![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Dec 26 2011, 22:47) Во ...чья или С...ра?Позавчера по суху с акулой побродил на Днепре похожая картина с песком.Правда камушек интересный поднял - отдал на экспертизу -вдруг инопланетный кирпич ![]() ![]() Во ...чья ![]() Там где на фото место вроде неплохое, трамплин есть небольшой, глубина максимум по грудь, вода проточная, чистая. Весной залезу как только Асю загерметизирую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Dec 26 2011, 22:47) ....До 7 числа днем + обещают - мож еще сезон продлится. ![]() ага.. не надо в заблуждение вводить, это уже будет новый сезон 2012-й ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2011, 22:48) Да.Как обещал.Посмертно. За базар отвечаю. ![]() точно Print screen Зоркого надо в ЛС запрашивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Там где на фото место вроде неплохое, трамплин есть небольшой, глубина максимум по грудь, вода проточная, чистая. Весной залезу как только Асю загерметизирую ![]() Вода в этой реке интересная (копаю выше по течению)советы находил 60-70 убитые в хлам , а 1 и 15 копеек 24 года как новые в новом году пройдусь еще раз с акулой - мож вымоет старины немного ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Dec 26 2011, 22:58) Вода в этой реке интересная (копаю выше по течению)советы находил 60-70 убитые в хлам , а 1 и 15 копеек 24 года как новые в новом году пройдусь еще раз с акулой - мож вымоет старины немного ![]() Сталинская ходячка и ранний Хрущев и у меня всегда в сохране ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАН @ Dec 27 2011, 01:38) доброй всем ночи,а погодка кстати в Твери отвратительная. Ну, здравствуй! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Dec 27 2011, 01:04) Сталинская ходячка и ранний Хрущев и у меня всегда в сохране ![]() ![]() Ещё лучше, если бы она 1958 г. была. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Dec 27 2011, 11:34) Ещё лучше, если бы она 1958 г. была. ![]() Пока сам не найду - не поверю в их существование ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Где то читал, что вроде их в свободное обращение и не запускали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАН @ Dec 27 2011, 02:01) У меня какое то странное чуйвство ДЕЖАВЮ. Ба знакомые лица. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вчера у нас был знатный отлив, но я решил съездить на один из пляжей, на котором ни разу не был. Я знал, что пляж малопосещаемый, но место славится хорошей рыбалкой и с древних времён является одним из любимых мест лиссабонских рыбаков. Как я и предполагал, пляж оказался настоящим месторождением свинцовых грузил.
![]() ![]() Под конец копа выкопал целофановый пакет, который давал чёткий сигнал. В нём оказался набор посуды, статуэтка с ожерельем и расчёска с зеркалом, которые оказались с вставками из серебра. Есть пробы 835. ![]() Но сосед посоветовал мне выкинуть весь этот набор от греха подальше. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да, по грузилам ты оторвался, еще не видал столько и сразу. А статуэтку можно оставить, если есть бокалы значит гуляли...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 27 2011, 17:15) Вчера у нас был знатный отлив, но я решил съездить на один из пляжей, на котором ни разу не был. Я знал, что пляж малопосещаемый, но место славится хорошей рыбалкой и с древних времён является одним из любимых мест лиссабонских рыбаков. Как я и предполагал, пляж оказался настоящим месторождением свинцовых грузил. ![]() ![]() Под конец копа выкопал целофановый пакет, который давал чёткий сигнал. В нём оказался набор посуды, статуэтка с ожерельем и расчёска с зеркалом, которые оказались с вставками из серебра. Есть пробы 835. ![]() Но сосед посоветовал мне выкинуть весь этот набор от греха подальше. ![]() ![]() Да, набор загадочный ![]() 20 кг грузил - супер, теперь ты ими надолго обеспечен,если рыбалкой увлекаешься! ![]() У меня кстати тоже есть один пляжик, где обычно рыбаки собираются пропустить бутылочку пивка, надо будет туда наведаться за пробками! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Я последние три года грузы собираю и получается в среднем 100 кг в год. Раз в год сдаю в приём лома. Чувствую, что в этом году рекорд будет побит многократно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
flor
Вчера у нас был знатный отлив, но я решил съездить на один из пляжей, на котором ни разу не был. Я знал, что пляж малопосещаемый, но место славится хорошей рыбалкой и с древних времён является одним из любимых мест лиссабонских рыбаков. Как я и предполагал, пляж оказался настоящим месторождением свинцовых грузил. ![]() Даа,я бы на такой пляж больше не поехал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано незлите: Dec 27 2011, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 27 2011, 17:30) Я последние три года грузы собираю и получается в среднем 100 кг в год. Раз в год сдаю в приём лома. Чувствую, что в этом году рекорд будет побит многократно. ![]() А по чем принимают? Здаешь еще чего, кроме свинца? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,145 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 27 2011, 19:15) Вчера у нас был знатный отлив, но я решил съездить на один из пляжей, на котором ни разу не был. Я знал, что пляж малопосещаемый, но место славится хорошей рыбалкой и с древних времён является одним из любимых мест лиссабонских рыбаков. Как я и предполагал, пляж оказался настоящим месторождением свинцовых грузил. ![]() ![]() Под конец копа выкопал целофановый пакет, который давал чёткий сигнал. В нём оказался набор посуды, статуэтка с ожерельем и расчёска с зеркалом, которые оказались с вставками из серебра. Есть пробы 835. ![]() Но сосед посоветовал мне выкинуть весь этот набор от греха подальше. ![]() ![]() Интересный наборчик, думаю серебро можно оставить остальное в мусорку.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Dec 27 2011, 19:32) Даа,я бы на такой пляж больше не поехал. ![]() ![]() Я ещё летом присматривался к этому пляжу. Приежал днём и народ там купался, но решился только вчера. Думаю копать там буду ещё много раз, честно скажу понравилось. По нескольким причинам. Во время отлива пляж оголяется полностью на 100 метров и более. То есть воды нет и ходишь по мокрому песку. Копается легко. Кроме того, кроме грузов и монет вообще ничего не попадается. Вчера кроме этих находок было только два язычка от банок и пару пробок. А так, как вес каждого груза 100-200 гр, то получается, что каждый грузик эквивалентен 10-20 евроцентам. Это важно, так как коп для меня не только хобби. ![]() ![]() QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 27 2011, 19:32) А по чем принимают? Здаешь еще чего, кроме свинца? Свинец у нас принимают сейчас по 1 евро за кг, ну а кроме него только правильное продаю, когда необходимо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
а не проще и выгодней, продать все рыбакам или в рыбацкие магазины, устроить оборот рыбацкого свинца между рыбаками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 27 2011, 20:00) устроить оборот рыбацкого свинца между рыбаками ![]() Тянет на крупный бизнес. ![]() Да, наверно было бы выгоднее, если переплавить, но намного ли? Да и для местных рыбаков это не дифицит, обычный расходный материал. По крайней мере я сейчас их забираю домой, а раньше, в течении нескольких лет все грузы улетали в кусты или в ближайший мусорный бак. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:54 | |
![]() |