![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Юр,фотку то сделал,скинул бы в личку позырить сие чудо?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Мне интересно ведь, что то должны обозначать камни на перстнях? Проверял по уголовным перстням вроде ничего похожего не нашёл, а то наденешь найденный перстенёк и окажется , что к примеру педераст пассивный.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 29 2011, 20:13) Мне интересно ведь, что то должны обозначать камни на перстнях? Проверял по уголовным перстням вроде ничего похожего не нашёл, а то наденешь найденный перстенёк и окажется , что к примеру педераст пассивный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя шикарная фантазия, лично я думаю, что их просто располагают как душе угодно и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=Sobiratel78,Nov 29 2011, 21:13]
Мне интересно ведь, что то должны обозначать камни на перстнях? Проверял по уголовным перстням вроде ничего похожего не нашёл, а то наденешь найденный перстенёк и окажется , что к примеру педераст пассивный. ![]() ![]() ![]() ![]() По моему ты слишком углубился. Почему это они должны что-то обозначать? Тем более эти??Решил ювелир такой дизайн придумать,сляпал и все. Камни похожи на фианиты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 29 2011, 21:13) Мне интересно ведь, что то должны обозначать камни на перстнях? Проверял по уголовным перстням вроде ничего похожего не нашёл, а то наденешь найденный перстенёк и окажется , что к примеру педераст пассивный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Вас умаляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 29 2011, 21:13) Мне интересно ведь, что то должны обозначать камни на перстнях? Проверял по уголовным перстням вроде ничего похожего не нашёл, а то наденешь найденный перстенёк и окажется , что к примеру педераст пассивный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или еще хуже--активный.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Я дискутирую (шучу) .
К примеру захотелось ювелиру сделать такой перстень ![]() ![]() Прошу прощения за такие разговоры, если кого то оскорбляют скажите я удалю! Сообщение отредактировано Sobiratel78: Nov 29 2011, 20:30 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ну это тату ,а в голде это врятли
![]() Сообщение отредактировано Алексс: Nov 29 2011, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 29 2011, 17:07) Выхожу с машины,беру прибор,первый сигнал,первый копок,и вот оно есть,ни фига себе думаю,с первого сигнала день не зря.Сел покурил.Но это ладно,такое у меня уже было,выкинул бэчик,беру прибор,второй сигнал,копаю,смотрю и офигеваю,опять оно.Курить не стал,пошел чаю по пить.Во блин у меня сегодня кино было ![]() С первых двух сигналов,две правельные вещи. У меня кино интересней было, 4 первых сигнала без перекура не сходя с места, я уже думал что это мне сон снится, начал себя щипать. ![]() ![]() Потом до меня дошло что это всё висело на цепочке которая порвалась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Nov 29 2011, 21:36) Ну это тату ,а в голде это врятли ![]() Я точно такой находил, только на чёрном по диагонали 3 камешка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Nov 29 2011, 22:04) Я точно такой находил, только на чёрном по диагонали 3 камешка ![]() Вот доказательство моих предположений! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Nov 29 2011, 20:04) Я точно такой находил, только на чёрном по диагонали 3 камешка ![]() Быстро его в ломбард!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Nov 29 2011, 22:50) Быстро его в ломбард!!! ![]() ![]() Так он туда и ушёл, Мало того что весил 4 грамма, так в нём ещё и наполнитель был больше грамма, там такие номера не проходят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А если точно такой. Только полоска белого вертикально. Ни где ни чё там ни значит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А-ха-ха! перстень! Именной! "Заслуженый вафлёр
![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано забулдыг: Nov 30 2011, 01:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 29 2011, 22:32) Выложу ни на долго комплект. Собирал по всем лужам области. подтверждение того, что ювелиры не сильно углубляются для простых людей, а жаль. Удачно собрали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 29 2011, 23:32) Выложу ни на долго комплект. Собирал по всем лужам области. порвало когото сильно ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Nov 29 2011, 21:58) У меня кино интересней было, 4 первых сигнала без перекура не сходя с места, я уже думал что это мне сон снится, начал себя щипать. ![]() ![]() Потом до меня дошло что это всё висело на цепочке которая порвалась. ![]() Не ну вы звери.. ![]() Растравили... ![]() В какую не замерзающую лужу залезть.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано забулдыг: Nov 30 2011, 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:35 | |
![]() |