![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Dec 14 2011, 02:35) Шас уценили сильно, с 19 до 17 тыр, ну это тот, что со всеми наворотами. Видно грядет новая модель Ашибся с 21 до 16,750, ну и еще 500 сбросят, если старую, 4х летнюю сдаешь в оплату в норм. состоянии а у нас новый цивик можно брать в аренду,за 145-165 баксов в месяц(самая дешевая машина),договор аренды 3 года,при этом,акум,колеса,и текущие поломки исправляет сама фирма,но там есть лимит по километражу,если привысил доплачиваешь не по детски,царапины и вмятины на кузове при сдаче машины это уже за твой счет,ну к этой сумме нужно еще и двухстороннюю страховку добавить,сумма страховки зависит от того сколько у тебя было нарушений,экцедентов,от возрастной катигории,как долго у тебя права и т.д. в среднем такая страховка у нас в городе 150-200+- в месяц ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 14 2011, 03:17) а у нас новый цивик можно брать в аренду,за 145-165 баксов в месяц(самая дешевая машина),договор аренды 3 года,при этом,акум,колеса,и текущие поломки исправляет сама фирма,но там есть лимит по километражу,если привысил доплачиваешь не по детски,царапины и вмятины на кузове при сдаче машины это уже за твой счет,ну к этой сумме нужно еще и двухстороннюю страховку добавить,сумма страховки зависит от того сколько у тебя было нарушений,экцедентов,от возрастной катигории,как долго у тебя права и т.д. в среднем такая страховка у нас в городе 150-200+- в месяц ![]() Уверен что ребята все посчитали как надо. В накладе не останутся. А скока цивик стоит у вас? Если зайти за налик прикупить. Наверно в районе 12 зеленых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE а у нас новый цивик можно брать в аренду,за 145-165 баксов в месяц(самая дешевая машина),... лизинг Когда сдают машину, накручувают так, что мама не горюй! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 14 2011, 01:03) Буду стараться! ![]() ![]() Скажу честно, монетки даже влом фотографировать, а правильные находки, кто их не видел? ![]() Скажу только, что сегодня поднял около 10 евро и пару колечек серебряных, а вот вчера хорошо отоварился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Dec 14 2011, 03:12) Нп поясню: Есть и другая инспекция, общая, которая дешевле, но может выльться еще дороже. Но если хочешь машину хорошо продать после неск. лет, надо делать на фирменном сервисе. Да, я имел ввиду обязательную госинспекцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 14 2011, 02:33) Да, я имел ввиду обязательную госинспекцию. Да, заехал, платишь около 100, они находят кучу неисправностей и "не прошел" Потом на сервис, устаняешь за кучу бабла, еешь снова к ним, заезжаешь и снова платишь стольник. ![]() Было, проходили уже ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Dec 14 2011, 02:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 14 2011, 03:24) Уверен что ребята все посчитали как надо. В накладе не останутся. А скока цивик стоит у вас? Если зайти за налик прикупить. Наверно в районе 12 зеленых ![]() кеш в штатах неофициально запрещен,если ты чего то покупаешь и принес больше 10 штук кешака,то продавец автоматически сообщает в налоговую инспекцию,и тобой могут начать интересоваться суровые дяди ![]() http://hillsidehonda2.reachlocal.net/model...aign=ReachLocal -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
У нас так покупаешь: Google-craigslist > cars & trucks и ищешь, или у диллера или у хозяина.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Dec 14 2011, 04:45 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 14 2011, 02:48) Официально минимальная зарплата на данный момент - 485 евро. Средняя - около 900 евро, но абсолютное большинство населения зарабатывает 600-700 евро при 40-ка часовой неделе. Без специального образования (в Португалии из 10 млн. населения 1 млн. не умеют ни читать, ни писать) только на стройке можно побольше заработать (5,5-6 евро в час). У меня бывало и до 300 часов в месяц доходило, но обычно 230-240. Ещё для примера скажу, что снимаю 3-х комнатную квартиру за 340 евро. Если не лениться, то жить можно. Правда, если с детьми, то посложнее конечно. А что свою не купишь,у вас вроде кредиты дешевые [quote=Parus,Dec 14 2011, 02:55] Замки для меня самого загадка, но редко возвращаюсь без замкаsmile.gif. Странно и замки-то такие как с чемоданов Сообщение отредактировано незлите: Dec 14 2011, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сократил малость
![]() ![]() Сообщение отредактировано незлите: Dec 14 2011, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 14 2011, 03:06) Я вот все думаю, чуваки которые свалили из союза задумывались скока они имели бы бабла если бы работали в союзе (теперь бывшим) так же, как они работают там куда свалили ![]() На самом деле! У нас возможностей больше заработать. Кто-то работает, а большинство воруют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А сколько стоит в аренду автодом на месяц??
