![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Уточнение - мне фото дома на берегу окияна синего и фото подружки ( на всякий пожарный)
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 14 2011, 14:07 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Полностью коллекцию ещё не фоткал, сегодня сфоткаю и разошлю всем желающим (чуть позже).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 14 2011, 14:06) Полностью коллекцию ещё не фоткал, сегодня сфоткаю и разошлю всем желающим (чуть позже). И мне,пжалста,только как-то так,чтоб рассмотреть можно было ![]() Сообщение отредактировано SandMan: Dec 14 2011, 14:23 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 14 2011, 15:06) Полностью коллекцию ещё не фоткал, сегодня сфоткаю и разошлю всем желающим (чуть позже). присоеденяюсь к желающим ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 14 2011, 15:06) Полностью коллекцию ещё не фоткал, сегодня сфоткаю и разошлю всем желающим (чуть позже). Мне тоже пожалуйста всю коллекцию, можно с домиком ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
и мне, а что дают?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 14 2011, 15:06) Полностью коллекцию ещё не фоткал, сегодня сфоткаю и разошлю всем желающим (чуть позже). А может сюда на пару часиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
И выстроилась очередь, и протянули руки свои, и явил всем flor. Истину узрели все страждущие, и обалдели они, от блеска яркого, богатого берега заморского, и уверовали все в чудо. На том и заснули.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 14 2011, 17:29) И выстроилась очередь, и протянули руки свои, и явил всем flor. Истину узрели все страждущие, и обалдели они, от блеска яркого, богатого берега заморского, и уверовали все в чудо. На том и заснули. ![]() Не обалдели, а порадовались за коллегу (белой радостью) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 14 2011, 17:29) И выстроилась очередь, и протянули руки свои, и явил всем flor. Истину узрели все страждущие, и обалдели они, от блеска яркого, богатого берега заморского, и уверовали все в чудо. На том и заснули. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Dec 14 2011, 18:38) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кстати не забудьте, для поднятия духа. Тоже уверовать хочу. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 14 2011, 15:01) По подсчётам где то так, но тут, наверное дело во мне. Не хочу быть в долгу у банка. Да и живу я с подружкой, платим на двоих. Вот если бы у меня была семья и дети, то ,наверное, изменил бы позицию. А так, хочу быть свободной птицей. ![]() Надо менять стереотипы. Долг конечно дело не приятное,но весь мир так живет,особенно Америка. А свободу у тебя никто не отнимет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Dec 14 2011, 20:00) Надо менять стереотипы. Долг конечно дело не приятное,но весь мир так живет,особенно Америка. А свободу у тебя никто не отнимет ! Очень правильно, нужно менять стереотипы и чем быстрее тем больше. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
flor
А сколько у вас стоит простенький домик на берегу океана ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Насколько знаю, маленький домик от 130-140 тыс. евро, если в красивом месте. Многое зависит от престижности или красоты места. Около 80 процентов от стоимости составляет цена земли. Земля очень дорогая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 14 2011, 12:26) А сколько стоит в аренду автодом на месяц?? В Португалии где Флор., америке где Эдик и в разных там заграничных местах ?? Ответьте, пожалуйста, други заморские .. Да где то полтинник в день за дом на колесах с комфортом и залог полштуки или более, бензин твой, за кэмпинг платишь 20 евриков в сутки минимум, смотря на каком побережье, на юге очень дорого. Людям с русскими правами дают на прокат неохотно, расизм понимаете (привет Кладухе!). Испанцы победнее ездят отдыхать по кэмпингам на своих машинах, полностью забитых барахлом - палатка большая, тенты, столы, стулья, газовая плитка, барбекю, собаки, кошки, дети. Особенно в пятницу вечером большой наплыв и до воскресенья, по ночам не спят и не дают спать никому, дикий ор стоит, музыка, пьянки, рыгаловка до 4 часов утра. Мой вариант - лисапед, палатка-двухспалка и чёс по побережью где понравится. Лень педали по жаре крутить - на автобус, лисапед в багаж, 7 евров отдал и через 2 часа за 200 км на новом месте. Иногда в кактусах приходилось ночевать, но такой балдёж не по мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 14 2011, 13:06) Полностью коллекцию ещё не фоткал, сегодня сфоткаю и разошлю всем желающим (чуть позже). flor, я в шоке!:12: Молодец! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Dec 14 2011, 22:27) Да где то полтинник в день за дом на колесах с комфортом и залог полштуки или более, бензин твой, за кэмпинг платишь 20 евриков в сутки минимум, смотря на каком побережье, на юге очень дорого. Людям с русскими правами дают на прокат неохотно, расизм понимаете (привет Кладухе!). Испанцы победнее ездят отдыхать по кэмпингам на своих машинах, полностью забитых барахлом - палатка большая, тенты, столы, стулья, газовая плитка, барбекю, собаки, кошки, дети. Особенно в пятницу вечером большой наплыв и до воскресенья, по ночам не спят и не дают спать никому, дикий ор стоит, музыка, пьянки, рыгаловка до 4 часов утра. Мой вариант - лисапед, палатка-двухспалка и чёс по побережью где понравится. Лень педали по жаре крутить - на автобус, лисапед в багаж, 7 евров отдал и через 2 часа за 200 км на новом месте. Иногда в кактусах приходилось ночевать, но такой балдёж не по мне. Спасибо за обстоятельный ответ. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Bergedelweiss, покажи свое первое колечко приятное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Dec 14 2011, 18:00) Надо менять стереотипы. Долг конечно дело не приятное,но весь мир так живет,особенно Америка. А свободу у тебя никто не отнимет ! Чего менять-то? И так весь мир в ж@пе из-за не правильной кредитной политики! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:14 | |
![]() |