Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 681 682 683 684 685 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

Bergedelweiss
post Dec 29 2011, 00:38
Создана #13641

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 28 2011, 23:26)
Да, нормально так копнул. В следующий сезон с новой игрушкой и поле чудес откроется и засверкает яркими красками и оттенками желтого. У тебя сегодня более грамма приятного. Так что не так все плохо, а это еше один шаг к Мечу.

Скорее ближе к двум граммам...
За добрые слова - спасибо! smile.gif

Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 29 2011, 00:39

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Монетогрыз
post Dec 29 2011, 12:28
Создана #13642

Постоянный

Из: Питер

-----X----

QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 01:22)
Тема свежих фотоотчетов, а посмотреть нечего 18.gif
В общем закрыл я сегодня сезон, прогулялся почти 4 часа по хоженым местам.
Набор традиционный - 37,5 евро, язычки (цветные! an.gif ),пробки,мусор,порадовали два полезных колечка. Грузило всего одно! 16.gif Мне до flora далеко!  17.gif

по заклепкам от джинс (ониж вроде?) вопрос:
1. из скупа не вываливались?
2. как глубоко взялись? (ну вдруг обратили внимание smile.gif)
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Dec 29 2011, 13:35
Создана #13643

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Монетогрыз @ Dec 29 2011, 11:28)
по заклепкам от джинс (ониж вроде?) вопрос:
1. из скупа не вываливались?
2. как глубоко взялись? (ну вдруг обратили внимание smile.gif)

Это заклепки не от джинс,ими фиксируют материал на пляжных лежаках, довольно частая находка, если на лежак ложится тушка килограмм на 100,то заклепки не выдерживают и отлетают! smile.gif
Заклепки действительно постоянно проваливаются в отверстия скупа (9,5мм), приходится просеивать по несколько раз, пока случайно не задержится. 16.gif Шайбачки от этих заклепок вообще пипец, их среди мусора,водорослей,песка, вообще не видно, звенеть звенят,в скуп попадают - можно просеивать до бесконечности! wacko.gif
По глубине не измерял,но сигнал дают четкий (катуха десятка ДД, 7,5кГц),могу предположить 10 сантиметров, может побольше. Все руки не доходят померить, самому интересно. Монету 10 центов поднимаю с примерно 30-и см,цепляю кончиком скупа полностью загнанного в песок (длинна скупа 32 см)

--------------------
  + Quote Post

Монетогрыз
post Dec 29 2011, 14:14
Создана #13644

Постоянный

-----X----

QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 14:35)
Это заклепки не от джинс,ими фиксируют материал на пляжных лежаках, довольно частая находка, если на лежак ложится тушка килограмм на 100,то заклепки не выдерживают и отлетают!  smile.gif
Заклепки действительно постоянно проваливаются в отверстия скупа (9,5мм), приходится просеивать по несколько раз, пока случайно не задержится. 16.gif  Шайбачки от этих заклепок вообще пипец, их среди мусора,водорослей,песка, вообще не видно, звенеть звенят,в скуп попадают - можно просеивать до бесконечности!  wacko.gif
По глубине не измерял,но сигнал дают четкий (катуха десятка ДД, 7,5кГц),могу предположить 10 сантиметров, может побольше. Все руки не доходят померить, самому интересно. Монету 10 центов поднимаю с примерно 30-и см,цепляю кончиком скупа полностью загнанного в песок (длинна скупа 32 см)

спасибо за развернутый ответ smile.gif
  + Quote Post

КЛАДУХА
post Dec 29 2011, 14:41
Создана #13645

Профи

Металлоискатель: OKM Bionic X4

-----XX---

QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 13:35)
Монету 10 центов поднимаю с примерно 30-и см,цепляю кончиком скупа полностью загнанного в песок (длинна скупа 32 см)

Спасибо за эту фразу – умеешь посмешить 14.gif 14.gif 14.gif
  + Quote Post

Дик
post Dec 29 2011, 15:13
Создана #13646

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 14:35)
Это заклепки не от джинс,ими фиксируют материал на пляжных лежаках, довольно частая находка, если на лежак ложится тушка килограмм на 100,то заклепки не выдерживают и отлетают!  smile.gif
Заклепки действительно постоянно проваливаются в отверстия скупа (9,5мм), приходится просеивать по несколько раз, пока случайно не задержится. 16.gif  Шайбачки от этих заклепок вообще пипец, их среди мусора,водорослей,песка, вообще не видно, звенеть звенят,в скуп попадают - можно просеивать до бесконечности!  wacko.gif

а не возникали мысли что монету кончиком скупа цепляешь не с дна, а с боковой стенки ямки,когда вынимаешь скуп на верх!? smile.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Dec 29 2011, 15:40
Создана #13647

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дик @ Dec 29 2011, 14:13)
а не возникали мысли что монету кончиком скупа цепляешь не с дна, а с боковой стенки ямки,когда вынимаешь скуп на верх!?  smile.gif

