![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
да это я так все мечтаю на акулу накопить...но жена прихватизировала почти все правильные вещи.....вот только пару обручалок да этот болтик и остался....
Аза приглашение отдельное спасибо...но я стараюсь не злоупотреблять...так для души -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 22 2011, 22:43) Обмываем находки? ![]() ![]() Ему нет, грубиян ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А на аватарке ДОБРЫЙ такой ....голубой дедушка
![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 22 2011, 21:45) Не, ну в Днепропетровкую область я не поеду, а жаль ![]() ну если проездом будете - милости просим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Dec 22 2011, 22:48) А на аватарке ДОБРЫЙ такой ....голубой дедушка ![]() синий ![]() QUOTE(Guilford @ Dec 22 2011, 22:50) ну если проездом будете - милости просим. ![]() И ты тоже заходи, если будешь пролетать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Реанимация чудо бластера потерпела крах.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Dec 22 2011, 23:02) Реанимация чудо бластера потерпела крах. ![]() ![]() ![]() жалко -то как, прими наши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Dec 23 2011, 00:02) Реанимация чудо бластера потерпела крах. ![]() ![]() ![]() и не лень тебе было с ним играться? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 23 2011, 03:09) и не лень тебе было с ним играться? ![]() ![]() Это я так ,с одним из найденных в воде, телефоном игрался,хотел его реанимировать-не получилось. Вытащил карту памяти,хотел глянуть че там-тоже не вышло- заблокирована. Можно ,конечно отформатировать и пользоваться ,но старая инфа удалиться,а оно же интерестно,че там на ней ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 22 2011, 22:56) И ты тоже заходи, если будешь пролетать ![]() Маршрут проезда Общая длина: 860 км Среднее время в пути: 11 ч 41 мин без учета пробок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Dec 23 2011, 09:20) Маршрут проезда Общая длина: 860 км Среднее время в пути: 11 ч 41 мин без учета пробок ![]() Ты немного ошибся с расстоянием, но спасибо, за заботу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,115 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил опробовать второй меч
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Dec 24 2011, 17:06) Сегодня ездил опробовать второй меч ![]() ![]() ![]() ![]() Нырял под лед? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,115 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Нет,замёрзло только у самого берега,немного,метра 2-3,ветер и волнение не дают замёрзнуть,водоёмы поменьше замёрзли полностью,или почти полностью.Ну а под лёд завтра наверное,если меч не сдохнет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Dec 24 2011, 18:06) Сегодня ездил опробовать второй меч ![]() ![]() ![]() ![]() Извените может я тут не в тему ну так к слову хорошо Вы с ломкой поборолись я вот тоже собрался на один пляжек пройтись по меляку но не дошел так и проходил три часа в снаряге по пляжу потом за дочей в школу надо было ехать и вот что получилось но правда ломка ушла тоже, пляжек и результат прилогаю. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Dec 24 2011, 17:27) Извените может я тут не в тему ну так к слову хорошо Вы с ломкой поборолись я вот тоже собрался на один пляжек пройтись по меляку но не дошел так и проходил три часа в снаряге по пляжу потом за дочей в школу надо было ехать и вот что получилось но правда ломка ушла тоже, пляжек и результат прилогаю. Скупом копать удобнее ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
У профи не может быть ломки. Это просто хладнокровный инструмент добычи.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Dec 24 2011, 19:27) Извените может я тут не в тему ну так к слову хорошо Вы с ломкой поборолись я вот тоже собрался на один пляжек пройтись по меляку но не дошел так и проходил три часа в снаряге по пляжу потом за дочей в школу надо было ехать и вот что получилось но правда ломка ушла тоже, пляжек и результат прилогаю. В воде копал или на суше? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Dec 24 2011, 19:26) Ну а под лёд завтра наверное,если меч не сдохнет ![]() Вот вас прет... я в прошлом году на подводной охоте весной чисто случайно попал под лед, с тех пор меня хрен туда за какие коврижки загонишь... Хотя... люди здесь все взрослые сами выбирают что делать.. -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 24 2011, 19:30) В воде копал или на суше? Да вот же до воды так и не дошел. думаю что на днях дост бог дойду на прошлой недели дошел в другом месте, только вот конечный результат слабоват был но для разминки после морской эпопеи пойдет. Ну и скромное фото прошлого раза правда был гдето с часик совок опробовал Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 04:52 | |
![]() |