![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 30 2011, 02:52) ![]() а чего убрал.перстак то? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 29 2011, 21:13) Мне интересно ведь, что то должны обозначать камни на перстнях? Проверял по уголовным перстням вроде ничего похожего не нашёл, а то наденешь найденный перстенёк и окажется , что к примеру педераст пассивный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() берите проще,перстень телемастера ![]() черный камень-экран,а три мелких это-звук,яркость,контраст ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 29 2011, 21:05) Юр,фотку то сделал,скинул бы в личку позырить сие чудо? Обруч широкий но толстый а по тому и тяжелый. Что там зырить на него?? Сменял я его на хлеб и картошку, кушать то нужно.. ![]() В следующем сезоне найду - обязательно покажу, там ещё много есть.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 29 2011, 17:36) Етить это в два раза дешевле чем у нас((( А сколько ж тогда кэнон Д10 стоит? Классный фотик кстати... но чую что переплатил... ![]() Что бы отслеживать в гугле места где были сделаны фотки)) если ты имеешь в виду не потопляемую мыльницу то на ибее от 250,может есть где и дешевле ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Testosteron @ Nov 30 2011, 03:04) а чего убрал.перстак то? ![]() ![]() Он похоже серийно выпускался. На нём именник и всё такое , всё как положено. Сообщение отредактировано забулдыг: Nov 30 2011, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 30 2011, 01:59) Не ну вы звери.. ![]() Растравили... ![]() В какую не замерзающую лужу залезть.. На днях проезжал мимо одного водоемчика и что то лёдик то уже сошел,неужто весна наступает?))а я уж по торопился убрал все снаряжение на дальнюю полку,кто бы знал что зима так быстро закончится))) Жаль что это только мечты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Nov 30 2011, 16:21) На днях проезжал мимо одного водоемчика и что то лёдик то уже сошел,неужто весна наступает?))а я уж по торопился убрал все снаряжение на дальнюю полку,кто бы знал что зима так быстро закончится))) Жаль что это только мечты ![]() ![]() ![]() чем речки то не устраивают?сегодня на оку гонял по голде ноль.зато сигналов-накопался вдоволь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Верно! Кое- где тонкий... ломается сравнительно легко.
![]() Сегодняшний подводный коп: ![]() Что уж есть... В забродах много не набродишь ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 30 2011, 18:16) В забродах много не набродишь ![]() Время покупать сухарь или яхтенный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Обратно верно.!
Тока ужо в след-м ...Новом Годе!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 30 2011, 05:45) если ты имеешь в виду не потопляемую мыльницу то на ибее от 250,может есть где и дешевле ![]() да вот эту сине-серебристую)) ![]() странно.. пентакс почти в два раза дороже а кэнон совсем на чуть-чуть.. ![]() Сообщение отредактировано Grower: Nov 30 2011, 18:29 -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Специально для тех, у кого зима. Репортаж из наших тропиков
![]() Морозы немножко отпустили и лёд сразу куда-то делся. Полдня даже солнышко светило. Часов до 10-ти сидел, смотрел-смотрел в окно, да и рванул покупаться в близлежащую "черную дыру". ![]() Там меня встретил мой талисман правильной масти, по кличке Ева. Поинтересовалась, как у меня обстоят дела вообще и с котлетами в частности. ![]() Просидел в воде 7 часов. Напялил на себя пятеро штанов, пятеро носков, куртку зимнюю. В результате зайти больше, чем по грудь не вышло. А копать там ваще нереально, вода выталкивает. Ноги поджимаю и дрейфую в сторону Турции. Катуха по дну волочится и ищет мне чего пожирнее. В общем, "черная дыра" за время моего отсутствия особых изменений не претерпела. Чтобы найти сигнал, хоть какой-то, нужно изрядно постараться. Ну, я старался-старался, старался-старался. Короче, что удалось насобирать за 7 часов - на фотке. Всего две монетки попалось. ![]() ![]() ![]() Прикол, монетки две, а "блёстки" было три. Даже не припомню, было ли когда у меня такое соотношение... да точно не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 30 2011, 19:16) В забродах много не набродишь ![]() "Чтобы это работало, в это надо верить""С" -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Донник Еве привет От меня. Буду В ее краях, котлеты прихвачу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня повеселей, чем у Дон-ника, походил ровно 4 часа, нарыл почти 40 евро, но суть не в этом, опять стал высчитывать сколько и за какое время. Общее колличество целей вместе с мусором и монетосом 175 штук, если 240 минут поделить на колличество целей, то получается 1 цель менее чем за полторы минуты! Т.е. за эти менее полторы минуты - нахожу цель, выкапываю, просеиваю и потом еще закапываю за за собой ямку!
![]() ![]() Из "интересного" только полезный кулончик с знаком зодиака. ![]() Всем у кого лед не встал - удачного копа! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 1 2011, 02:48) У меня сегодня повеселей, чем у Дон-ника, походил ровно 4 часа, нарыл почти 40 евро, но суть не в этом, опять стал высчитывать сколько и за какое время. Общее колличество целей вместе с мусором и монетосом 175 штук, если 240 минут поделить на колличество целей, то получается 1 цель менее чем за полторы минуты! Т.е. за эти менее полторы минуты - нахожу цель, выкапываю, просеиваю и потом еще закапываю за за собой ямку! ![]() ![]() Из "интересного" только полезный кулончик с знаком зодиака. ![]() Всем у кого лед не встал - удачного копа! А если не закопаешь, посодют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 1 2011, 02:48) У меня сегодня повеселей, чем у Дон-ника... Где ж повеселей? На моей фотке три звездочки (как за сбитые самолеты), которые приходятся всего на две монеты. Сказка, а не коп. ![]() Специалист, а почему только Еве? И мне чего прихвати гондурасского. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoRk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-November 11 Пользователь №: 35,651 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
и злая от голода походу собачка у ноги сидит говорит не покормишь укушу)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:40 | |
![]() |