![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 5 2011, 22:17) Парни, я никого не уговариваю, каждому свое, в данном случае обсуждать качество ролика - сделай лучше, и мы тебе будем говорить что ты молодец. Только не знаю куда и как ты будешь свой фотоаппарат крепить. Я не обсуждал качество ролика!! я говорил о качестве видео!!!! ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 5 2011, 22:46) Я не обсуждал качество ролика!! я говорил о качестве видео!!!! ![]() ХМ, а я о чем? я именно о качестве и пишу, у меня сейчас самая простая, качество видео слабое, весной надеюсь будет возможность сделать нормальное видео, с хорошей камерой. Санон - видео тоже сделает посредственное качество, ибо не может выше. Ну и крепить ее как то надо, для полноценной записи.Это вариант для разового фото в воде. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сегодня после работы погулял часок на Клязьме,пособирал немного монет советов и ходячки.После копа попарил косточки в своей баньке.Лепота!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 5 2011, 22:08) Сегодня после работы погулял часок на Клязьме,пособирал немного монет советов и ходячки.После копа попарил косточки в своей баньке.Лепота! ![]() А че так с пивом напряг в Подмосковье? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Дык домой то надо за руль садиться,так что поллитра пивка самое оно будет на первый заход,потом только чай!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 5 2011, 23:08) Сегодня после работы погулял часок на Клязьме,пособирал немного монет советов и ходячки.После копа попарил косточки в своей баньке.Лепота! ![]() Леха, змей, баньку имеет а попариться не зовёт.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 5 2011, 22:17) Парни, я никого не уговариваю, каждому свое, в данном случае обсуждать качество ролика - сделай лучше, и мы тебе будем говорить что ты молодец. Только не знаю куда и как ты будешь свой фотоаппарат крепить. А видео у тебя снимает так же как и у меня сейчас - освещенность только другая - эта самая простая камера и купить ее можно значительно дешевле - думаю тысяч за 5. Из всех трех фотокамер я бы выбрал Ранасоник - все остальное посредственно. А я что то засмотрелся на Никон Р500 и зум хороший.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Dec 5 2011, 21:42) Мне на этом видео нравится особенно - последние кадры где ОТК пробирной палаты с маникюром на руках определяет ценность находки. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 6 2011, 14:12) Мне на этом видео нравится особенно - последние кадры где ОТК пробирной палаты с маникюром на руках определяет ценность находки. ![]() Да,было дело,когда то моя пробирная палата на всех изделиях пробы искала,даже на бижухе пыталась что то найти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 6 2011, 14:53) А сей час принесеш обруч,она на него даже не смотрит,только спрашивает сколько в нем грамм. ![]() Закормили вы батенька свою пробирную палату, закормили ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сегодня,закрыл сезон..надо на рабору лететь...
День с утра был совсем не располагающий к поиску,,ветер 15-20 мс,а еще и снег мокрый с дождем..Брррр..дорога белая,,,.. Но,,охота пуще -неволи. По старой традиции дабы задобрить "старого" принес ему 3 конфетки в красивой обертке.. ..ну а дальше как у всех...копейки,,шмурдяк..итд.руки жгет,вода плещется... НО...есть те счастливые мгновения когда вместо 2 коп СССр во влажном песке заблестит--ОНО!!! Одно разочаровало,,серьга лежала почти на верху- край был виден, а Совер так не внятно пропел,что не видя точно б не копал...да сколько оставлено----наверное.... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Dec 6 2011, 16:39) Сегодня,закрыл сезон..надо на рабору лететь... День с утра был совсем не располагающий к поиску,,ветер 15-20 мс,а еще и снег мокрый с дождем..Брррр..дорога белая,,,.. Но,,охота пуще -неволи. По старой традиции дабы задобрить "старого" принес ему 3 конфетки в красивой обертке.. ..ну а дальше как у всех...копейки,,шмурдяк..итд.руки жгет,вода плещется... НО...есть те счастливые мгновения когда вместо 2 коп СССр во влажном песке заблестит--ОНО!!! Одно разочаровало,,серьга лежала почти на верху- край был виден, а Совер так не внятно пропел,что не видя точно б не копал...да сколько оставлено----наверное.... ![]() Такая серьга очень тяжелая для всех приборов(правда за гмп ни чего сказать не могу),мы тут всей толпой такую серьгу тестировали,ни у кого прибор ее толком не видел.Да еще, она внутри пустотелая,вес около 1 гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 6 2011, 16:40) Такая серьга очень тяжелая для всех приборов(правда за гмп ни чего сказать не могу),мы тут всей толпой такую серьгу тестировали,ни у кого прибор ее толком не видел.Да еще, она внутри пустотелая,вес около 1 гр. А может ну его на *** голову забивать такими мелочами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 6 2011, 17:40) Такая серьга очень тяжелая для всех приборов(правда за гмп ни чего сказать не могу),мы тут всей толпой такую серьгу тестировали,ни у кого прибор ее толком не видел.Да еще, она внутри пустотелая,вес около 1 гр. Очень хороший на нее сигнал, просто чудненький, но вес маленький. ![]() Они из-за своей пустотелости не погружаются, а мотаются туда сюда с мутью, ракушками, в общем в мусоре и всегда сверху. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 6 2011, 14:53) Да,было дело,когда то моя пробирная палата на всех изделиях пробы искала,даже на бижухе пыталась что то найти ![]() ![]() Моя уже не спрашивает,если камней нет или эксклюзива-так мимоходом глянет,и дальше по делам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Dec 6 2011, 17:38) Моя уже не спрашивает,если камней нет или эксклюзива-так мимоходом глянет,и дальше по делам. Надо им напомнить сказку про золотую рыбку и станет все на места, хотя у меня такая же байда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 6 2011, 17:40) Такая серьга очень тяжелая для всех приборов(правда за гмп ни чего сказать не могу),мы тут всей толпой такую серьгу тестировали,ни у кого прибор ее толком не видел.Да еще, она внутри пустотелая,вес около 1 гр. Думаю ГМП увидит, вот похожая. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Чувства притупляются в любом браке, фсе становится скушно и обыденно. Купите вашей жене плеточку и резиновую одежду, и ваша жизть заиграет новыми красками.
![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Dec 6 2011, 18:38) Моя уже не спрашивает,если камней нет или эксклюзива-так мимоходом глянет,и дальше по делам. Во как раз на счет камней;Не давно нахожу офигенно красивую серьгу,сдавать мне ее стало жалко,камней на ней хрен знает сколько,и по середине один большой синне- фиолетовый.Я так прикинул,если по убирать все эти камушки,то вес этой красоты будет меньше 1,5гр.. Ну короче беру эту серьгу,беру обручалку на 2гр,и несу к ювелиру и говорю ему "а можно эту сергу присобачить к этой обручалке" он мне "да без проблем" В итоге получился,офигенно красивый перстенек.За работу отдал,ножки от серги. Фотку как нить выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Dec 6 2011, 19:01) Фотку как нить выложу. А чего ждать то, выкладывай сейчас ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:37 | |
![]() |