![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 3 2011, 22:42) Не ну если ты будешь на 60м нырять то да.. за этот ценник альтернатива только если брать фотик и бокс к нему и без вариантов... ну и пульт для фотиков дистанционный я тоже не видел.. А если выбрать вариант до 10метров вполне реально найти... Не обратил на ключевую фразу - подводный фотик - АТ Рro - и тот и то обещают что можно в воду опускать - только текут. Здесь аналогия - Екскалибур - фотик в боксе. Протечь может, но надо постараться. Я собственно никого не уговариваю, только опытом делюсь. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 3 2011, 22:09) я про то что за эти деньги можно ж фотик взять неплохой подводный... Пентакс например( с джипиэсом и микроскопом) ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 3 2011, 23:19) Пентакс например( с джипиэсом и микроскопом) ![]() Дик GPS нам не очень нужен, хотя пусть покупают, хоть буду знать кто где копал ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 3 2011, 23:28) Дик GPS нам не очень нужен, хотя пусть покупают, хоть буду знать кто где копал ))) А для дюже умных, как раз можно и подляну кинуть. Отредактировав в свойствах координаты на заведомо левые.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 3 2011, 23:28) Дик GPS нам не очень нужен, хотя пусть покупают, хоть буду знать кто где копал ))) да я просто хочу купить себе такой пентакс для личных нужд,вот и прикалываюсь ![]() а опция джипиэс там отключается по желанию,так что не так все просто ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gello |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Донецк Пользователь №: 36,131 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Dec 3 2011, 15:22) Было и правильное, но я его не фотаю. ![]() Не ФОТАЙТЕ, лучьше, ничего вооообще....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
И не пишите!!!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gello @ Dec 4 2011, 00:37) Не ФОТАЙТЕ, лучьше, ничего вооообще....... Не травите душу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
вчера закончили сезон (я так думаю
![]() [attachmentid=645688] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Dec 4 2011, 11:25) вчера закончили сезон (я так думаю ![]() [attachmentid=645688] Это за весь сезон? ![]() Интересно,что за обрезки арматуры на фото по краям? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
это окаменелость чертов палец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Dec 4 2011, 13:25) вчера закончили сезон (я так думаю ![]() [attachmentid=645688] Гривенник и 20 коп серебро хороши! Не попадались еще,только крестики серебро старые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Здоровеньки булы добродии!!!Проснулся ни свет ни заря от мысли - а не пора бы мене покопать?Сказано - сделано подался на городской пляж налегке - без гидры.Тяжеловато с непривычки , неопрен создает небольшую плавучесть,а тут лопата огородная вместо скупа - кланяться отвык за сезон да и мусора в сухом песке на порядок больше .Пошли монетки одна за одной - вдохновило , хоть проезд отобью.Ходил по детской площадке а к обеду потянуло(не спроста
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Dec 4 2011, 18:39) Здоровеньки булы добродии!!!Проснулся ни свет ни заря от мысли - а не пора бы мене покопать?Сказано - сделано подался на городской пляж налегке - без гидры.Тяжеловато с непривычки , неопрен создает небольшую плавучесть,а тут лопата огородная вместо скупа - кланяться отвык за сезон да и мусора в сухом песке на порядок больше .Пошли монетки одна за одной - вдохновило , хоть проезд отобью.Ходил по детской площадке а к обеду потянуло(не спроста ![]() ![]() ![]() ![]() Булы....здорОвеньки...Все держим пальцы!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Dec 4 2011, 18:39) Здоровеньки булы добродии!!!Проснулся ни свет ни заря от мысли - а не пора бы мене покопать?Сказано - сделано подался на городской пляж налегке - без гидры.Тяжеловато с непривычки , неопрен создает небольшую плавучесть,а тут лопата огородная вместо скупа - кланяться отвык за сезон да и мусора в сухом песке на порядок больше .Пошли монетки одна за одной - вдохновило , хоть проезд отобью.Ходил по детской площадке а к обеду потянуло(не спроста ![]() ![]() ![]() ![]() И шо все три без чекухи ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Опщим, братва, открылся у Нас "Декатлон", етишкина жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Отдельное спасибо Алексею Николаевичу Ману!!!! ![]() За два выхода обнову отбил... сподобил Господь!!! ![]() ПС-вейдера действительно везчь!!!!...на долго-ли...? ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Dec 4 2011, 23:12 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 4 2011, 21:08) Опщим, братва, открылся у Нас "Декатлон", етишкина жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Отдельное спасибо Алексею Николаевичу Ману!!!! ![]() За два выхода обнову отбил... сподобил Господь!!! ![]() ПС-вейдера действительно везчь!!!!...на долго-ли...? ![]() Поздравляю с приобретением резинового “друга”. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 4 2011, 22:13) Поздравляю с приобретением резинового “друга”. ![]() ![]() Не-не!!! Пральна! Парываевщина завсегда с нами...!!! ![]() Спасиба за поздраву.... цена вопроса-то-2200р.-может это из серии цена-качество??!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 4 2011, 21:20) Не-не!!! Пральна! Парываевщина завсегда с нами...!!! ![]() Спасиба за поздраву.... цена вопроса-то-2200р.-может это из серии цена-качество??!! ![]() Это цена с 300% накруткой. Все будет нормально, ведь использовать будешь пару десятков раз в году и при этом, бережно хранить, и молится на них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 4 2011, 22:08) Опщим, братва, открылся у Нас "Декатлон", етишкина жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Где? Когда?? ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:38 | |
![]() |