![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Dec 15 2011, 22:32) Да и не собирался я ничего выкладывать. Просто написал в личку Джану, а он посоветовал ненадолго выложить, чтобы побудоражить общественность. Понятно теперь кому минус втыкать ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Dec 15 2011, 21:32) Да и не собирался я ничего выкладывать. Просто написал в личку Джану, а он посоветовал ненадолго выложить, чтобы побудоражить общественность. так вот кто это зачинщик... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 15 2011, 21:49) Монетос чистил,опоздал к раздаче! ![]() ![]() Во блин.. тоже прос...л раздачу.. ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 15 2011, 22:27) Не соглашусь Женя! Ребята с морей пишут про постоянные движения песка,ямы и т. д. собирать там и собирать до зеленых соплей... я детство свое в К-де провел...знатные места.! Мейсенский фарфор из лесу ящиками возили да в фортах че тока нет... Там Клондайк...Однажды Эсессовское кладбище нашли в Балтийском районе солдатики знакомые...уносить не успевали... Ну а пляжи как на канарах,тока море с нефтью(серьезно),холодное и с водорослями многими...жутковатое такое,неприветливое...Балтика!!! ![]() У нас думаешь не так? Тоже есть движение, еще какое, только результат есть не у всех... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Dec 15 2011, 22:32) Да и не собирался я ничего выкладывать. Просто написал в личку Джану, а он посоветовал ненадолго выложить, чтобы побудоражить общественность. Да нормально все! Успокойтесь! Вы не догадываетесь,но таких как Вы (скрытых охотников)-довольно прилично в воде болтается.!!! Фильтруйте высказывания форумчан,вдумывайтесь... это своеобразный тонкий жаргон мыслей и диалектов!! ПС;И никогда не обижайтесь!!!! Удачи! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
tepol, все нормально, вы все сделали очень порядочно. Уважаемые коллеги вас приняли, а это много значит.
![]() ПыСы Минус на минус, это что ,плюс вроде ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 15 2011, 22:36) У нас думаешь не так? Тоже есть движение, еще какое, только результат есть не у всех... Я Женя не думаю уже! Я это знаю! ![]() так вот кто это зачинщик... Он просил не пинать!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 15 2011, 22:41) Я Женя не думаю уже! Я это знаю! ![]() так вот кто это зачинщик... Он просил не пинать!!! ![]() Не он тонко намекнул на плюс ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
tepol, спасибо за фото! Под впечатлением! За коллекцию подводных сокровищ лови + ! Удачи в дальнейшем!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 15 2011, 22:43) tepol, спасибо за фото! Под впечатлением! За коллекцию подводных сокровищ лови + ! Удачи в дальнейшем! ![]() А если бы два-три Тепола вывалили-ба!!! Все!!!....миакарда????!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 15 2011, 22:20) И населения там всегго мулик, а это основной показатель скорости наполнения. Что есть мулик? Мульён што ли? Ну может по всей области и наберется, но врядли. А в самом Калининграде понятное дело и того меньше. Основной показатель скорости наполнения-температура окружающей среды. Если лето холодное, в воду никто не лезет. Вотку тупо жрут под шашлыки на берегу, а в воду ни-ни. Плюс поголовная автомобилизация населения. Если раньше на автобусах ездили на озера, то сейчас проще добраться до моря. Как следствие-озерные пляжи стремительно превращаются в болото. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
коллеги, поинтересуюсь: 108 гр. - это считается удачный сезон?
-------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Предлагаю все темы снести и оставить одну "пляжный флуд", да можно оставить "кто чем копает...." палки и совки тоже актуально. И каждый всем ставит + за то что нечего не выкладывает. Думаю это самое то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 15 2011, 20:47) А если бы два-три Тепола вывалили-ба!!! Все!!!....миакарда????!!!! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Dec 15 2011, 21:48) коллеги, поинтересуюсь: 108 гр. - это считается удачный сезон? а это смотря какой у вас унитаз дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergeich @ Dec 15 2011, 22:48) коллеги, поинтересуюсь: 108 гр. - это считается удачный сезон? А сколько по воде у Вас в Липецке народу копошится? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
не меньше 10 точно.
-------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 15 2011, 22:49) Предлагаю все темы снести и оставить одну "пляжный флуд", да можно оставить "кто чем копает...." палки и совки тоже актуально. И каждый всем ставит + за то что нечего не выкладывает. Думаю это самое то ![]() ММмммм... Еще Кладуху бы оставить надо...а то наливать то кто будет....и папироску вскурить!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 15 2011, 21:57) ММмммм... Еще Кладуху бы оставить надо...а то наливать то кто будет....и папироску вскурить!!! ![]() А ШО... перспективно и на всю зиму завалим флудом. А там весной все будут с приличной репой и орденами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergeich @ Dec 15 2011, 22:55) не меньше 10 точно. т.е. по 50 тыс населения на брата, а средняя зарплата? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 20:39 | |
![]() |