Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joy @ Nov 27 2011, 19:30) верну тему в русло.сегодня копал на оке.несмотря на большой уровень в москвареке ока практически в зимнем.итог 5 полезного,2 правильного за пять часов копа.одно правильное по приезду домой благополучно присвоено женой.больно красивое оказалось. покажешь прелесть ![]() Сообщение отредактировано Tdka: Nov 27 2011, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 27 2011, 20:48) [/color] покажешь прелесть ![]() А всевидящего ока Саарумана не боисси???!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Господа я не врублюсь. Какой кайф писать скока правельного, скока полезного накопал. В чем фишка? В гондурасии рыжья нет. Все выкопали. По мне если хочешь похвалится так выложи на пару часиков, а если не хочешь тады клаву .......
Не стал дальше писать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 27 2011, 21:17) Господа я не врублюсь. Какой кайф писать скока правельного, скока полезного накопал. В чем фишка? В гондурасии рыжья нет. Все выкопали. По мне если хочешь похвалится так выложи на пару часиков, а если не хочешь тады клаву ....... Не стал дальше писать ![]() Какой, какой... Такой-же как и идея создания темы. Понты дороже денег. Снесли бы и эту тему вслед за золотой. А то смысл, копал, ничё не нашёл ![]() Хотя о чём тогда говорить ![]() -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Nov 27 2011, 21:36) Какой, какой... Такой-же как и идея создания темы. Понты дороже денег. Снесли бы и эту тему вслед за золотой. А то смысл, копал, ничё не нашёл ![]() Хотя о чём тогда говорить ![]() Вот это у тебя ключевая фраза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 27 2011, 21:17) Господа я не врублюсь. Какой кайф писать скока правельного, скока полезного накопал. В чем фишка? В гондурасии рыжья нет. Все выкопали. По мне если хочешь похвалится так выложи на пару часиков, а если не хочешь тады клаву ....... Не стал дальше писать ![]() И это верно!Раз сказали-2 изделия,уж засветите,будьте ласка,тут только слепоглухонемой не знает,что есть правильное,а что полезное. -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
все.
Сообщение отредактировано joy: Nov 27 2011, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Другое дело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
А если ходячечкой и шмурдичком украсить, так ваще пальчеки оближеш
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
А када на жену панавешаешь,панадеваешь ---оч приятно!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 27 2011, 21:17) Господа я не врублюсь. Какой кайф писать скока правельного, скока полезного накопал. В чем фишка? В гондурасии рыжья нет. Все выкопали. По мне если хочешь похвалится так выложи на пару часиков, а если не хочешь тады клаву ....... Не стал дальше писать ![]() В гондурасии ружаа на тебя нет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joy @ Nov 27 2011, 22:21) фотик старинный. Евгений,да сдай ты парочку правильного и купи хороший фотик типа такого,можно даже его в воде купать-не утонет! ![]() Fujifilm FinePix XP30 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 27 2011, 21:31) А если ходячечкой и шмурдичком украсить, так ваще пальчеки оближеш ![]() мусор выкинул в контейнер на пляже п.с. несколько раз.все остальное в машине в багажнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
[quote=М.А.Н.,Nov 27 2011, 21:46]
Евгений,да сдай ты парочку правильного и купи хороший фотик типа такого,можно даже его в воде купать-не утонет! ![]() Fujifilm FinePix XP30 буду думать,а то семейство тоже бунтует по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(joy @ Nov 27 2011, 22:48) мусор выкинул в контейнер на пляже п.с. несколько раз.все остальное в машине в багажнике. Ну если в контейнер, тады ладно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ May 19 2011, 18:36) Сегодня был в двух местах, первое место было выкопано, свежак, только не понятно как то, рубли и серебро не выкопаны, всё серебро кроме одной спасишки от туда, потом переехал на вчерашнее место, попалась мне серёжка, поковырялся у себя в серьгах нашёл точно такую же один в один даже на пробе буквочки одинаковые стоят. ![]() А я когда то дочке тоже точно такие сережки покупал. Недели не поносила как одну потеряла на речке... ![]() ![]() ![]() Вот такие были ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Nov 28 2011, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 27 2011, 22:46) Евгений,да сдай ты парочку правильного и купи хороший фотик типа такого,можно даже его в воде купать-не утонет! ![]() Fujifilm FinePix XP30 а мой фотик накрылся медным тазом,все работает отлично,только в режиме вспышки не работает,показывает что вспышка еще не набрала типа энергии,и батарею стало очень быстро садить. То что не утоп это точно,какие то неполадки с электроникой ![]() куплю наверное Pentax wg-1 gps полгода на него смотрю,но цена не падает,может к Новому Году скидку сделают,подАждемссс ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Nov 28 2011, 02:17) А я когда то дочке тоже точно такие сережки покупал. А чего цена такая смешная? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 28 2011, 10:22) А чего цена такая смешная? возможно потому что цена в украинских гривнах, рядом с суммой вроде буква "г" стоит))^^ я прям как детектив) ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 13:06 | |
![]() |