![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 7 2011, 02:23) Чтобы получить хороший совет и адекватное лечение лучше обратиться в спортивный диспансер, а не в поликинику. Я конечно не специалист в этом вопросе, но подозреваю, по своему опыту, что болеть может связочный аппарат локтевого сустава. Для самолечения может помочь регулярный, не менее 3-4 месяцев, приём глюкозамина. Лично я принимаю RELEVE, на постоянной основе. Боли в локте уже давно перестали беспокоить. Ещё более мощное средство при болях в локтях - дека+креатин ![]() Перед копом, при болях в локтях, нужно использовать разогревающий крем для спортсменов и медленные вращения для разогрева в течении 15-20 минут. И удачного копа! То же думаю, что это сязки болят, а не слоктевой сустав. Нагрузка-то на них не шуточная. Надо будет попробывать этот RELEVE попить. ![]() Вроде уже больше недели не копал, а они все равно о себе напоминают. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
перед копом налокотники нужно надевать,типа как для спортсменов,а лучше такие что имеют ремешок который не дает мышцам тянуться(сдерживает)
а это уж для тех кому совсем не в моготу ![]() http://www.ebay.com/itm/Elbow-Brace-Suppor...=item61cca10dfe Сообщение отредактировано Дик: Dec 7 2011, 03:17 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем добрый ранок! Вот трошки за вашим наповлением за интиресовался подскажите добрые хлопцы как правильно занятся пляжным копом. Правда М.Д. у меня мушкетер но я им на море пробовал уже,на фото показывал чего там нашел, а вот в воде проблема пока цель достанешь либо сам вспотеешь либо цель потеряешь. По снаряги проблем нет занимаюсь дайвингом в принципе все и пошло с того что стал находить разные предметы первым был компос, потом ядро,ну итак втянулся,у друга купил м.д. и стал ходить по суши по пляжу и в воду по колено если что не так то не ругайте я только учусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Dec 7 2011, 07:04) Всем добрый ранок! Вот трошки за вашим наповлением за интиресовался подскажите добрые хлопцы как правильно занятся пляжным копом. Правда М.Д. у меня мушкетер но я им на море пробовал уже,на фото показывал чего там нашел, а вот в воде проблема пока цель достанешь либо сам вспотеешь либо цель потеряешь. По снаряги проблем нет занимаюсь дайвингом в принципе все и пошло с того что стал находить разные предметы первым был компос, потом ядро,ну итак втянулся,у друга купил м.д. и стал ходить по суши по пляжу и в воду по колено если что не так то не ругайте я только учусь. Это прикол что ли ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
ham,flor,Дик,спасибо за советы
![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 7 2011, 02:23) . Для самолечения может помочь регулярный, не менее 3-4 месяцев, приём глюкозамина. Лично я принимаю RELEVE, на постоянной основе. И удачного копа! А по какой схеме принимаешь - одну таблетку в день или по две каждый день?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Dec 7 2011, 06:04) Всем добрый ранок! Вот трошки за вашим наповлением за интиресовался подскажите добрые хлопцы как правильно занятся пляжным копом. Правда М.Д. у меня мушкетер но я им на море пробовал уже,на фото показывал чего там нашел, а вот в воде проблема пока цель достанешь либо сам вспотеешь либо цель потеряешь. По снаряги проблем нет занимаюсь дайвингом в принципе все и пошло с того что стал находить разные предметы первым был компос, потом ядро,ну итак втянулся,у друга купил м.д. и стал ходить по суши по пляжу и в воду по колено если что не так то не ругайте я только учусь. А в этом что -то есть! Пляжный коп должен быть правильным! ![]() Если по вопросу, то Вы человек подкованный, с водой знакомы, интерес есть, так что читайте форум, покупайте подводный прибор для Ваших условий поиска и радуйте нас фотоотчетами находок с затонувших кораблей! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 7 2011, 12:23 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Dec 6 2011, 23:11) Вот не знаю,стоит в тренажёрный зал походить или учитывая ноющую боль в локте лучше повременить? Вообще, лучше до этого не доводить, проще болезнь предотвратить, чем потом лечить! Если очень много есть, можно поправиться, если много заниматься спортом, тоже здоровью вред, если много заниматься сексом, на износ,то будет обратный эфект - вместо радости и удовольствия, усталость и импотенция. Другими словами, все хорошо в меру, без фанатизма. Покопал - отдохни, ведь коп все же не работа, а хобби, для пользы здоровью, а не во вред! ![]() Если локоть болит, на мой взгляд лучше оставить его в покое, не напрягать, возможно делать легкие упражнения для руки, но никак не тренажерный зал. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вопрос: отчего локоть болит?
У меня кисть левой руки побаливает. Похоже техника копа разная или длинна палки (у меня 175см)? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
2 Sobiratel.
Кисть перестала болеть после того как поставил нижнюю поперечину на палку скупа.А локоть болит от того,что просеиваю скуп тряся его вверх-вниз,сгибая при этом локоть.Просеивать,совершая вращательные движения скупа вокруг оси палки,не получается. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 7 2011, 12:22) А по какой схеме принимаешь - одну таблетку в день или по две каждый день?? Принимаю, как по инструкции, 2 таблетки в день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Надо же,где то в скуб кристаллы кварца попадают-посмотрел,rum с урала.Понятно.А у меня только осадочное дерьмо,любитель то же пособирать кристалики.
Сандман,от нагрузки и холодной воды возникают эти,как там..тендовагиниты(восп.сухожилий,обычно в месте крепл. сухож-я),синовиты(восп.синовиальной сумки),и собственно хрящевые ткани.И насколько помню,лишние нагрузки не способствуют..К рекомендациям Flor-а и Дика можно еще добавить применение хондроитин сульфата,он в некот-х препаратах с глюкозамин сульфатом идет(усиливает рост хрящевой ткани,в суставах).И тот и др. препарат без побочников(кроме возм-х аллергич. проявлений вроде). А лучше по совету hama,если пост.боли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Угу! ....ревматизьма...!!! туды ее в качель...
Помогает: обезжиренные змеи. конский каштан в нагрудном кармане. моча молодого поросенка. бросить эту затею...(скитаться по морям и весям) ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
грегор,спасибо.Вобсчем,буду составлять список и за покупками
![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Pigo,бросить уже никак не получится,подсел не на шутку,поля немножко выручают,но там картина несколько другая
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Dec 7 2011, 19:50) Pigo,бросить уже никак не получится,подсел не на шутку,поля немножко выручают,но там картина несколько другая ![]() Соболезную....!!! Та-же зависимость.... Согревающие мази, не сильно давящие повязки(теплые..с шерстью).... Меняй руки.... по первости трудно, но приноровиться можно Психологически абстрагироваться от болей (не замечать),,, при ловле стараться не спешить, т.е. не напрягаться... спокойнее.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 7 2011, 19:03) Соболезную....!!! Та-же зависимость.... Согревающие мази, не сильно давящие повязки(теплые..с шерстью).... Меняй руки.... по первости трудно, но приноровиться можно Психологически абстрагироваться от болей (не замечать),,, при ловле стараться не спешить, т.е. не напрягаться... спокойнее.... ![]() Повязки не пробовал,попробую,спасибо.А на счёт спешки,только сёдня думал об этом ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Dec 7 2011, 20:17) Повязки не пробовал,попробую,спасибо.А на счёт спешки,только сёдня думал об этом ![]() ![]() Если охотник-тренеруйся на ружье!!!! Цевье держать в правой,курок указательным пальцем левой...щурить правый глаз.... серьезно! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Меняй руки,пробуй,дело привычки,полегчает заметно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:26 | |
![]() |