![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Dec 3 2011, 19:21) Сомнения в какой фотке? Там где серебро(сделана сканером на фотопринтере),или там где бижуха-фотовспышка похерила качество.Я так понял фотки вываливать сделанные мобилой щоб побильш мути, и тогда без сомнений.И общение идет ради плюсов ![]() Вы форум не перепутали? На фиолетовом уже было бы ах и швах, тут ну крестики за сезон, ну колечки - это еще раз повторюсь есть у каждого... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 3 2011, 17:08) Сегодня поехал на пару часиков, в итоге не больше часа, задача правда была оттестировать снаряжение да озеро проверить для весны... А коп то как, удался? Сообщение отредактировано Grower: Dec 3 2011, 18:47 -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 3 2011, 19:46) А коп то как, удался? По находкам кисло, но не в них была идея, находки буду выгр###### весной ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Про проверку снаряжения написал в соответствующей теме
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2916198 Ну и небольшой фотоотчет с копа проверка камеры ![]() ![]() как это выглядит под водой ![]() и над водой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем рабочий процесс без цензуры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото находок не будет, не делал, но есть еще подводное видео, динамика процесса видна отлично, причем я для себя отметил пару ошибок при копе.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Видео было бы зачетнее!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 3 2011, 20:17) Про проверку снаряжения написал в соответствующей теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2916198 Ну и небольшой фотоотчет с копа проверка камеры ![]() ![]() как это выглядит под водой ![]() и над водой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем рабочий процесс без цензуры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото находок не будет, не делал, но есть еще подводное видео, динамика процесса видна отлично, причем я для себя отметил пару ошибок при копе.... А можно по подробней ,интересует модель видео камеры ,ну и как Вы её закрепили ,тоже думаю за зиму чёнить подобное заварганить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Ждем видео
![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 3 2011, 20:30) Видео было бы зачетнее! Видео немного отредактирую, дабы нудно 7 минут не смотреть, и выложу. QUOTE(Алексс @ Dec 3 2011, 20:34) А можно по подробней ,интересует модель видео камеры ,ну и как Вы её закрепили ,тоже думаю за зиму чёнить подобное заварганить У меня пока такая ![]() http://gopro.com/cameras/hd-hero-960-camera/ Но к весне думаю возьму себе последнюю версию HD HERO2 Outdoor Edition -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
jeka.piter парень выложил место копа,я показал что я там нашол.Базара о том сколько раз я там был не было.И сезон еще не прошел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 3 2011, 20:48) Но к весне думаю возьму себе последнюю версию HD HERO2 Outdoor Edition А почему именно она изза размера? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(lutchiy @ Dec 3 2011, 21:43) jeka.piter парень выложил место копа,я показал что я там нашол.Базара о том сколько раз я там был не было.И сезон еще не прошел. Для тех кто в танке - мы не на виолити , для понимания QUOTE Колечко гуд, аля корона,я бы жене однозначно подогнал бы _________________ AT PRO Все что делается-все к lutchemu Здесь не будет ахов, будет другое, честно сказать ребята приходящие сюда с виолити - приходите и общайтесь, только не надо вываливать находки в ожидании что Вас тут будут на руках качать, мы тут злые и не любим хвастунов, иногда вываливаем что либо - но не более чем на пару часов. Фирштейн? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 3 2011, 20:48) Видео немного отредактирую, дабы нудно 7 минут не смотреть, и выложу. У меня пока такая ![]() http://gopro.com/cameras/hd-hero-960-camera/ Но к весне думаю возьму себе последнюю версию HD HERO2 Outdoor Edition Дело,конечно хорошее,но... наушники,камера. Не перегруз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Dec 3 2011, 21:47) А почему именно она изза размера? качество съемки выше, эту тоже оставлю, для полноценного монтажа... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Dec 3 2011, 22:06) Дело,конечно хорошее,но... наушники,камера. Не перегруз? Надо просто все крепить на правильную кепку ![]() ![]() Видео делаю, но блин как все медленно. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 3 2011, 22:07) качество съемки выше, эту тоже оставлю, для полноценного монтажа... я про то что за эти деньги можно ж фотик взять неплохой подводный... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Dec 3 2011, 22:09) я про то что за эти деньги можно ж фотик взять неплохой подводный... Насколько подводный? Этот до 60 метров, 11 мегапикселей камера, управление (в феврале) от пульта дистанционного. Все остальное в большинстве своем как АТ про - опускать можно - но может протечь.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
jeka.piter.Фото находок не будет, не делал, но есть еще подводное видео, динамика процесса видна отлично, причем я для себя отметил пару ошибок при копе....
А что за ошибки были,если не секрет? Поделишься впечатлениями? Сообщение отредактировано незлите: Dec 3 2011, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Dec 3 2011, 22:14) jeka.piter.Фото находок не будет, не делал, но есть еще подводное видео, динамика процесса видна отлично, причем я для себя отметил пару ошибок при копе.... А что за ошибки были,если не секрет? Поделишься впечатлениями? Да в видео все видно будет, просто не выходит каменный цветок пока, программу сейчас для монтажа воткну, забыл что систему переустанавливал, и не поставил заново... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 3 2011, 22:13) Насколько подводный? Этот до 60 метров, 11 мегапикселей камера, управление (в феврале) от пульта дистанционного. Все остальное в большинстве своем как АТ про - опускать можно - но может протечь.... Не ну если ты будешь на 60м нырять то да.. за этот ценник альтернатива только если брать фотик и бокс к нему и без вариантов... ну и пульт для фотиков дистанционный я тоже не видел.. А если выбрать вариант до 10метров вполне реально найти... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 3 2011, 22:19) Да в видео все видно будет, просто не выходит каменный цветок пока, программу сейчас для монтажа воткну, забыл что систему переустанавливал, и не поставил заново... Каждый раз собираюсь взять или же беру,но времени сфотать не хватает,забываю про него,слишком увлекаюсь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:15 | |
![]() |