Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 5 2011, 20:49) У меня защита с катухой обмотана изолентой ![]() Раз месяц либо меняю либо доматываю и все. Что хорошо - так страшно только за провод антенны, но это не проблема, если только не порезать на выезде, для этого надо иметь запасную. А вот это зря. ![]() Вот попадет под отопыриный виток изоленты масенький такой ГК, весь мозг выпотрошит, когда от сопротивления воды колыхаться начнет. ![]() У меня такая фигня несколько раз случалась. Последнее время вообще без защиты хожу. Так пошаркалась слегка подошва катушки, но не криминально. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 5 2011, 20:55) а чего там, греби и все ![]() Да ты не понял смысла вопроса: видео техники копа граблями+вид самих граблей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2011, 20:57) А вот это зря. ![]() Вот попадет под отопыриный виток изоленты масенький такой ГК, весь мозг выпотрошит, когда от сопротивления воды колыхаться начнет. ![]() У меня такая фигня несколько раз случалась. Последнее время вообще без защиты хожу. Так пошаркалась слегка подошва катушки, но не криминально. ТОГДА не посоветую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
jeka.piter,кино отличное,интересный ракурс.+
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Dec 5 2011, 19:58) Да ты не понял смысла вопроса: видео техники копа граблями+вид самих граблей ![]() техника идентична тому, когда собирают сухую траву на лугу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 5 2011, 21:01) техника идентична тому, когда собирают сухую траву на лугу ![]() Поэт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 5 2011, 20:49) У меня защита с катухой обмотана изолентой ![]() Раз месяц либо меняю либо доматываю и все. Что хорошо - так страшно только за провод антенны, но это не проблема, если только не порезать на выезде, для этого надо иметь запасную. Спасибо за видео ,посмотрел ,и подумалось а нафиг она мне в воде ? правда если только свежак искать ,в теории не плохая идея ,но не каждому по карману ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Dec 5 2011, 20:52) Может кто нибудь видео с граблями снимет,будет интересно глянуть ![]() Я же год назад показывал.Правда ножи у меня не такие,какие хотелось бы. А вот кому слабо сделать трал,для снятия верхнего слоя песка. Для моряков это вообще вещь нужная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сегодня с обеда решил копнуть, на улице +7 но в воде
![]() Нахрен закрываю коп в этом году 7 мм голого неопрена теплышка не дают. Нашел пару такую ![]() После сегодняшнего копа ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Хачу к Вам, пофиг темпер ,у Вас водичка, а у нас твёрдая водичка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 5 2011, 20:08) Я же год назад показывал.Правда ножи у меня не такие,какие хотелось бы. А вот кому слабо сделать трал,для снятия верхнего слоя песка. Для моряков это вообще вещь нужная. Что то не припомню,надо поискать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 5 2011, 21:14) Сегодня с обеда решил копнуть, на улице +7 но в воде ![]() Нахрен закрываю коп в этом году 7 мм голого неопрена теплышка не дают. Нашел пару такую ![]() После сегодняшнего копа ![]() ![]() Пара - это хорошо.Две недели назад сказал себе - все не пойду.Вчера пошел по суху и нашел гайку - как потом успокоить себя на всю оставшуюся зиму?