![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Dec 29 2011, 00:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 28 2011, 23:26) Да, нормально так копнул. В следующий сезон с новой игрушкой и поле чудес откроется и засверкает яркими красками и оттенками желтого. У тебя сегодня более грамма приятного. Так что не так все плохо, а это еше один шаг к Мечу. Скорее ближе к двум граммам... За добрые слова - спасибо! Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 29 2011, 00:39 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монетогрыз |
Dec 29 2011, 12:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 01:22) Тема свежих фотоотчетов, а посмотреть нечего В общем закрыл я сегодня сезон, прогулялся почти 4 часа по хоженым местам. Набор традиционный - 37,5 евро, язычки (цветные! по заклепкам от джинс (ониж вроде?) вопрос: 1. из скупа не вываливались? 2. как глубоко взялись? (ну вдруг обратили внимание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Dec 29 2011, 13:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(Монетогрыз @ Dec 29 2011, 11:28) по заклепкам от джинс (ониж вроде?) вопрос: 1. из скупа не вываливались? 2. как глубоко взялись? (ну вдруг обратили внимание Это заклепки не от джинс,ими фиксируют материал на пляжных лежаках, довольно частая находка, если на лежак ложится тушка килограмм на 100,то заклепки не выдерживают и отлетают! Заклепки действительно постоянно проваливаются в отверстия скупа (9,5мм), приходится просеивать по несколько раз, пока случайно не задержится. По глубине не измерял,но сигнал дают четкий (катуха десятка ДД, 7,5кГц),могу предположить 10 сантиметров, может побольше. Все руки не доходят померить, самому интересно. Монету 10 центов поднимаю с примерно 30-и см,цепляю кончиком скупа полностью загнанного в песок (длинна скупа 32 см) -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монетогрыз |
Dec 29 2011, 14:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 14:35) Это заклепки не от джинс,ими фиксируют материал на пляжных лежаках, довольно частая находка, если на лежак ложится тушка килограмм на 100,то заклепки не выдерживают и отлетают! Заклепки действительно постоянно проваливаются в отверстия скупа (9,5мм), приходится просеивать по несколько раз, пока случайно не задержится. По глубине не измерял,но сигнал дают четкий (катуха десятка ДД, 7,5кГц),могу предположить 10 сантиметров, может побольше. Все руки не доходят померить, самому интересно. Монету 10 центов поднимаю с примерно 30-и см,цепляю кончиком скупа полностью загнанного в песок (длинна скупа 32 см) спасибо за развернутый ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КЛАДУХА |
Dec 29 2011, 14:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 13:35) Монету 10 центов поднимаю с примерно 30-и см,цепляю кончиком скупа полностью загнанного в песок (длинна скупа 32 см) Спасибо за эту фразу – умеешь посмешить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Dec 29 2011, 15:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 14:35) Это заклепки не от джинс,ими фиксируют материал на пляжных лежаках, довольно частая находка, если на лежак ложится тушка килограмм на 100,то заклепки не выдерживают и отлетают! Заклепки действительно постоянно проваливаются в отверстия скупа (9,5мм), приходится просеивать по несколько раз, пока случайно не задержится. По глубине не измерял,но сигнал дают четкий (катуха десятка ДД, 7,5кГц),могу предположить 10 сантиметров, может побольше. Все руки не доходят померить, самому интересно. Монету 10 центов поднимаю с примерно 30-и см,цепляю кончиком скупа полностью загнанного в песок (длинна скупа 32 см) а не возникали мысли что монету кончиком скупа цепляешь не с дна, а с боковой стенки ямки,когда вынимаешь скуп на верх!? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Dec 29 2011, 15:40
Создана
|
|
QUOTE(Дик @ Dec 29 2011, 14:13) а не возникали мысли что монету кончиком скупа цепляешь не с дна, а с боковой стенки ямки,когда вынимаешь скуп на верх!? Не спорю, вполне возможно,что это именно так, надо будет проверить -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Dec 29 2011, 15:44
Создана
|
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 13:41) Спасибо за эту фразу – умеешь посмешить Замерю специально для тебя и сообщу -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КЛАДУХА |
