монету кончиком скупа цепляешь не с дна, а с боковой стенки ямки,когда вынимаешь скуп на верх!? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Dec 29 2011, 14:13) а не возникали мысли что монету кончиком скупа цепляешь не с дна, а с боковой стенки ямки,когда вынимаешь скуп на верх!? ![]() Не спорю, вполне возможно,что это именно так, надо будет проверить ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 13:41) Спасибо за эту фразу – умеешь посмешить ![]() ![]() ![]() Замерю специально для тебя и сообщу ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 15:44) Замерю специально для тебя и сообщу ![]() все замеряете и замеряете - не надоело еще? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Dec 28 2011, 23:03) Соленая вода ни при чем, кабель высыхает сам, теряет эластичность и трескается. Ультрафиолетр в солнечных лучах да и минусовые температуры и гуляй, вася, кабелек кирдыкнулся через год. Политика говноэкономики к тому же заставляет всех производить овно, хочешь выжить в китайском овне и иметь прибыль, делай такое же омнецо с гарантией капута через годик, другой. По человечески жаль людей, недоедающих, в рванье ходящих, последние копеечки отдающих бандиту минелабу за пластиковое дерьмецо, за цену в которой только расходы на рекламу занимают процентов 30. Простой норот дурят по полной. Маленько выскажусь по приборам ну и так, в общем отвяжусь, чего я обычно не делаю. Первое за кабель, что такое когда кабель летит посреди сезона и полтора месяца человек в простое, знаю не по наслышке. Прецеденты имеются, а дальше бурно должна работать мысль, что такое, придет время, случится и у вас. Про глубину, всеохватываемость и чудо пьезо ухи, вообще не буду, на любителя. Кому нравится отстегнуть 50 тыр и считать себя обалдеть каким крутым посреди грязной лужи осемнадцати квадратов, тот пусть и считает. Другим легче буде. По тигре, изрядно скупленной, хороший тоже подводник, но. Если я захожу на небольшой участок в три потока обработанный этой хищницей, и за раз поднимаю три перстня от 3 до 5 грамм. Все, это для меня уже не прибор, и даже не аппарат, это швабра подводная на вечных аккумуляторах. С плохо отстроенной функцией допотопного пылесоса. Если я узнаю, что мои приборы пропускают такое!!! Я их выкину нафиг, и буду искать более приемлемый вариант, чем оставлять за собою гору печаток, а потом гонять понты перед новичками , за этот чудо агрегат. Которые все скупают и скупают. Берите, вы вселяете в меня великую надежду, что за вами изрядно устлано золотым ковром. Теперь за все другое. Кому то не нравятся скупы ставра, сделайте свой. К чему катать пустые слова, как какашки по форуму из желания якнуть и самоутвердится. Будьте добрее. Есть желание поделится знаниями, делитесь, вы же не блины в сметане делите. Но не так зло и уничтожительно к другим участникам форума. Откуда это? Да оттуда. Не всяка корова, на горе как дома. Мы разные. Но занимаемся одним делом. Хоть и флудом иногда, но пляжным. И какая разница ясень у тебя заточен или бамбук пропарафиненный, дорогой прибор или не очень, есть у тебя аквалунг или только трусов одна пара, ты пляжник. А не выскочка кикиморная из болота. А то я давно такого раздрая не видел. Разве что у сухопутов, когда клад делят. Так то вод, увожаемые. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 16:25) Маленько выскажусь по приборам ну и так, в общем отвяжусь, чего я обычно не делаю. Первое за кабель, что такое когда кабель летит посреди сезона и полтора месяца человек в простое, знаю не по наслышке. Прецеденты имеются, а дальше бурно должна работать мысль, что такое, придет время, случится и у вас. Про глубину, всеохватываемость и чудо пьезо ухи, вообще не буду, на любителя. Кому нравится отстегнуть 50 тыр и считать себя обалдеть каким крутым посреди грязной лужи осемнадцати квадратов, тот пусть и считает. Другим легче буде. По тигре, изрядно скупленной, хороший тоже подводник, но. Если я захожу на небольшой участок в три потока обработанный этой хищницей, и за раз поднимаю три перстня от 3 до 5 грамм. Все, это для меня уже не прибор, и даже не аппарат, это швабра подводная на вечных аккумуляторах. С плохо отстроенной функцией допотопного пылесоса. Если я узнаю, что мои приборы пропускают такое!!! Я их выкину нафиг, и буду