![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 1 2011, 02:48) У меня сегодня повеселей, чем у Дон-ника, походил ровно 4 часа, нарыл почти 40 евро, но суть не в этом, опять стал высчитывать сколько и за какое время. Общее колличество целей вместе с мусором и монетосом 175 штук, если 240 минут поделить на колличество целей, то получается 1 цель менее чем за полторы минуты! Т.е. за эти менее полторы минуты - нахожу цель, выкапываю, просеиваю и потом еще закапываю за за собой ямку! ![]() ![]() Из "интересного" только полезный кулончик с знаком зодиака. ![]() Всем у кого лед не встал - удачного копа! в вашем случае если цели есть то можно повысить скорость до 2-3цели в минуту(без учёта закапывания ямок) ... я уже говорил за счёт чего ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 1 2011, 09:04) в вашем случае если цели есть то можно повысить скорость до 2-3цели в минуту(без учёта закапывания ямок) ... я уже говорил за счёт чего ![]() Тогда будет вынос тела... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 1 2011, 07:08) Где ж повеселей? На моей фотке три звездочки (как за сбитые самолеты), которые приходятся всего на две монеты. Сказка, а не коп. ![]() Специалист, а почему только Еве? И мне чего прихвати гондурасского. ![]() По поводу 3-х звездочек, это к Кладухе, он коньяком заведует! ![]() И огласите, пожалуйста, весь список звездочек, можно в личку ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 1 2011, 13:23 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joy @ Nov 30 2011, 19:08) чем речки то не устраивают?сегодня на оку гонял по голде ноль.зато сигналов-накопался вдоволь. ![]() С нашим уважением просим на наши речечки!!! ![]() Вышли из берегов наши речечки!!!!!.... Дождиссссс!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Bergedelweiss. 3-4 часа в таком режиме нормально...
![]() причём рука которая прибором махает устаёт больше... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
[quote=Дон-ник,Dec 1 2011, 09:08]
Где ж повеселей? На моей фотке три звездочки (как за сбитые самолеты), которые приходятся всего на две монеты. Сказка, а не коп. ![]() Дон ник + за сбитые самолеты ![]() А я сегодня одного только сбил,и тот маленький был,наверно кукурузник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Dec 1 2011, 13:01) Bergedelweiss. 3-4 часа в таком режиме нормально... ![]() причём рука которая прибором махает устаёт больше... ![]() Точно подмечено! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 1 2011, 22:23) А че, пляжик хороший,симпотичный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 1 2011, 22:32) А че, пляжик хороший,симпотичный ![]() ![]() Там правда рыбу разводят, но думаю пляж тоже есть, ну что никто и не копнул этот пляжик еще? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Вопрос к питерцам, в Озерках кто нибудь копал? Как там сейчас? Ведь не одно поколение советских граждан там купалось, да и усадьбы дворянские под боком...
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Женя! Привет!
Ты зубы-то не заговаривай! Кажи отчет,чего за неделю наковырял... а то отлыниваешь.. не так много стойких осталось ребят!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Вопрос к питерцам, в Озерках кто нибудь копал? Как там сейчас? Ведь не одно поколение советских граждан там купалось, да и усадьбы дворянские под боком...
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque. Там дно состоит из люмения и жести.... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Dec 1 2011, 21:50 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 1 2011, 09:08) Где ж повеселей? На моей фотке три звездочки (как за сбитые самолеты), которые приходятся всего на две монеты. Сказка, а не коп. ![]() Специалист, а почему только Еве? И мне чего прихвати гондурасского. ![]() Да не вопрос. Ты только намекни чаво. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 1 2011, 23:07) Да не вопрос. Ты только намекни чаво. ![]() ![]() Да нехай тоже котлеты, как и Еве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 1 2011, 22:42) Вопрос к питерцам, в Озерках кто нибудь копал? Как там сейчас? Ведь не одно поколение советских граждан там купалось, да и усадьбы дворянские под боком... Да вынесено там, туда летом по утрам как на работу катаются... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 1 2011, 22:44) Женя! Привет! Ты зубы-то не заговаривай! Кажи отчет,чего за неделю наковырял... а то отлыниваешь.. не так много стойких осталось ребят!!! ![]() Да некогда мне, надо к пополнению готовится... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 1 2011, 23:23) Да некогда мне, надо к пополнению готовится... Хотя что это я ![]() ![]() ![]() Теперь колитесь кто сколько правильного накопал? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Вид суровый !
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:41 | |
![]() |