![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 25 2011, 20:22) ни как не работает.. ![]() Во как! А я-то, дурак, ковыряю им солЯ. ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Dec 26 2011, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
А у нас не снежинки!
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
во я сегодня копнул
![]() попались две монеты достоинством 1$ так старый бакс супротив нового шо екатериновский пятак ![]() ![]() Ченолаками открыл помаду и был крайне удивлен,в середине не было воды и помада сохранилась,интересно сколько лет она в воде пролежала,щас в латунных корпусах уже не делают ! Предложил жене свои гембы антикварной помадой намазать,на зло соседям так сказать,так она вежливо отказалась,мотивируя что не ее цвет ![]() ![]() ну и скромный ужин копаря,дары моря так сказать ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 26 2011, 03:33) ну и скромный ужин копаря,дары моря так сказать ![]() ![]() Мяхкая, на зубах не хрустит? Чо внутри -то было? Жемчуг небось? Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Dec 26 2011, 05:41) Мяхкая, на зубах не хрустит? Чо внутри -то было? Жемчуг небось? Поздравляю! не знаю как насчет насчет мягкая,но свежая однозначно,я их сырыми ем ![]() в этих жемчуга вроде не бывает, жемчуг в устрицах,но могу и ошибиться. Все никак не могу узнать как их правильно чистить,мильен раз ел их в китайских забегаловках(свежие в ракушках) и везде они без песка,а эти блин как не мой все на зубах хрустит ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 26 2011, 04:50) не знаю как насчет насчет мягкая,но свежая однозначно,я их сырыми ем ![]() в этих жемчуга вроде не бывает, жемчуг в устрицах,но могу и ошибиться. Все никак не могу узнать как их правильно чистить,мильен раз ел их в китайских забегаловках(свежие в ракушках) и везде они без песка,а эти блин как не мой все на зубах хрустит ![]() То жемчух хрустел, надо в очках кушать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 25 2011, 19:03) "По полям Окушка мчится Колоски качаются Взяли двадцать литров пива Бензин НЕ кончается" . Так вродь правдивее. Экономичная бывает и даже очень. ![]() Согласен залил один раз и думаешь А когда я последний раз запрявлялся! может записывать. мне коришь говорит если бы знали какая стоимость твоей машины из нутри давно уже бы сперли твою окушку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 26 2011, 04:50) не знаю как насчет насчет мягкая,но свежая однозначно,я их сырыми ем ![]() в этих жемчуга вроде не бывает, жемчуг в устрицах,но могу и ошибиться. Все никак не могу узнать как их правильно чистить,мильен раз ел их в китайских забегаловках(свежие в ракушках) и везде они без песка,а эти блин как не мой все на зубах хрустит ![]() Я в этом году на сахалине был на нырялке так там тоже сырым все едят вытаскивают из океана вскрывают и едят блин сначало остерегался попом стал есть вкусно! ват тоже скромный ланчь на фото. Копари всегда на кател найдут Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Dec 26 2011, 07:58) Я в этом году на сахалине был на нырялке так там тоже сырым все едят вытаскивают из океана вскрывают и едят блин сначало остерегался попом стал есть вкусно! ват тоже скромный ланчь на фото. Копари всегда на кател найдут Справа на фото ты ? Че за гидра, аквалунг ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
т.к. прибор пришел поздновато, но обновить уж очень хотелось, пришлось ехать по той погоде, которая стояла на дворе
![]() ![]() Ну и немного фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 26 2011, 04:33) во я сегодня копнул ![]() Ченолаками открыл помаду и был крайне удивлен,в середине не было воды и помада сохранилась,интересно сколько лет она в воде пролежала,щас в латунных корпусах уже не делают ! Предложил жене свои гембы антикварной помадой намазать,на зло соседям так сказать,так она вежливо отказалась,мотивируя что не ее цвет ![]() ![]() Ты сам ей намажь, в тихую, пока она спит, губы её, ненаглядные.. Для чистоты эксперимента, цвет вроде бы зачётный.. Балованная она у тебя.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 26 2011, 12:11 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 26 2011, 02:33) во я сегодня копнул ![]() Ченолаками открыл помаду и был крайне удивлен,в середине не было воды и помада сохранилась,интересно сколько лет она в воде пролежала,щас в латунных корпусах уже не делают ! Предложил жене свои гембы антикварной помадой намазать,на зло соседям так сказать,так она вежливо отказалась,мотивируя что не ее цвет ![]() ![]() Это помада Мерлин Монро! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 25 2011, 16:35) А что в правилах разве написано что нельзя редактировать свое сообщение? Так вроде нет такого.... так что, за что караться...??? беспредел получается.... ![]() Беспредел, это когда одно подменяют совсем другим.За такое ещё жёстче будет наказание. Кстати, "специалист" получил уже 30 дней бана за подмену фото. Подмена фото-это искажение информации, по сути подлог и наималово. Не хочешь светить вещь, так и не надо её тогда вообще выставлять. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2011, 14:16) Беспредел, это когда одно подменяют совсем другим.За такое ещё жёстче будет наказание. Кстати, "специалист" получил уже 30 дней бана за подмену фото. Подмена фото-это искажение информации, по сути подлог и наималово. Не хочешь светить вещь, так и не надо её тогда вообще выставлять. Жаль специалиста, а если я заменю всю водку на форуме, пивом, меня тоже забанять или сделают предупреждение? А, если серьезно, о таких изменениях в правилах надо сообщать ВСЕМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Dec 26 2011, 10:55) Справа на фото ты ? Че за гидра, аквалунг ? Я я натюрлих да он самый аква триламинат в утеплители падал в нем до нуля нармально только обтюраторы на неопрен поменяю как эти порвутся давят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 26 2011, 15:37) Жаль специалиста, а если я заменю всю водку на форуме, пивом, меня тоже забанять или сделают предупреждение? А, если серьезно, о таких изменениях в правилах надо сообщать ВСЕМ!!! Кладуха, а там сертифицированная водка была? А лицензия де? А после десяти пачему торгуем, а? А в кексе изюм свежий? Поди бодяжил для навару. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 26 2011, 15:37) Жаль специалиста, а если я заменю всю водку на форуме, пивом, меня тоже забанять или сделают предупреждение? А, если серьезно, о таких изменениях в правилах надо сообщать ВСЕМ!!! Что, персонально? Ну вот считайте что сообщили. ![]() А ВСЕ ли читают правила? Разве и так не понятно, что обманывать, подтасовывать и искажать информацию,это не хорошо? В основном такие правила сложились из за подмен и удалений фото и других данных в аукционах и темах по атрибутации, что делает многие темы и посты просто бессмысленными.Форум,это в первую очередь источник и накопитель информации для обмена между посетителями. Для желающих попонтоваться на короткое время, есть ЛС, почта и т.д. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Петрович, дайте орден на Новый Год поносить..
Пожалиста, потом заберёте .. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 26 2011, 17:05) Петрович, дайте орден на Новый Год поносить.. Пожалиста, потом заберёте .. Носи.Месяц.Правда это никто не увидит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Мне кажется зажмут Это как и везде кто в штабе там и ордена сам через это прошел потомуи совесть чиста как грудь моя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:08 | |
![]() |