Буду копать песок на берегу пока не смерзнется ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Dec 5 2011, 21:34) Что то не припомню,надо поискать ![]() Вот оно,но оно уже устарело http://www.youtube.com/watch?v=Lc50TaebO-E |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 5 2011, 20:35) По порядку Я все понимаю умничать не вникая в тему хорошо, но мне не сложно разъяснить Что я имею сейчас - камеру в подводном боксе HD HERO 960 Исходя из этого дайте мне пожалуйста аналог подводного фотоаппарата 100% подводный. В России я думаю его можно будет купить за 12500 рублей. Правда без доп экрана и пульта - но это уже примочки которые не факт что нужны в нашем деле. Жека я ж не в упрек и не для того что б как то задеть..))) просто качество видео в ролике действительно не ах.. ![]() Да... д10 реально подводный, правда расчитан на 10 метров, но больше и не надо если не собираешься заниматься дайвингом, я нырял с ним на 6метров, глубже пока не пришлось, вот фотка от туда... ![]() вот видео снятое этим фотиком, снято не мной но человека этого знаю.. http://www.youtube.com/watch?v=Y3njhJHSrAQ ну а все херо, расчитаные на 60 метров эт конечно хорошо, но на такой глубине они нах не нужны они там всеравно ничерта не увидят как и большенство фотоаппаратов.. без хорошего света...)) вот еще подводные фотики.. LUMIX DMC-FT3, 12 мп, до 12 метров, + запись в фул ХД + можно прикупить бокс до 40метров.. http://www.panasonic.ru/products/digital_a...a/lumix/DMC-FT3 Olympus Tough TG-810, 14 мп, до 10 метров, запись ХД видео 720р + так же можно прикупить бокс до 40 метров, подводную пыху, широкоугольный объектив...http://www.olympus.com.ru/consumer/29_digital-camera_tg-810_-_specifications_24321.htm -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 5 2011, 21:43) Жека я ж не в упрек и не для того что б как то задеть..))) просто качество видео в ролике действительно не ах.. ![]() Да... д10 реально подводный, правда расчитан на 10 метров, но больше и не надо если не собираешься заниматься дайвингом, я нырял с ним на 6метров, глубже пока не пришлось, вот фотка от туда... ![]() вот видео снятое этим фотиком, снято не мной но человека этого знаю.. http://www.youtube.com/watch?v=Y3njhJHSrAQ ну а все херо, расчитаные на 60 метров эт конечно хорошо, но на такой глубине они нах не нужны они там всеравно ничерта не увидят как и большенство фотоаппаратов.. без хорошего света...)) вот еще подводные фотики.. LUMIX DMC-FT3, 12 мп, до 12 метров, + запись в фул ХД + можно прикупить бокс до 40метров.. http://www.panasonic.ru/products/digital_a...a/lumix/DMC-FT3 Olympus Tough TG-810, 14 мп, до 10 метров, запись ХД видео 720р + так же можно прикупить бокс до 40 метров, подводную пыху, широкоугольный объектив...http://www.olympus.com.ru/consumer/29_digital-camera_tg-810_-_specifications_24321.htm Парни, я никого не уговариваю, каждому свое, в данном случае обсуждать качество ролика - сделай лучше, и мы тебе будем говорить что ты молодец. Только не знаю куда и как ты будешь свой фотоаппарат крепить. А видео у тебя снимает так же как и у меня сейчас - освещенность только другая - эта самая простая камера и купить ее можно значительно дешевле - думаю тысяч за 5. Из всех трех фотокамер я бы выбрал Ранасоник - все остальное посредственно. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
У нас сегодня погода,просто сказка +7
Был сбит один крупный самолет. Бортовой номер 583,со звездой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 5 2011, 22:18) У нас сегодня погода,просто сказка +7 Был сбит один крупный самолет. Бортовой номер 583,со звездой. ![]() Хорошо Вам, а у нас дождь со снегом, и в выходные наверное будет швах - минус ударит. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 5 2011, 22:18) ...Был сбит один крупный самолет. Бортовой номер ... со звездой. ![]() Я не понял, ты что, за немцев, по нашим стреляешь?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 5 2011, 22:30) Я не понял, ты что, за немцев, по нашим стреляешь?! ![]() -Дедушка, это вы танк подбили? - Я-Я! -Так это же русский танк! - Я-Я! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Dec 5 2011, 22:30) Я не понял, ты что, за немцев, по нашим стреляешь?! ![]() Да их там разве разбереш,в тумане,кто там наши, кто не наши ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:19 | |
![]() |