![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Dec 5 2011, 12:16) Лечить. Я раньше в воду лазил почти до льда. Теперь поумнел. Сейчас вода +2..+4, хоть и воздух иногда до +10. Конечно в одном месте чешется в воду залезть. Если эту чесалку не угомонишь, то правильно заметили - лучше сразу искать хорошего уролога. И заодно по суставам. Тоже так думаю. В этом году в сентябре завязал. Сначала здоровье тратить на хабар, потом хабар на здоровье ![]() А с ломкой на суше в межсезонье самое оно бороться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,457 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 5 2011, 14:17) Обещанное видео ... Спасибо, интересно. Кажется это первое подводное видео со скупом! (А почему Вы копаете цель не по центру катушки, а по нижнему краю ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 5 2011, 15:09) Спасибо, интересно. Кажется это первое подводное видео со скупом! (А почему Вы копаете цель не по центру катушки, а по нижнему краю ?) Ну это как раз одна из ошибок, что надо поправить в технике копа, хотя может давно не копал. да и условия уже экстремальные, надо будет повторить. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 5 2011, 14:17) Молодцааааа! Тока вывеска суровая ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 5 2011, 15:30) Молодцааааа! Тока вывеска суровая ![]() Это о чем разговор? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ниче видео. Будто и ни зима на дворе. А копает наверное, как копается. Теория бывает работает только несколько минут, а дальше как получится.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoRk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-November 11 Пользователь №: 35,651 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
тут или копать или снимать одно из двух но видео зачет +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 5 2011, 15:47) Это о чем разговор? ![]() Да лицо недовольное... Намучался видать..да и холодно.. не бери в голову..бери ниже!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 5 2011, 14:17) Вот а главное почему лучше купить фотик водонипроницаемый или фотик+бокс, это потому что качество видео и фото будет гораздо выше... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 5 2011, 14:17) Без "головы" не холодно? ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Жека, спасибо за видео!
С такого ракурса на коп посмотреть весьма полезно! Ништяк! ![]() Жаль, плюсануть пока не могу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Dec 5 2011, 18:19) Вот а главное почему лучше купить фотик водонипроницаемый или фотик+бокс, это потому что качество видео и фото будет гораздо выше... По порядку Я все понимаю умничать не вникая в тему хорошо, но мне не сложно разъяснить Что я имею сейчас - камеру в подводном боксе HD HERO 960 с характеристиками Видео 960p = 1280 × 960 пикселей (4:3), 30 кадров в секунду, 12 Мбит / с скорость передачи данных 720р = 1280 × 720 пикселей (16:9), 30 кадров в секунду, 8 Мбит / с скорость передачи данных WVGA 848 × 480 пикселей (16:9), 60 кадров в секунду, 8 Мбит / с скорость передачи данных фото Разрешение: 5 МП Режимы съемки: Разовый, фотографирование каждые 2, 5, 10, 30 или 60 секунд, 3 фото серией; автоспуск. Считаю довольно посредственными характеристиками, но камера мне досталась бесплатно в подарок от брата, он увлекается видео съемкой рыбалки и поездками на эндуро. Собственно вот его работы http://www.youtube.com/watch?v=F7Eo1hSvVKc...TA&feature=plcp Это уже снято камерой следующего поколения HD Motorsports HERO характеристики ЗДЕСЬ Я же писал уже выше что хочу себе последнюю версию HD HERO2 Outdoor Edition Со значительно выше характеристиками характеристики Выписывать долго, надеюсь админы не забанят за ссылку на сторонний ресурс, он все таки больше по технике для съемок. Исходя из этого дайте мне пожалуйста аналог подводного фотоаппарата 100% подводный. В России я думаю его можно будет купить за 12500 рублей. Правда без доп экрана и пульта - но это уже примочки которые не факт что нужны в нашем деле. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
jeka.piter спасибо за видео! Интересно,посмотреть бы свои ошибки при копе.
А у тебя как поживает катушка после постоянных столкновений со скупом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Dec 5 2011, 20:39) jeka.piter спасибо за видео! Интересно,посмотреть бы свои ошибки при копе. А у тебя как поживает катушка после постоянных столкновений со скупом? Нормально поживает, что с ней сделается, ты же катушкой об камни тоже постукиваешь в воде, так это я думаю еще хуже. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 5 2011, 20:41) Нормально поживает, что с ней сделается, ты же катушкой об камни тоже постукиваешь в воде, так это я думаю еще хуже. Я почему спросил,у меня приятель копает подобным способом,видел я потом эту катуху и защиту на ней.Вся изрезана и исшарпана об скуп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Dec 5 2011, 20:46) Я почему спросил,у меня приятель копает подобным способом,видел я потом эту катуху и защиту на ней.Вся изрезана и исшарпана об скуп. У меня защита с катухой обмотана изолентой ![]() Раз месяц либо меняю либо доматываю и все. Что хорошо - так страшно только за провод антенны, но это не проблема, если только не порезать на выезде, для этого надо иметь запасную. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Может кто нибудь видео с граблями снимет,будет интересно глянуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Dec 5 2011, 19:52) Может кто нибудь видео с граблями снимет,будет интересно глянуть ![]() а чего там, греби и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 5 2011, 20:49) У меня защита с катухой обмотана изолентой ![]() Раз месяц либо меняю либо доматываю и все. Что хорошо - так страшно только за провод антенны, но это не проблема, если только не порезать на выезде, для этого надо иметь запасную. Надо будет своему приятелю посоветовать насчет изоленты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:52 | |
![]() |