Не спорю, вполне возможно,что это именно так, надо будет проверить smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Dec 29 2011, 15:44
Создана #13648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 13:41)
Спасибо за эту фразу – умеешь посмешить  14.gif  14.gif  14.gif

Замерю специально для тебя и сообщу 14.gif

--------------------
  + Quote Post

КЛАДУХА
post Dec 29 2011, 16:06
Создана #13649

Профи

-----XX---

QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 15:44)
Замерю специально для тебя и сообщу 14.gif

все замеряете и замеряете - не надоело еще? 14.gif
  + Quote Post

Джан
post Dec 29 2011, 16:25
Создана #13650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(peskador @ Dec 28 2011, 23:03)
Соленая вода ни при чем, кабель высыхает сам, теряет эластичность и трескается. Ультрафиолетр в солнечных лучах да и минусовые температуры  и гуляй, вася, кабелек кирдыкнулся через год. Политика говноэкономики к тому же заставляет всех производить овно, хочешь выжить в китайском овне и иметь прибыль, делай такое же омнецо с гарантией капута через годик, другой. По человечески жаль людей, недоедающих, в рванье ходящих, последние копеечки отдающих бандиту минелабу за пластиковое дерьмецо, за цену в которой только расходы на рекламу занимают процентов 30. Простой норот дурят по полной.

Маленько выскажусь по приборам ну и так, в общем отвяжусь, чего я обычно не делаю. Первое за кабель, что такое когда кабель летит посреди сезона и полтора месяца человек в простое, знаю не по наслышке. Прецеденты имеются, а дальше бурно должна работать мысль, что такое, придет время, случится и у вас. Про глубину, всеохватываемость и чудо пьезо ухи, вообще не буду, на любителя. Кому нравится отстегнуть 50 тыр и считать себя обалдеть каким крутым посреди грязной лужи осемнадцати квадратов, тот пусть и считает. Другим легче буде. По тигре, изрядно скупленной, хороший тоже подводник, но. Если я захожу на небольшой участок в три потока обработанный этой хищницей, и за раз поднимаю три перстня от 3 до 5 грамм. Все, это для меня уже не прибор, и даже не аппарат, это швабра подводная на вечных аккумуляторах. С плохо отстроенной функцией допотопного пылесоса. Если я узнаю, что мои приборы пропускают такое!!! Я их выкину нафиг, и буду искать более приемлемый вариант, чем оставлять за собою гору печаток, а потом гонять понты перед новичками , за этот чудо агрегат. Которые все скупают и скупают. Берите, вы вселяете в меня великую надежду, что за вами изрядно устлано золотым ковром. Теперь за все другое. Кому то не нравятся скупы ставра, сделайте свой. К чему катать пустые слова, как какашки по форуму из желания якнуть и самоутвердится. Будьте добрее. Есть желание поделится знаниями, делитесь, вы же не блины в сметане делите. Но не так зло и уничтожительно к другим участникам форума. Откуда это? Да оттуда. Не всяка корова, на горе как дома. Мы разные. Но занимаемся одним делом. Хоть и флудом иногда, но пляжным. И какая разница ясень у тебя заточен или бамбук пропарафиненный, дорогой прибор или не очень, есть у тебя аквалунг или только трусов одна пара, ты пляжник. А не выскочка кикиморная из болота. А то я давно такого раздрая не видел. Разве что у сухопутов, когда клад делят. Так то вод, увожаемые.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

i.timchenko
post Dec 29 2011, 16:54
Создана #13651

Постоянный

-----X----

QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 16:25)
Маленько выскажусь по приборам ну и так, в общем отвяжусь, чего я обычно не делаю. Первое за кабель, что такое когда кабель летит посреди сезона и полтора месяца человек в простое, знаю не по наслышке. Прецеденты имеются, а дальше бурно должна работать мысль, что такое, придет время, случится и у вас. Про глубину, всеохватываемость и чудо пьезо  ухи, вообще не буду, на любителя. Кому нравится отстегнуть 50 тыр и считать себя обалдеть каким крутым посреди грязной лужи осемнадцати квадратов, тот пусть и считает. Другим легче буде.  По тигре, изрядно скупленной, хороший тоже подводник, но. Если я захожу на небольшой участок в три потока обработанный этой хищницей, и за раз поднимаю три перстня от 3 до 5 грамм. Все, это для меня уже не прибор, и даже не аппарат, это швабра подводная на вечных аккумуляторах. С плохо отстроенной функцией допотопного пылесоса.  Если я узнаю, что мои приборы пропускают такое!!! Я их выкину нафиг, и буду искать более приемлемый вариант, чем оставлять за собою гору печаток, а потом гонять понты перед новичками , за этот чудо агрегат. Которые все скупают и скупают. Берите, вы вселяете в меня великую надежду, что за вами изрядно устлано золотым ковром. Теперь за все другое. Кому то не нравятся скупы ставра, сделайте свой. К чему катать пустые слова, как какашки по форуму из желания якнуть и самоутвердится. Будьте добрее.  Есть желание поделится знаниями, делитесь, вы же не блины в сметане делите. Но не так зло и уничтожительно к другим участникам форума. Откуда это? Да оттуда. Не всяка корова, на горе как дома. Мы разные. Но занимаемся одним делом. Хоть и флудом иногда, но пляжным. И какая разница ясень у тебя заточен или бамбук пропарафиненный, дорогой прибор или не очень, есть у тебя аквалунг или только трусов одна пара, ты пляжник. А не выскочка кикиморная  из болота. А то я давно такого раздрая не видел. Разве что у сухопутов, когда клад делят. Так то вод, увожаемые.

