![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
читаю и удивляюсь на севере во всю копают,а у нас на юге как в начале ноября мороз вдарил так и не отпускает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 19 2011, 06:45) Чтоб этот пляж зачистить в космос и жизни будет мало... ![]() Там уже космос. Это как в Анапе, каждый путёвый сигнал - праздник. Пляжам конца ни видно и людей вроде полно... Но пока пикнет уснёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 19 2011, 06:45) Чтоб этот пляж зачистить в космос и жизни будет мало... ![]() Опустите глаза ниже - на тарелочке находки за более чем 5 часов копа !!! Прибор Ф-75, катушка 11", режим JE. Причём 4/5 монет найдено около входа на пляж, и я это место плотно прочесал крест-накрест, до полной тишины. Вы думаете этот пляж не космос, и его можно зачистить ещё лучше ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 19 2011, 09:59) Опустите глаза ниже - на тарелочке находки за более чем 5 часов копа !!! Прибор Ф-75, катушка 11", режим JE. Причём 4/5 монет найдено около входа на пляж, и я это место плотно прочесал крест-накрест, до полной тишины. Вы думаете этот пляж не космос, и его можно зачистить ещё лучше ??? Пару сильных штормов с ветром и находки полезут опять, движение песка, воды способствуют обновлению ландшафта. Много раз в этом убеждался. На морском пляже шансов что либо найти даже по хоженому месту больше, чем например на озере. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Печальное зрелище. То что Дик с Radiomans выложили, это наше космическо-вакуумное будущее. Мдя.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 19 2011, 11:37) Печальное зрелище. То что Дик с Radiomans выложили, это наше космическо-вакуумное будущее. Мдя. Не все еще потеряно и выкопано в космических далях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 19 2011, 11:59) Опустите глаза ниже - на тарелочке находки за более чем 5 часов копа !!! Вы думаете этот пляж не космос, и его можно зачистить ещё лучше ??? Так это на суше... а вот что в воде космос, не в жизнь не поверю.... этож сколько народу и сколько лет должны его бить что бы там космос сделать?? Хотя если там купается пару сотен человек в сезон, тогда да... возможно.. -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 19 2011, 12:36) На морском пляже шансов что либо найти даже по хоженому месту больше, чем например на озере. На наших морских пляжах все с точностью до наоборот. Уже летом было напряжно с находками, к осени совсем кисло. Интереса ради пробовал весной походить, после зимних штормов и ветродуев. Лучше бы я в детской песочнице поковырялся, толку бы было больше. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 19 2011, 23:17 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Добрый вечер, всем!
![]() Под впечатлением от вчерашних космических фото Дика и Radiomans, сегодня, с тревогой в душе, решил специально поехать на битый пляж, крайний раз я его обследовал полтора месяца назад, также знаю, что после меня его проходили еще два конкурента. Первые пол часа почти ничего небыло, потом пошли дела помаленьку,в итоге за 3,5 часа наковырял 30 евро, плюс разный шмурдяк,шведская монетка, американские центы. За то время, что я не был на этом пляже, погода сделала свое дело, в одних местах штормом и ветром нанесло песку, в других наоборот - ветер его сдул, кое где размыло берег. Ходил медленно,прислушивался даже к самым слабым сигналам, разгребал слой песка и прозванивал вновь. В общем итог на фото, еще было выкопано 4 банки и несколько кусочков фольги. ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 19 2011, 23:18 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 20 2011, 00:14) ![]() Слева от жиги ,6 люминевых кусочков походу от вытяжных заклепок. В ячейку скуба не проскакивали ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Dec 19 2011, 22:19) Слева от жиги ,6 люминевых кусочков походу от вытяжных заклепок. В ячейку скуба не проскакивали ? Да, эти мелкие заклепки постоянно проваливаются в отверстия скупа, у меня они 9,5 мм! Я бы с удовольствием их не копал, но эти заклепки дают хороший цветной сигнал, ДД катуха 10,5 дюйма 7,5 кГЦ их великолепно цепляет! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Bergedelweiss, а ты переводи еврики в граммы и говори нам результат. Сегодня - 1.5 грамма приятного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 19 2011, 23:02) Bergedelweiss, а ты переводи еврики в граммы и говори нам результат. Сегодня - 1.5 грамма приятного ![]() Сколько же это тогда за год выйдет? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 20 2011, 00:13) Сколько же это тогда за год выйдет? ![]() и главное кэшаком, и бегать менять совсем не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вот и в нашем маленьком , уютном городишке появился пляжный конкурент ((....правда тлько пока посуху......приехал я на свой вусмерть битый пляжик (выбитый на столько,что даже фантомов нету)...а там на берегу ямок....мульен...((
я на дугой и там зараза покопался...как ДЗИКИ пад дубам ))...да ну нафик...думаю...3,14здец какой то...зашел я в воду....и за два дня три правильных вещички вытащил ![]() Буду надеятся что этот горекопарь обожгется посуху и уйдет с головою в поля ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Dec 20 2011, 07:59) ..и один болтик мужской вроде правильный (только пробы нету как не искал)... Что такое гайка правильная-знаю. А вот болтик? Неужто протез, ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,467 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 20 2011, 08:45) Что такое гайка правильная-знаю. А вот болтик? Неужто протез, ![]() У нас болтом, печатку золотую называют. ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
народ в Питере закрыл уже сезон или есть куда податься?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 19 2011, 23:26) и главное кэшаком, и бегать менять совсем не надо ![]() Кладуха, ты бы хоть тоже шмурдячка выложил, порадовал коллег! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 01:37 | |
![]() |