![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
будем надеяться что это бич исключительно заморских пляжей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Aug 30 2010, 07:45) будем надеяться что это бич исключительно заморских пляжей) у нас тоже такие иногда проскакивают. Но народ не любит позолоту. Дочка подаренную позолоченную цепочку хотела выбросить в мусорник. Еле уговорил, чтоб оставила - сделать апликацию из нее. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 30 2010, 04:54) вот они эти RGP,HGE и GF кольца 10k,14k,18k, только на последней неделе три поднял.Если бы вы знали как я их тер,ох как нежно я их тер чтоб разглядеть что там за клеймо,и вы не представляете,как трепетала в моей груди надежда,когда я глядел на такие греющие сердце малюсенькие циферки пробы,и как все моментально во мне оборвалось,когда я увидил эти ненавистные буквы ![]() ![]() ![]() ![]() Очень жалобная история. Как то стало очень грустно. Свело скулы и пустил скупую мужскую слезу.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
[quote=Зоркий_Глаз,Aug 30 2010, 09:59]
Очень жалобная история. Как то стало очень грустно. Свело скулы и пустил скупую мужскую слезу.. Ну,давайте тогда я расскажу повеселей историю.Приезжаю сегодня на пляж-холодрыга,дождик мелкий идет,температура +8.Один рыбачек сидит с удочкой,бедолага,небось думает:"Зачем приперся,спал бы под теплым бочком у жены?"Но делать нечего,раз приехал-надо лезть в воду.Пошарил я ,значит,по дну прибором-а там один за одним правильные сигналы.что ни сигнал-то колечко,крестик или перстенечек.Ходячка уже как мусор воспринимается-копать мешает.2 часа одним мигом пролетели,аж взмок в воде.Вот мои скромные находки.Особенно порадовал кулончик ебипетский,наверное Сигнум привез с Египта да обронил ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.Н.,Aug 30 2010, 18:04]
[quote=Зоркий_Глаз,Aug 30 2010, 09:59] Очень жалобная история. Как то стало очень грустно. Свело скулы и пустил скупую мужскую слезу.. Ну,давайте тогда я расскажу повеселей историю.Приезжаю сегодня на пляж-холодрыга,дождик мелкий идет,температура +8.Один рыбачек сидит с удочкой,бедолага,небось думает:"Зачем приперся,спал бы под теплым бочком у жены?"Но делать нечего,раз приехал-надо лезть в воду.Пошарил я ,значит,по дну прибором-а там один за одним правильные сигналы.что ни сигнал-то колечко,крестик или перстенечек.Ходячка уже как мусор воспринимается-копать мешает.2 часа одним мигом пролетели,аж взмок в воде.Вот мои скромные находки.Особенно порадовал кулончик ебипетский,наверное Сигнум привез с Египта да обронил ![]() [/quote] Да, кулончик из египта привезённый на нём на египетском языке имя носителя написано, мы когда с женой отдыхали нам тоже предлагали такие сделать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Aug 30 2010, 17:23) Да, кулончик из египта привезённый на нём на египетском языке имя носителя написано, мы когда с женой отдыхали нам тоже предлагали такие сделать! Ага!!!наверно я прос....ал!!! ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Aug 30 2010, 18:23) Да, кулончик из египта привезённый на нём на египетском языке имя носителя написано, мы когда с женой отдыхали нам тоже предлагали такие сделать! а по какой цене там кулончик? Тоже недавно поднял такой, так знакомая просит продать. Думаю, 7 у.е. будет за глаза. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Если кулончик золотой то 7 у е мало. А если из серебра то можно знакомую потрогать за там и подарить ей кулон..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 30 2010, 20:15) а по какой цене там кулончик? Тоже недавно поднял такой, так знакомая просит продать. Думаю, 7 у.е. будет за глаза. По цене не помню уже. А вот продавать не рекомендую не хорошо это чтобы человек носил на себе имя постороннего человека! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 30 2010, 05:54) вот они эти RGP,HGE и GF кольца 10k,14k,18k, только на последней неделе три поднял.