12.gif ОГО, ну Вы мастер сказануть....
  + Quote Post

Монетогрыз
post Dec 29 2011, 17:24
Создана #13652

Постоянный

-----X----

QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 17:25)
По тигре, изрядно скупленной, хороший тоже подводник, но. Если я захожу на небольшой участок в три потока обработанный этой хищницей, и за раз поднимаю три перстня от 3 до 5 грамм. Все, это для меня уже не прибор, и даже не аппарат, это швабра подводная на вечных аккумуляторах.

слов много. накипело? а вы чем три перстня за раз подняли? что за прибор?
  + Quote Post

КЛАДУХА
post Dec 29 2011, 17:38
Создана #13653

Профи

-----XX---

QUOTE(Монетогрыз @ Dec 29 2011, 17:24)

У вас ник прикольный, а чем монеты грызете? 14.gif
  + Quote Post

lati
post Dec 29 2011, 17:42
Создана #13654

Пользователь
**

Из: Южнее Южного Урала

-----X----

QUOTE(Монетогрыз @ Dec 29 2011, 17:24)

Да не в приборе дело то smile.gif ,уж обговорено все на двадцать раз- копарь видать такой, чтоб такие вещи пропускать 14.gif .

--------------------
С уважением Димон.
  + Quote Post

Джан
post Dec 29 2011, 17:50
Создана #13655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Монетогрыз @ Dec 29 2011, 18:24)

Не накипело, и не закипело. biggrin.gif
Все из личного опыта, и я не занимаюсь морошкою по какому либо выделенному мною прибору. И тем более не навязываю своего мнения. Просто в свете последних радостных предновогодних событий, явил вам ту симпатишную правду о которой мд водители или не догадывались, или делали вид, что все у них, зеленым пучком.

Пысы... Здесь дело именно в приборе. Потому как площадка для поиска была просто идеальной. И так сминусить, мог только сам аппарат.

Сообщение отредактировано Джан: Dec 29 2011, 17:52

--------------------
  + Quote Post

КЛАДУХА
post Dec 29 2011, 17:54
Создана #13656

Профи

-----XX---

QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 17:50)

Пысы... Здесь дело именно в приборе. Потому как площадка для поиска была просто идеальной. И так сминусить, мог только сам аппарат.

ты забыл добавить, что твои выводы только по пресняку! 14.gif
  + Quote Post

sergio bianko
post Dec 29 2011, 18:02
Создана #13657

Пользователь
**

Металлоискатель: Excalibur1000

-----X----

скут от ставра базара нет супер даже пресованную гравийку с глиной копает. И с мещем согласен дал понюхать свою цепь 17г. 750 пробы дык он ее не видет а терка705 арет как резанная
  + Quote Post

lati
post Dec 29 2011, 18:03
Создана #13658

Пользователь
**

Из: Южнее Южного Урала

-----X----

QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 17:50)
Не накипело, и не закипело. biggrin.gif
Все из личного опыта, и я не занимаюсь морошкою по какому либо выделенному мною прибору. И тем более не навязываю своего мнения. Просто в свете последних радостных предновогодних событий, явил вам ту симпатишную правду о которой мд водители или не догадывались, или делали вид, что все у них, зеленым пучком.

Дак минусить то он от чего будет? От настроек 14.gif , а настройки кто делает? Я думаю ни один прибор(нормально настроенный) не пропустит таких вещей smile.gif ПЫСЫ ну хотя еще фарта немного надо smile.gif

--------------------
С уважением Димон.
  + Quote Post

КЛАДУХА
post Dec 29 2011, 18:04
Создана #13659

Профи

-----XX---

QUOTE(sergio bianko @ Dec 29 2011, 18:02)
. И с мещем согласен дал понюхать свою цепь 17г. 750 пробы дык он ее не видет а терка705 арет как резанная

а можно видео посмотреть как Террка ОРЕТ? А то, может это smile79.gif
  + Quote Post

Джан
post Dec 29 2011, 18:06
Создана #13660

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 18:54)
ты забыл добавить, что твои выводы только по пресняку! 14.gif

По пресняку, а что это меняет. Есть положительные факты по морю? Так сминусить по пресняку, то что там тогда в море можно оставить. 15.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th July 2025 - 15:33
Рейтинг@Mail.ru