![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 23 2010, 18:52) Практически правильным решением считаю сделать ручку для грабелек из трубы водопроводной, дюйм там или три четверти, не помню.. В воде вес не особо чувствуется, абсолютно не критично, труба вворачивается, у основания и ЧТО ГЛАВНОЕ - после копа - выворачивается без особых усилий. Не то что палки всех мастей. Её ( ручку не выдернуть из скупа ( грабелек) И если для скупа это не важно, что бы его разбирали.. То для грабелек считаю очень важным моментом, так как приходится пограбить для результата на глубинах 2-3 метра , а палку 3 метра а то и 4 не в каждую машину спрячешь.. А раскручивающаяся водопроводная труба, по 1,2 метра куски к примеру, - 3 куска позволят исследовать многие интересные места.. А если выронешь на глубине-прикольно будет наверное нырять в холодной воде за этим цельнометаллическим чудом? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burgomistr73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Нижегородская область Пользователь №: 724 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Aug 23 2010, 22:32) Что то не похож он на выбитый. И я так думаю. Невыбитый, конечно. Одной только мелочи вон скока... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
fredi.на выбитом пляже таких колец,крестиков,монет не бывает...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fredi @ Aug 23 2010, 22:25) Вчерашний коп,трудился 5 часов на выбитом пляже. Копали-копали, копали-копали, ни у кого ничего, и тут появляюсь Я, весь в белом! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fredi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 19-August 10 Пользователь №: 20,597 Металлоискатель: exalibur 1000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Ставр, если сравнить с тем что, было чуть ранее,то это уже выбито.
-------------------- Всё больше людей нашу тайну хранит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fredi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 19-August 10 Пользователь №: 20,597 Металлоискатель: exalibur 1000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано fredi: Aug 23 2010, 22:10 -------------------- Всё больше людей нашу тайну хранит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fredi @ Aug 23 2010, 22:25) Вчерашний коп,трудился 5 часов на выбитом пляже. Поздравляю хороший улов! Всем бы такие выбитые местечки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вчера выскочила вот такая монетка...Что это??и сколько она стоит,а точнее стоила бы в нормальном состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А она блин золотая??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 24 2010, 09:39) Вчера выскочила вот такая монетка...Что это??и сколько она стоит,а точнее стоила бы в нормальном состоянии. Привет,Комунист!В руках у тебя обломок чешской монеты,не думаю что очень дорогой,так как мне привезли из Праги горсть таких как сувенир.Прилагаю фото похожей монеты.Удачи в копе ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Aug 24 2010, 12:11 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fredi @ Aug 23 2010, 22:25) Вчерашний коп,трудился 5 часов на выбитом пляже. "Не верю!" (с) Станиславский Это какого размера должен быть ВЫБИТЫЙ пляж, что там ещё столько всего? Или первый раз выгребали лопатой, в суете, дрожащими от восторга руками? ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Aug 24 2010, 12:13) "Не верю!" (с) Станиславский Это какого размера должен быть ВЫБИТЫЙ пляж, что там ещё столько всего? Или первый раз выгребали лопатой, в суете, дрожащими от восторга руками? ![]() Ну почему не может!Весной его основательно зачистили до нуля,а так как лето было очень жарким-народ полезных предметов и натерял.Fredi удачи в копе! ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Aug 24 2010, 11:44 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Markus.нормалёк...,можно подзравить...,всё теперь тебя затянет...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Среди горсти монет выловил интересную монету ФРГ 1950 года
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Aug 24 2010, 15:52 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 24 2010, 12:43) Ну почему не может!Весной его основательно зачистили до нуля,а так как лето было очень жарким-народ полезных предметов и натерял.Fredi удачи в копе! ![]() Каким бы жарким ни было лето, а наполняемость пляжей оставляет желать лучшего. Специально этим летом "мониторил" три пляжика, на предмет свежих потерях. Хотелось понять систему. Слабенько теряют, ходячки свежей и той кот наплакал. Это в воде. По берегу давно не хожу. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 24 2010, 14:17) Markus, всё теперь тебя затянет... ![]() По большому счёту - конкуренция такая что смысла лезть под воду нет - братья по разуму более свободные и более опытные обскачут обязательно... У нас своих уже толпа, да плюс иногородние гастролёры... QUOTE(М.А.Н. @ Aug 24 2010, 16:47) Среди горсти монет выловил интересную монету ФРГ 1950 года Я вот тож был удивлён - вынимаю из скупа монету - волной меня телепает, успеваю заметить что биметал - ну, думаю 10 рубликов юбилейные.. кидаю в сумку.. а мысль осталась - чё-та не похож червончик.. Вынул - оказался итальянский 1 евро. Какими судьбами занесло его на такую глубину провинциального пляжа? ![]() Сообщение отредактировано Markus: Aug 24 2010, 19:37 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
вот блинн, как мы все его любим
__http://www.kp.ru/daily/24543.3/721213/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня "съездил покопать". Утром выйдя из дома забыл телефон, мысль блин - не к добру. Доехал спокойно до озера , до намеченного, а там фиг с маслом - нет проезда, ну думаю, фиг с ним поеду тогда на запасное. Коп был спокойным, бил все мелкие и остальные цели, чуток серебра, чуток правильного металла, немного монет.
Собрался домой, сполоснулся теплой водой из канистры, загрузил все в авто и. В общем епнул авто я об березу, сдавая задом. Минус фонарь, крыло, ну и бампер. И весь день у Гаев, в итоге только один позитивный момент - все справки собрал сразу и бесплатно, гаишник все написал сразу, видимо понимал что глупее ситуации не бывает. Теперь страховая, и ремонт у ОД, хорошо хоть Каско было. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Aug 24 2010, 19:50) Сегодня "съездил покопать"... Полнолуние сейчас.... Куча аварий в городе... Люди как собаки кидаются друг на друга... Так что ещё пару деньков будем осторожнее... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Aug 24 2010, 17:05) Каким бы жарким ни было лето, а наполняемость пляжей оставляет желать лучшего. Специально этим летом "мониторил" три пляжика, на предмет свежих потерях. Хотелось понять систему. Слабенько теряют, ходячки свежей и той кот наплакал. Это в воде. По берегу давно не хожу. Это потому мало свежих потерях,что на пляжах у вас питейных палаток и шашлычных мало понастроили наверное.Где эти заведения есть-добра на порядок больше теряется,однозначно ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:59 | |
![]() |