![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 15 2011, 20:54) а еще 70-80 баллонов заправить? ![]() ![]() Вааще капец!!!! В страшный минус вжиииииикккк!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А Зоркий не у него собрался брать СиХантер? (Причина продажи - покупка более дорогого прибора, находится в Калининграде)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 15 2011, 20:59) А Зоркий не у него собрался брать СиХантер? (Причина продажи - покупка более дорогого прибора, находится в Калининграде) ![]() Зоркий издалека заходит, поди положил глаз на Калининград. Янтарь, золото, войнушка, и за бугор на трейлере ближе. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 15 2011, 20:06) Зоркий издалека заходит, поди положил глаз на Калининград. Янтарь, золото, войнушка, и за бугор на трейлере ближе. ![]() Не, коллега предложил в Москву подвезти на техосмотр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Dec 15 2011, 20:35) Здравствуйте уважаемые. У меня первый сезон начался под водой в конце июня. На пару часиков выкладываю фото находок из основных металлов. Можно ли этот сезон считать на ваш взгляд удачным. Было еще 5 штук 375 пробы, их уже сдал. Еще 3-4 т.р. современной ходячки, 20-25 кг свинца и 2-3 картофельных мешка мет. мусора. Сколько будет в граммах злата? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
на картинке 108 гр. 583 - 585 и 5гр. - 375 (не успел сдать).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Dec 15 2011, 21:22) на картинке 108 гр. 583 - 585 и 5гр. - 375 (не успел сдать). Каким прибором работал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Dec 15 2011, 20:55) Калининград. ![]() намано ,можно планирывать отпуск ,ежели с пристрастием к делу то не плохо должно выскочить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Лет 10 назад увлекся аквалангом (сейчас дайв-мастер PADI), просто так нырять не интересно. Где то в прошлом году попалась статья в комсомолке про подводный поиск на отдыхе, какого то чела (если не ошибаюсь Порываев) и это меня навело на мысль, что таким способом можно оживить погружения. Купил хантер в Польше (у нас здесь за забором), выбирал не дорогой, потому что не знал, будет ли мне это интересно. Чесно говоря, такого результата не ожидал. Сейчас хочу, по совету бывалых, заменить его на меч (цена в Литве около 40000 руб.)
Сообщение отредактировано tepol: Dec 15 2011, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Dec 15 2011, 21:35) намано ,можно планирывать отпуск ,ежели с пристрастием к делу то не плохо должно выскочить Я бы не рискнул... проблемка на таможнях будет-злые они шибко,ох как злые ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Dec 15 2011, 19:22) на картинке 108 гр. 583 - 585 и 5гр. - 375 (не успел сдать). Монетос чистил,опоздал к раздаче! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Dec 15 2011, 21:38) Лет 10 назад увлекся аквалангом (сейчас дайв-мастер PADI), просто так нырять не интересно. Где то в прошлом году попалась статья в комсомолке про подводный поиск на отдыхе, какого то чела (если не ошибаюсь Порываев) и это меня навело на мысль, что таким способом можно оживить погружения. Купил хантер в Польше (у нас здесь за забором), выбирал не дорогой, потому что не знал, будет ли мне это интересно. Чесно говоря, такого результата не ожидал. Сейчас хочу, по совету бывалых, заменить его на меч (цена в Литве около 40000 руб.) Как там Светлогорск поживает!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Да все везде хорошо, только штормит постоянно, уже 3 недели не могу нырнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Dec 15 2011, 21:38) Лет 10 назад увлекся аквалангом (сейчас дайв-мастер PADI), просто так нырять не интересно. Где то в прошлом году попалась статья в комсомолке про подводный поиск на отдыхе, какого то чела (если не ошибаюсь Порываев) и это меня навело на мысль, что таким способом можно оживить погружения. Купил хантер в Польше (у нас здесь за забором), выбирал не дорогой, потому что не знал, будет ли мне это интересно. Чесно говоря, такого результата не ожидал. Сейчас хочу, по совету бывалых, заменить его на меч (цена в Литве около 40000 руб.) Дальше будет меньше, так как основной бонус уже собрали, а теряют совсем не так как хотелось бы... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
С аквалангом- это хорошо, таких здесь почти НЕТ. Значит будешь опытом делиться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
По поиску, сами знаете, как повезет. А по правилам пользования аквалангом, я считаю, что надо обязательно отучиться у нормального инструктора. Правила простые, но их надо выполнять бесприкословно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
И населения там всегго мулик, а это основной показатель скорости наполнения. Меня всегда улыбали новички вывалившие гордо накопанное за год, не понимая что в их маленьком уезде они собирали то что терялось в течении 60 лет...
В данном случае топикастер адекватный, понимает что все это будет будоражить неокрепшие умы ![]() Касательно акваланга - это интересно, у нас действительно мало аквалангщиков, но здесь все намного проще, берешь честно накопанное, сдаешь и идешь менять бабасы на знания. Можно конечно опытным путем самостоятельно, но это билет как правило в один конец, все тонкости в инете не напишут.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Топикстартер оказался адекватным человеком, который все правильно понял и сделал выводы, а показы приятного... ну, через это все проходили. Так что, Добро Пожаловать Коллега
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 15 2011, 22:09) Дальше будет меньше, так как основной бонус уже собрали, а теряют совсем не так как хотелось бы... Не соглашусь Женя! Ребята с морей пишут про постоянные движения песка,ямы и т. д. собирать там и собирать до зеленых соплей... я детство свое в К-де провел...знатные места.! Мейсенский фарфор из лесу ящиками возили да в фортах че тока нет... Там Клондайк...Однажды Эсессовское кладбище нашли в Балтийском районе солдатики знакомые...уносить не успевали... Ну а пляжи как на канарах,тока море с нефтью(серьезно),холодное и с водорослями многими...жутковатое такое,неприветливое...Балтика!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Да и не собирался я ничего выкладывать. Просто написал в личку Джану, а он посоветовал ненадолго выложить, чтобы побудоражить общественность.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 23:54 | |
![]() |