![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 20 2011, 23:08) Дружище, ты чего так. Ведем спокойную беседу. Ну может, я не то слово подобрал, дык, прости синего человечка. А к чему твоя подпись, показатель крутизны в амуниции? Так у меня тоже хватает. Просто интересно ЗАЧЕМ ты туда вписал свой костюм и магнит на 300кг ![]() "Дружище, ты чего так. Ведем спокойную беседу. Ну может, я не то слово подобрал, дык, прости синего человечка. " Да ладно, нормуль все... мы хохлы- люди не гордые....... "А к чему твоя подпись, показатель крутизны в амуниции? Так у меня тоже хватает. Просто интересно ЗАЧЕМ ты туда вписал свой костюм и магнит на 300кг ![]() " так это с самого первого дня, когда еще АСЕ-250 был, когда поиски нача, то все купил сразу, тема была...., а потом исправлять не стал, а просто добавил меч... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Dec 20 2011, 23:16) "Дружище, ты чего так. Ведем спокойную беседу. Ну может, я не то слово подобрал, дык, прости синего человечка. " Да ладно, нормуль все... мы хохлы- люди не гордые....... "А к чему твоя подпись, показатель крутизны в амуниции? Так у меня тоже хватает. Просто интересно ЗАЧЕМ ты туда вписал свой костюм и магнит на 300кг ![]() " так это с самого первого дня, когда еще АСЕ-250 был, когда поиски нача, то все купил сразу, тема была...., а потом исправлять не стал, а просто добавил меч... Ну вот и ладно! А то не хоЦЦа портить отношения с коллегой, из-за непоняток в понимании вопроса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну может, я не то слово подобрал, дык, прости синего человечка.
Когда не при личной встрече сказано, не в глаза, а через форум, то многие слова неправильно трактуютя, двояко.... Мир дружба- кукуруза.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kommynist @ Dec 20 2011, 23:59) Хамить,материться и особо не выбирать выражения на форуме почти безнаказанноразрешено только мне..В остальных случаях проклятие,и последуещее забвение вам обеспечено. Да ладно, Миша, ты уже более чем корректен после 4-5 банов стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 20 2011, 20:27) Это ты видать не все крутилки закрутил. Они изначально откручены! ![]() А можно поподробнее, может я чего не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(i.timchenko @ Dec 21 2011, 00:07) А можно поподробнее, может я чего не знаю... ![]() было выше ![]() QUOTE просто я сам помню удивился, что крутилки от катушки и питания, которые идут к блоку были откручены. Проверьте на всякий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 21 2011, 00:09) было выше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MALD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 7-March 08 Пользователь №: 3,874 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Dec 20 2011, 22:15) Вот оно, извините фотограф я не очень ![]() Спасибо за фото.Всё рассмотрел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]просто я сам помню удивился, что крутилки от катушки и питания, которые идут к блоку были откручены. Проверьте на всякий
Проясните пожалуйста, что такое "крутилки" и что с ними нужно сделать? У меня меч скоро должен придти. Сообщение отредактировано tepol: Dec 21 2011, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
[quote=tepol,Dec 21 2011, 07:59]
[QUOTE]просто я сам помню удивился, что крутилки от катушки и питания, которые идут к блоку были откручены. Проверьте на всякий Проясните пожалуйста, что такое "крутилки" и что с ними нужно сделать? У меня меч скоро должен придти. [/quote] 1, Крутилки от слова крутить, так что действуйте по первоначальному смыслу. 2, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А вы все крутите?
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 21 2011, 16:05) А вы все крутите? ![]() нет, только один раз при сборке прибора, затем при установке настроек, а затем только включение и установка порогового тона И ВСЕ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,115 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет коллеги,продолжаю свою эпопею с мечём
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Dec 21 2011, 16:48) Привет коллеги,продолжаю свою эпопею с мечём ![]() ![]() Рано, надо подождать когда находки попрут, тогда и прозрение наступит! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Dec 21 2011, 18:48) Привет коллеги,продолжаю свою эпопею с мечём ![]() ![]() после первого случая, надо было проверять всё[U] не отходя от кассы. везите обратно, т.к. если что-нибудь сами подпилите/подрежете, то в дальнейшем, если что-то вдруг не заработает или протечет, в обмене будет отказано. ибо механические повреждения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
бывает, видать, и такое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Dec 21 2011, 18:48) Привет коллеги,продолжаю свою эпопею с мечём ![]() ![]() Вы же не думаете, что все приборы идеальны? Все зависит от оператора и немного везухи, особой космической разницы средь аппаратов нет. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
только
![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,115 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Меня не пугает то что ухо деформировано на каких то 4мм,главное чтобы и этот не протёк как первый,просто удивляет,неужели нет выходного контроля качества. 20 штук я узнавал привезли последнюю партию мечей в Украину,и вот из неё у меня 2 бракованых. Остальные интересно нормальные? А может просто я такой везучий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanya_sat @ Dec 21 2011, 18:07) Меня не пугает то что ухо деформировано на каких то 4мм,главное чтобы и этот не протёк как первый,просто удивляет,неужели нет выходного контроля качества. 20 штук я узнавал привезли последнюю партию мечей в Украину,и вот из неё у меня 2 бракованых. Остальные интересно нормальные? А может просто я такой везучий ![]() Просто, так сошлись звезды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 02:49 | |
![]() |