Dec 29 2011, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 15:44) Замерю специально для тебя и сообщу все замеряете и замеряете - не надоело еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Dec 29 2011, 16:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(peskador @ Dec 28 2011, 23:03) Соленая вода ни при чем, кабель высыхает сам, теряет эластичность и трескается. Ультрафиолетр в солнечных лучах да и минусовые температуры и гуляй, вася, кабелек кирдыкнулся через год. Политика говноэкономики к тому же заставляет всех производить овно, хочешь выжить в китайском овне и иметь прибыль, делай такое же омнецо с гарантией капута через годик, другой. По человечески жаль людей, недоедающих, в рванье ходящих, последние копеечки отдающих бандиту минелабу за пластиковое дерьмецо, за цену в которой только расходы на рекламу занимают процентов 30. Простой норот дурят по полной. Маленько выскажусь по приборам ну и так, в общем отвяжусь, чего я обычно не делаю. Первое за кабель, что такое когда кабель летит посреди сезона и полтора месяца человек в простое, знаю не по наслышке. Прецеденты имеются, а дальше бурно должна работать мысль, что такое, придет время, случится и у вас. Про глубину, всеохватываемость и чудо пьезо ухи, вообще не буду, на любителя. Кому нравится отстегнуть 50 тыр и считать себя обалдеть каким крутым посреди грязной лужи осемнадцати квадратов, тот пусть и считает. Другим легче буде. По тигре, изрядно скупленной, хороший тоже подводник, но. Если я захожу на небольшой участок в три потока обработанный этой хищницей, и за раз поднимаю три перстня от 3 до 5 грамм. Все, это для меня уже не прибор, и даже не аппарат, это швабра подводная на вечных аккумуляторах. С плохо отстроенной функцией допотопного пылесоса. Если я узнаю, что мои приборы пропускают такое!!! Я их выкину нафиг, и буду искать более приемлемый вариант, чем оставлять за собою гору печаток, а потом гонять понты перед новичками , за этот чудо агрегат. Которые все скупают и скупают. Берите, вы вселяете в меня великую надежду, что за вами изрядно устлано золотым ковром. Теперь за все другое. Кому то не нравятся скупы ставра, сделайте свой. К чему катать пустые слова, как какашки по форуму из желания якнуть и самоутвердится. Будьте добрее. Есть желание поделится знаниями, делитесь, вы же не блины в сметане делите. Но не так зло и уничтожительно к другим участникам форума. Откуда это? Да оттуда. Не всяка корова, на горе как дома. Мы разные. Но занимаемся одним делом. Хоть и флудом иногда, но пляжным. И какая разница ясень у тебя заточен или бамбук пропарафиненный, дорогой прибор или не очень, есть у тебя аквалунг или только трусов одна пара, ты пляжник. А не выскочка кикиморная из болота. А то я давно такого раздрая не видел. Разве что у сухопутов, когда клад делят. Так то вод, увожаемые. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| i.timchenko |
Dec 29 2011, 16:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг |
QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 16:25) Маленько выскажусь по приборам ну и так, в общем отвяжусь, чего я обычно не делаю. Первое за кабель, что такое когда кабель летит посреди сезона и полтора месяца человек в простое, знаю не по наслышке. Прецеденты имеются, а дальше бурно должна работать мысль, что такое, придет время, случится и у вас. Про глубину, всеохватываемость и чудо пьезо ухи, вообще не буду, на любителя. Кому нравится отстегнуть 50 тыр и считать себя обалдеть каким крутым посреди грязной лужи осемнадцати квадратов, тот пусть и считает. Другим легче буде. По тигре, изрядно скупленной, хороший тоже подводник, но. Если я захожу на небольшой участок в три потока обработанный этой хищницей, и за раз поднимаю три перстня от 3 до 5 грамм. Все, это для меня уже не прибор, и даже не аппарат, это швабра подводная на вечных аккумуляторах. С плохо отстроенной функцией допотопного пылесоса. Если я узнаю, что мои приборы пропускают такое!!! Я их выкину нафиг, и буду искать более приемлемый вариант, чем оставлять за собою гору печаток, а потом гонять понты перед новичками , за этот чудо агрегат. Которые все скупают и скупают. Берите, вы вселяете в меня великую надежду, что за вами изрядно устлано золотым ковром. Теперь за все другое. Кому то не нравятся скупы ставра, сделайте свой. К чему катать пустые слова, как какашки по форуму из желания якнуть и самоутвердится. Будьте добрее. Есть желание поделится знаниями, делитесь, вы же не блины в сметане делите. Но не так зло и уничтожительно к другим участникам форума. Откуда это? Да оттуда. Не всяка корова, на горе как дома. Мы разные. Но занимаемся одним делом. Хоть и флудом иногда, но пляжным. И какая разница ясень у тебя заточен или бамбук пропарафиненный, дорогой прибор или не очень, есть у тебя аквалунг или только трусов одна пара, ты пляжник. А не выскочка кикиморная из болота. А то я давно такого раздрая не видел. Разве что у сухопутов, когда клад делят. Так то вод, увожаемые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монетогрыз |