искать более приемлемый вариант, чем оставлять за собою гору печаток, а потом гонять понты перед новичками , за этот чудо агрегат. Которые все скупают и скупают. Берите, вы вселяете в меня великую надежду, что за вами изрядно устлано золотым ковром. Теперь за все другое. Кому то не нравятся скупы ставра, сделайте свой. К чему катать пустые слова, как какашки по форуму из желания якнуть и самоутвердится. Будьте добрее. Есть желание поделится знаниями, делитесь, вы же не блины в сметане делите. Но не так зло и уничтожительно к другим участникам форума. Откуда это? Да оттуда. Не всяка корова, на горе как дома. Мы разные. Но занимаемся одним делом. Хоть и флудом иногда, но пляжным. И какая разница ясень у тебя заточен или бамбук пропарафиненный, дорогой прибор или не очень, есть у тебя аквалунг или только трусов одна пара, ты пляжник. А не выскочка кикиморная из болота. А то я давно такого раздрая не видел. Разве что у сухопутов, когда клад делят. Так то вод, увожаемые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 17:25) По тигре, изрядно скупленной, хороший тоже подводник, но. Если я захожу на небольшой участок в три потока обработанный этой хищницей, и за раз поднимаю три перстня от 3 до 5 грамм. Все, это для меня уже не прибор, и даже не аппарат, это швабра подводная на вечных аккумуляторах. слов много. накипело? а вы чем три перстня за раз подняли? что за прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монетогрыз @ Dec 29 2011, 17:24) слов много. накипело? а вы чем три перстня за раз подняли? что за прибор? У вас ник прикольный, а чем монеты грызете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Dec 29 2011, 17:24) слов много. накипело? а вы чем три перстня за раз подняли? что за прибор? Да не в приборе дело то ![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Dec 29 2011, 18:24) слов много. накипело? а вы чем три перстня за раз подняли? что за прибор? Не накипело, и не закипело. ![]() Все из личного опыта, и я не занимаюсь морошкою по какому либо выделенному мною прибору. И тем более не навязываю своего мнения. Просто в свете последних радостных предновогодних событий, явил вам ту симпатишную правду о которой мд водители или не догадывались, или делали вид, что все у них, зеленым пучком. Пысы... Здесь дело именно в приборе. Потому как площадка для поиска была просто идеальной. И так сминусить, мог только сам аппарат. Сообщение отредактировано Джан: Dec 29 2011, 17:52 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 17:50) Пысы... Здесь дело именно в приборе. Потому как площадка для поиска была просто идеальной. И так сминусить, мог только сам аппарат. ты забыл добавить, что твои выводы только по пресняку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergio bianko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-November 11 Пользователь №: 36,469 Металлоискатель: Excalibur1000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
скут от ставра базара нет супер даже пресованную гравийку с глиной копает. И с мещем согласен дал понюхать свою цепь 17г. 750 пробы дык он ее не видет а терка705 арет как резанная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 17:50) Не накипело, и не закипело. ![]() Все из личного опыта, и я не занимаюсь морошкою по какому либо выделенному мною прибору. И тем более не навязываю своего мнения. Просто в свете последних радостных предновогодних событий, явил вам ту симпатишную правду о которой мд водители или не догадывались, или делали вид, что все у них, зеленым пучком. Пысы... Здесь дело именно в приборе. Потому как площадка для поиска была просто идеальной. И так сминусить, мог только сам аппарат. Дак минусить то он от чего будет? От настроек ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergio bianko @ Dec 29 2011, 18:02) . И с мещем согласен дал понюхать свою цепь 17г. 750 пробы дык он ее не видет а терка705 арет как резанная а можно видео посмотреть как Террка ОРЕТ? А то, может это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 18:54) ты забыл добавить, что твои выводы только по пресняку! ![]() По пресняку, а что это меняет. Есть положительные факты по морю? Так сминусить по пресняку, то что там тогда в море можно оставить. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:33 | |
![]() |