В Португалии где Флор., америке где Эдик и в разных там заграничных местах ?? Ответьте, пожалуйста, други заморские .. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 14 2011, 01:28) Скажу честно, монетки даже влом фотографировать, а правильные находки, кто их не видел? ![]() Скажу только, что сегодня поднял около 10 евро и пару колечек серебряных, а вот вчера хорошо отоварился. ![]() А вот с этого места, пожалуйста поподробнее ![]() Понятно, что монетки не великие находки, что бы фоткать и выставлять, но с другой стороны, как говорится - на безрыбье и рак рыба! Тем более, зимой,когда большинство копарей в "спячке",немного фоток шмурдяка их взбодрят, навеют приятные мысли, воспоминания о лете, в общем не будут лишними. ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 14 2011, 13:21 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Dec 14 2011, 09:58) А что свою не купишь,у вас вроде кредиты дешевые Кредит на покупку жилья можно взять без особых проблем на 40 лет. Только получается, что берёшь, например 100 тыс. евро, а если сложить все ежемесячные выплаты, то через 40 лет ты отдаёшь 200 тыс., то есть в два раза больше. А когда жильё становиться полностью твоим (через 40 лет), то эта старая развалюха уже никому не нужна и продашь её за копейки. Вот если взять и купить, это да, а в кредит не хочу. Да и чувствую себя свободнее, никому ничего не должен. Сегодня здесь, завтра где захочу, и ни каких обязанностей. Несколько лет назад была идея купить домик в кредит на берегу океана, а после покупки сдать его в хорошую аренду. Думаю был бы неплохой вариант, но в контракте есть пункт, что нельзя арендовать в течении, кажется, 5 лет. Короче забросил я эту затею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(flor @ Dec 14 2011, 14:25) Кредит на покупку жилья можно взять без особых проблем на 40 лет. Только получается, что берёшь, например 100 тыс. евро, а если сложить все ежемесячные выплаты, то через 40 лет ты отдаёшь 200 тыс., то есть в два раза больше. А когда жильё становиться полностью твоим (через 40 лет), то эта старая развалюха уже никому не нужна и продашь её за копейки. Вот если взять и купить, это да, а в кредит не хочу. Да и чувствую себя свободнее, никому ничего не должен. Сегодня здесь, завтра где захочу, и ни каких обязанностей. Несколько лет назад была идея купить домик в кредит на берегу океана, а после покупки сдать его в хорошую аренду. Думаю был бы неплохой вариант, но в контракте есть пункт, что нельзя арендовать в течении, кажется, 5 лет. Короче забросил я эту затею. Насчет переплаты квартиры за 40 лет 100тыс. евро. Так это сущие копейки!!! 208 евро процентов в месяц??? Халява полная. И это меньше твоей аренды квартиры. Давай подсчитаем: 1.снимаешь квартиру за 340 евро,значит за 40 лет,при условии,что аренда не подорожает она составит 163200 евро.А это почти тоже самое,что купить и выплачивать. 2.через 40 лет тебе будет уже сколько лет ? А свое жилье всегда стремишься содержать в порядке. Если конечно оно построено не из картона 3. А насчет домик на берегу и в аренду идея очень неплохая,минус конечно проценты по кредиту,но зато потом деньги на старость (пенсия так сказать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 14 2011, 13:29) А вот с этого места, пожалуйста поподробнее ![]() Да ничего особенного, просто в очередной раз пополнил свою коллекцию именных обручалок. ![]() QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 14 2011, 13:29) Понятно, что монетки не великие находки, что бы фоткать и выставлять, но с другой стороны, как говорится - на безрыбье и рак рыба! Тем более, зимой,когда большинство копарей в "спячке",немного фоток шмурдяка их взбодрят, навеют приятные мысли, воспоминания о лете, в общем не будут лишними. ![]() Да, правильно, но только бы ненароком тоску не навеять.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
flor
Покажи ааа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
flor, и мне пожалуйста в личку свежачка!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А мне фотку домика на океане, в кредит не купленного..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Dec 14 2011, 14:41) Насчет переплаты квартиры за 40 лет 100тыс. евро. Так это сущие копейки!!! 208 евро процентов в месяц??? Халява полная. И это меньше твоей аренды квартиры. Давай подсчитаем: 1.снимаешь квартиру за 340 евро,значит за 40 лет,при условии,что аренда не подорожает она составит 163200 евро.А это почти тоже самое,что купить и выплачивать. 2.через 40 лет тебе будет уже сколько лет ? А свое жилье всегда стремишься содержать в порядке. Если конечно оно построено не из картона 3. А насчет домик на берегу и в аренду идея очень неплохая,минус конечно проценты по кредиту,но зато потом деньги на старость (пенсия так сказать) По подсчётам где то так, но тут, наверное дело во мне. Не хочу быть в долгу у банка. Да и живу я с подружкой, платим на двоих. Вот если бы у меня была семья и дети, то ,наверное, изменил бы позицию. А так, хочу быть свободной птицей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:42 | |
![]() |