Dec 29 2011, 17:24
Создана
|
|
QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 17:25) По тигре, изрядно скупленной, хороший тоже подводник, но. Если я захожу на небольшой участок в три потока обработанный этой хищницей, и за раз поднимаю три перстня от 3 до 5 грамм. Все, это для меня уже не прибор, и даже не аппарат, это швабра подводная на вечных аккумуляторах. слов много. накипело? а вы чем три перстня за раз подняли? что за прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КЛАДУХА |
Dec 29 2011, 17:38
Создана
|
|
QUOTE(Монетогрыз @ Dec 29 2011, 17:24) слов много. накипело? а вы чем три перстня за раз подняли? что за прибор? У вас ник прикольный, а чем монеты грызете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lati |
Dec 29 2011, 17:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг |
QUOTE(Монетогрыз @ Dec 29 2011, 17:24) слов много. накипело? а вы чем три перстня за раз подняли? что за прибор? Да не в приборе дело то -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Dec 29 2011, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(Монетогрыз @ Dec 29 2011, 18:24) слов много. накипело? а вы чем три перстня за раз подняли? что за прибор? Не накипело, и не закипело. Все из личного опыта, и я не занимаюсь морошкою по какому либо выделенному мною прибору. И тем более не навязываю своего мнения. Просто в свете последних радостных предновогодних событий, явил вам ту симпатишную правду о которой мд водители или не догадывались, или делали вид, что все у них, зеленым пучком. Пысы... Здесь дело именно в приборе. Потому как площадка для поиска была просто идеальной. И так сминусить, мог только сам аппарат. Сообщение отредактировано Джан: Dec 29 2011, 17:52 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КЛАДУХА |
Dec 29 2011, 17:54
Создана
|
|
QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 17:50) Пысы... Здесь дело именно в приборе. Потому как площадка для поиска была просто идеальной. И так сминусить, мог только сам аппарат. ты забыл добавить, что твои выводы только по пресняку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sergio bianko |
Dec 29 2011, 18:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-November 11 Пользователь №: 36,469 Металлоискатель: Excalibur1000 Репутация: 1 кг |
скут от ставра базара нет супер даже пресованную гравийку с глиной копает. И с мещем согласен дал понюхать свою цепь 17г. 750 пробы дык он ее не видет а терка705 арет как резанная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lati |
Dec 29 2011, 18:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг |
QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 17:50) Не накипело, и не закипело. Все из личного опыта, и я не занимаюсь морошкою по какому либо выделенному мною прибору. И тем более не навязываю своего мнения. Просто в свете последних радостных предновогодних событий, явил вам ту симпатишную правду о которой мд водители или не догадывались, или делали вид, что все у них, зеленым пучком. Пысы... Здесь дело именно в приборе. Потому как площадка для поиска была просто идеальной. И так сминусить, мог только сам аппарат. Дак минусить то он от чего будет? От настроек -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КЛАДУХА |
Dec 29 2011, 18:04
Создана
|
|
QUOTE(sergio bianko @ Dec 29 2011, 18:02) . И с мещем согласен дал понюхать свою цепь 17г. 750 пробы дык он ее не видет а терка705 арет как резанная а можно видео посмотреть как Террка ОРЕТ? А то, может это |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Dec 29 2011, 18:06
Создана
|
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 18:54) ты забыл добавить, что твои выводы только по пресняку! По пресняку, а что это меняет. Есть положительные факты по морю? Так сминусить по пресняку, то что там тогда в море можно оставить. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 14:12 | |
![]() |