![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 29 2011, 16:06) GPS там отключается,это я уже просек ![]() ![]() а для чего нужен этот GPS? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Сегодня у меня новый рекорд для самого себя.
После недельного перерыва(стояли морозы),целые сутки лил дождь,плюсовая температура.Не долго думая,с утра помчал на пляж,а вдруг промерзшая земля уже в норме. Выхожу с машины,беру прибор,первый сигнал,первый копок,и вот оно есть,ни фига себе думаю,с первого сигнала день не зря.Сел покурил.Но это ладно,такое у меня уже было,выкинул бэчик,беру прибор,второй сигнал,копаю,смотрю и офигеваю,опять оно.Курить не стал,пошел чаю по пить.Во блин у меня сегодня кино было ![]() С первых двух сигналов,две правельные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Nov 29 2011, 17:17) представляю,что было после чая... ![]() После чая,чуток по пустило ![]() Не, правда сегодня такое было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 29 2011, 04:59) если с GPS то от 265 баксов(самый дешевый что я нашел) а если без GPS то от 200 баксов. только я не могу понять какая коме GPSа между ними разница ![]() Етить это в два раза дешевле чем у нас((( А сколько ж тогда кэнон Д10 стоит? Классный фотик кстати... но чую что переплатил... ![]() QUOTE(Fregat @ Nov 29 2011, 17:07) а для чего нужен этот GPS? Что бы отслеживать в гугле места где были сделаны фотки)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
dcd, ну ты даешь. Тут все расслабились уже, вовсю квасят и к зимней спячке готовятся, а тут полное открытие сезона по рыжью значит.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
А что? Красивые везчи? Желтые?
Засветился---кажи товар!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Щас браслет см на 20 как вывалит.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Что бы отслеживать в гугле места где были сделаны фотки)) [/quote] А в гуглу загружать сложно? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 29 2011, 16:01) А что? Красивые везчи? Желтые? Засветился---кажи товар!!! ![]() ![]() ![]() Поддержу! Даешь правильное! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
http://maps.google.ru/ регистрируешся и вуаля))
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 29 2011, 18:01) А что? Красивые везчи? Желтые? Засветился---кажи товар!!! ![]() ![]() ![]() Да че там показывать две серги по грамму,но не в этом же дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Nov 29 2011, 18:16) http://maps.google.ru/ регистрируешся и вуаля)) Ааааааааааа.... А я без реги хотел вьехать!!! ![]() Да че там показывать две серги по грамму,но не в этом же дело...... .......ну тада ладна....... Бывает чудно!!!! Я как-то тоже, про колечко в скубе ночью ,рассказывал.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
dcd.поздравляю.... с личным рекордом!
а прикинь если б ты коньячку рюмашку под бутерброд с икорочкой пропустил... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Nov 28 2011, 12:44) приветствую всех Вас добрые люди вот решил поделиться фотками, как думаете отпуск не зря провел на море с семейством. По ночам копали? -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
нет но рано утром зивак много больше приходилось разговаривать ирассказываиь что не только монеты и другое находишь но и то гом. как пробки, банки и.т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Nov 29 2011, 18:07) нет но рано утром зивак много больше приходилось разговаривать ирассказываиь что не только монеты и другое находишь но и то гом. как пробки, банки и.т.д. а не проще отморозиться, что типо не слышу, или просто упасть на мороз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 29 2011, 17:07) Сегодня у меня новый рекорд для самого себя. После недельного перерыва(стояли морозы),целые сутки лил дождь,плюсовая температура.Не долго думая,с утра помчал на пляж,а вдруг промерзшая земля уже в норме. Выхожу с машины,беру прибор,первый сигнал,первый копок,и вот оно есть,ни фига себе думаю,с первого сигнала день не зря.Сел покурил.Но это ладно,такое у меня уже было,выкинул бэчик,беру прибор,второй сигнал,копаю,смотрю и офигеваю,опять оно.Курить не стал,пошел чаю по пить.Во блин у меня сегодня кино было ![]() С первых двух сигналов,две правельные вещи. Во блин, как прет ![]() У меня один раз бывало и то только со второго копка. А все остальное вымучивать приходится.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
отморозится можно но иногда приходилось и совсем с отмороженными биседы проводить жалко опорат на голову было одивать вот и нянькался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2011, 20:15) Во блин, как прет ![]() У меня один раз бывало и то только со второго копка. А все остальное вымучивать приходится.. ![]() А у меня было аналогично. Со второго копка, первый копок монета 0.50 гривен, второй копок - обруч советы 583 - 13 грамм ![]() ![]() Я потом ещё 3 часа рыл как экскаватор на энерджайзере и не зря, всего 4 кольца в ту ночь теплую поднял по среди моря спокойного.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 29 2011, 20:37) А у меня было аналогично. Со второго копка, первый копок монета 0.50 гривен, второй копок - обруч советы 583 - 13 грамм ![]() ![]() Хрена се.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:29 | |
![]() |