![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 1 2011, 23:17) Да нехай тоже котлеты, как и Еве. ![]() Да хорошо будут котлеты и еще шо нибуть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 1 2011, 23:23) Да некогда мне, надо к пополнению готовится... Дааааа.... Трудности будут.... но и радостей тоже!!!! Не горюй! Все еще спереди! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
te][quote=jeka.piter,Dec 1 2011, 23:29]
Хотя что это я ![]() ![]() ![]() Теперь колитесь кто сколько правильного накопал? ![]() Отчетец вполне неплох! Опять на Перешейке колбасили? Не хоца в воду лезть-это правда!!! ![]() Тут ребята выставляли кое-что,а ты проспал..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
[quote=Pigo,Dec 2 2011, 00:06]
te][quote=jeka.piter,Dec 1 2011, 23:29] Хотя что это я ![]() ![]() ![]() Теперь колитесь кто сколько правильного накопал? ![]() Отчетец вполне неплох! Опять на Перешейке колбасили? Не хоца в воду лезть-это правда!!! ![]() Тут ребята выставляли кое-что,а ты проспал..... ![]() [/quote] Не перешеек, поехали фунды подолбить, ну там и вывалилось. В эти выходные может поеду если по земле не соблазнят. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 1 2011, 23:29) у меня похожий кусок ржавого железа на Украине в подвальчике валяется,еще со школьных времен(с одним патроном в патроннике) ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Полазил полчасика сегодня в Клязьме,немного монет,грузил,гвоздей.Замерзли руки,плюнул-поехал домой отогреваться коньячком.
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Dec 2 2011, 20:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Не могу усидеть дома...Как только солнышко пригревает,так и тянет куда-нить смотаться,попытать счастья
![]() Справа-местная ходячка,слева-советы,внизу-молдова и приднестровье.Повеселила гайка сантехническая привязанная проволокой зачем-то к прищепке,интересно чтобы это значило ![]() ![]() ![]() Попался полезный крестик под старину на 1,26г.,пробу не могу разглядеть,но кажись современная ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Dec 2 2011, 22:57) ...Повеселила гайка сантехническая привязанная проволокой зачем-то к прищепке,интересно чтобы это значило ... Это на рыбалке используют, цепляют на леску типа как колокольчик. Груз держит леску внатяг и по его подергиванию определяют поклёвку. При подсечке эта хрень, если она не привязана, в воду часто улетает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 2 2011, 22:07) Это на рыбалке используют, цепляют на леску типа как колокольчик. Груз держит леску внатяг и по его подергиванию определяют поклёвку. При подсечке эта хрень, если она не привязана, в воду часто улетает. ![]() Всё ясно,как говорится "голь на выдумку хитра" ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 2 2011, 21:56) Полазил полчасика сегодня в Клязьме,немного монет,грузил,гвоздей.Замерзли руки,плюнул-поехал домой отогреваться коньячком. ![]() Странно что не замерзает,даже намека на лед нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Гадют многа!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Dec 2 2011, 22:57)
...Повеселила гайка сантехническая привязанная проволокой зачем-то к прищепке,интересно чтобы это значило ... Это на рыбалке используют, цепляют на леску типа как колокольчик. Груз держит леску внатяг и по его подергиванию определяют поклёвку. При подсечке эта хрень, если она не привязана, в воду часто улетает. У меня подобное приспособление для зимней рыбалки. Когда выставляешь глубину погружения тройника при ловле на жерлицу, перед тем как зацетить на тройник живца, выверяешь глубину подобной штукой зацепив за тройник. А они бывают отцепляются, я уже 2-3 штуки потерял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Земляк засветил фоты места,которое я аськой окучивал в прошлом году.Светану я фото находок полезного с этого места.Может кому сподобается.
Сообщение отредактировано lutchiy: Dec 4 2011, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано lutchiy: Dec 4 2011, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Dec 3 2011, 13:36) Земляк засветил фоты места,которое я аськой окучивал в прошлом году.Светану я фото находок полезного с этого места.Может кому сподобается. ![]() Молодец! Нормально так окучил! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 3 2011, 15:40 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано lutchiy: Dec 4 2011, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Dec 3 2011, 16:22) Было и правильное, но я его не фотаю. ![]() И что, фото с магазина и с развала интересно сегодня кому то? ![]() Плюс то уж точно не заработали, смысл постить фото не своего? типа похвалиться? Так тут у многих такого добра хватает.... Сегодня поехал на пару часиков, в итоге не больше часа, задача правда была оттестировать снаряжение да озеро проверить для весны... ![]() Много фото в воде, и есть ролик копа в воде, камера GoPro 960. Основа чуть позже, надо все проверить и залить. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 3 2011, 15:08) И что, фото с магазина и с развала интересно сегодня кому то? ![]() Плюс то уж точно не заработали, смысл постить фото не своего? типа похвалиться? Так тут у многих такого добра хватает.... а с чего ты взял что это не его хабар..??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Dec 3 2011, 18:36) а с чего ты взял что это не его хабар..??? ![]() Это тонкий намек, для тех кто в танке.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Сомнения в какой фотке? Там где серебро(сделана сканером на фотопринтере),или там где бижуха-фотовспышка похерила качество.Я так понял фотки вываливать сделанные мобилой щоб побильш мути, и тогда без сомнений.И общение идет ради плюсов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:16 | |
![]() |