Если бы вы знали как я их тер,ох как нежно я их тер чтоб разглядеть что там за клеймо,и вы не представляете,как трепетала в моей груди надежда,когда я глядел на такие греющие сердце малюсенькие циферки пробы,и как все моментально во мне оборвалось,когда я увидил эти ненавистные буквы ![]() ![]() ![]() Блин, у меня тоже такая хрень проскочила, а я ещё приметил что цвет какой-то неестественный. Но проплешин в позолоте нет. Интересно а в скупке обладают такими познаниями по клеймам или может прокатит за голд? ![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Был случай по молодости в конце 80. Золото дефицит, доллар по 6 рублей был. Поляки золотишко скупали за хорошие деньги. Мы с корешом пару колец и цепь золотую им продавали в гостинице. Поляк покапал кислотником на изделия посмотрел потёр и зузы нам отмаксал. Зузы в руку и мы из гостиницы долой пошли. Но фокус был что цепь моя была серебрянная с позолотой. Но новая. И ушла как золотая, в Польшу. Я когда корешу рассказал, он аж вспотел от ужаса. Хорошо что ему раньше, перед торгами не говорил, а то бы верняк он спалился.
P.S. А на пробы - клейма не смотрел тогда никто. Сейчас вспоминаю, и не понимаю почему. Все чайники были или только наши поляки такие, загадка Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Aug 30 2010, 20:34 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 30 2010, 20:35) цепь золотую им продавали в гостинице Поляки, конечно знатные авантюристы... ![]() скупать золотишко в чужой стране... но наши ещё поавантюрней бывают... ![]() Ай молодца... ![]() P.S. Прошу прощения за флуд - не сдержался... ![]() Сообщение отредактировано Harry_kisson: Aug 30 2010, 20:45 -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
На днях отнесу RGP в скупку, о результате отпишусь.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Aug 30 2010, 21:50) На днях отнесу RGP в скупку, о результате отпишусь. если кольцо не почуханое,то его только с помощью кислоты определить можно,предварительно надпилив,ювилир должен предупредить тебя если захочет сделать надпил. Такое кольцо лучше держать для экстренных случаев,под рукой(в машине например)типа оставить кому то как гарант,или залог каким то прохиндеям,можно ментов так прокатить,вместо взятки,сказать что денег с собой нет,а RGP это инициалы покойной пробабушки из Канады,или какой то девахе по ушам проездить,при этом подтвердить свою любовь и серьезные намерения золотым RGP колечком ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
В находках стали появляться детские машинки и телефоны,у меня это первый показатель осени
![]() ![]() ![]() поразило состояние серебрянного десятюньчика,обычно они поподаются черные(как слева) а этот еще и блестит,может недавно в воду попал!? ![]() прикольный ключ с надписями на иврите,наверное с какого то ихнего оберега ![]() ![]() ну и первый раз за все мои покопушки попался перстень,который я с легкостью,и без напряга могу одеть на свои рабоче-крестьянские пальцы,а то раньше,дальше мизинца дело у меня не шло ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Aug 31 2010, 05:21) В находках стали появляться детские машинки и телефоны,у меня это первый показатель осени ![]() ![]() ну и первый раз за все мои покопушки попался перстень,который я с легкостью,и без напряга могу одеть на свои рабоче-крестьянские пальцы,а то раньше,дальше мизинца дело у меня не шло ![]() ![]() Перстенёк то зачетный будет. А зачем он тебе на твоих музыкальных пальцах?? Не ужели нравится цацки носить? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Блин, сегодня пёрло как никогда - за два часа 2+8.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Aug 31 2010, 09:28) за два часа 2+8. Чесно говоря, не понял, чего 2 и чего 8, можно в личку с картинками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Aug 31 2010, 11:14) Чесно говоря, не понял, чего 2 и чего 8, можно в личку с картинками ![]() И мне пожалуйста, тоже не понял чего там... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:04 | |
![]() |