![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 18 2011, 13:05) Картина маслом. Да там смазывать надо, следить за ним. ТО короче требует серьезного. ![]() А что там смазывать в блоке надо если прибор новый? Я ничего не смазывал после того как прибор пришел, зарядил, закрутил аккум и в воду... QUOTE(sanya_sat @ Dec 18 2011, 13:11) Какое ему ТО проводить если только купил ? Новый полностью,просто невезуха,попал на брак... ![]() ![]() ![]() На гарантии? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,115 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На гарантии,звонил сказали отправляйте,будем ремонтировать.Покупал в DASе.Максимум сказали полтора месяца ждать,так что капец сезону охоты
![]() Сообщение отредактировано sanya_sat: Dec 18 2011, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Dec 18 2011, 13:20) Максимум сказали полтора месяца ждать,так что капец сезону охоты ![]() Так сейчас вроде как совсем не сезон, зима всетаки.. ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Dec 18 2011, 12:20) На гарантии,звонил сказали отправляйте,будем ремонтировать.Покупал в DASе.Максимум сказали полтора месяца ждать,так что капец сезону охоты ![]() DAS- официалы, серьезная контора, без понтов. Сказали сделаю, значит сделают. Сам брал у них уже не первый прибор- проблем "0" гарантию выполняют. Может и на месте определят и отремонтируют.... Взяли 1,5 месяца с запасом, для подстраховки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Зимой, не летом. У знакомых сперва один летом накрылся, потом другой осенью. И все это время, и все это деньги.
И у многих что накрывается, только не пишут об этом. И у меня было, и летом и на втором осенью. Стоит вон в углу. Наказанный. Прибор фигня, главное здоровье. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,115 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Если такая зима как сейчас,то это самое оно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
QUOTE(i.timchenko @ Dec 18 2011, 11:34) DAS- официалы, серьезная контора, без понтов. Сказали сделаю, значит сделают. Сам брал у них уже не первый прибор- проблем "0" гарантию выполняют. Может и на месте определят и отремонтируют.... Взяли 1,5 месяца с запасом, для подстраховки.... Сказали если батарея то отремонтируют на месте,а если блок,то поедет в Малайзию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Лотерея с подводниками.Протечет-не протечет.Сочувствую автору,благо,что не сезон,починят до весны.Мой 2 сезона отплавал,пока нормально.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Dec 18 2011, 12:53) Спасибо друзья за сочувствие,только такой же копарь может понять другого копаря ![]() Где фото блока... о, уже вижу... Для информации- приборы проверяют в спец бочке с водой под давлением.... - протекание исключено... Может где ударили блок случайно, трещина есть? Сообщение отредактировано i.timchenko: Dec 18 2011, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Нет трещин,я его даже в багажник не ложил когда ехал,на заднем сидении на подушке лежал,в том то и дело,очень уж недешевая цацка,относился бережно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Dec 18 2011, 13:53) Спасибо друзья за сочувствие,только такой же копарь может понять другого копаря ![]() Я скорблю вместе с Вами, сочувствую и только ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 18 2011, 12:18) Я скорблю вместе с Вами, сочувствую и только ![]() ![]() ![]() Может вы и правы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Только было определился какой подводник брать, а тут такое...
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
ага, Малайзия, значит...
А что, крутым официалам слабо заменить тут же явный брак? Или под замену дать другой? Всё же не кофемолка а инструмент. Сообщение отредактировано Markus: Dec 18 2011, 13:27 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Невыдержу поеду наверное завтра к ним лично,а то не нравятся мне эти пересылки да и времени уйдёт куча,увидим что они скажут.Вчера слякоть-дождь-ветере,сегодня вот солнышко вышло,погода-душа просто радуется,а приходится курить бамбук
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Dec 18 2011, 12:56) А вот блок О боже мой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 18 2011, 14:23) Только было определился какой подводник брать, а тут такое... ![]() Не знаю, где народ ищет, но мне приходилось и ронять прибор, и с обрыва срывался несколько раз, и в брошенных сетях путался, а хуже когда в леске, и по камням стучать, и об железяки в воде, а бывает не прибором, а сам о нее, и с заднего сиденья падал, с учетом наших дорог, и по кустам ночью продираться, и оледеневал весь,что страшно становилось. И относится к этому всему надо проще. Имейте в запасе на новый аппарат, и не смотрите на него как на божество какое. Все дело случая, определенного склада ума, фактора риска и помощи свыше. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Dec 18 2011, 14:18 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 18 2011, 13:48) Не знаю, где народ ищет, но мне приходилось и ронять прибор, и с обрыва срывался несколько раз, и в брошенных сетях путался, а хуже когда в леске, и по камням стучать, и об железяки в воде, а бывает не прибором, а сам о нее, и с заднего сиденья падал, с учетом наших дорог, и по кустам ночью продираться, и оледеневал весь,что страшно становилось. И относится к этому всему надо проще. Имейте в запасе на новый аппарат, и не смотрите на него как на божество какое. Все дело случая, определенного склада ума, фактора риска и помощи свыше. Джан + 1, у меня такая же хрень, но на всякий случай купил второй ![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 04:26 | |
![]() |