![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Nov 24 2011, 13:47) На днях тоже вот выскочило очередное колечко из тематики "брюлы в серебре". Если бы это действительно было так, то давно бы стал миллионером. ![]() Ну мой раз в 10 меньше,по размеру меньше спичечной головки. На Вашем камне есть снизу покрытие/отражатель как на обычных бижушных камнях? Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 24 2011, 15:03 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Этот на обратной стороне какой то помутневший, наверно это и есть покрытие. Е другие есть, прозрачные, вряд ли это какой то показатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Хотя брюлик при желании можно куда угодно вставить, поэтому только проверка камня тестером развеет сомнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinalt @ Nov 24 2011, 12:51) Мысль про речки мне определенно нравится)) А я, что на болото ездил.. ![]() ![]() Ну если течение сильное...у вас будет шанс. ![]() В затонах намертво стоят. ![]() Легкий плюс в течении недели, ничего не изменит. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 24 2011, 13:29) P.S. Кстати, камушек идельальной формы, множество четких,симметричных граней, какого либо износа, царапин, потертостей и т.д. не наблюдается. У меня есть бижушные камни, так там сразу видно что бижуха, а тут полная непонятка. ![]() Приятно наблюдать за вашей наивностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 24 2011, 14:29) Приятно наблюдать за вашей наивностью ![]() Можете оставить свои приятности при себе. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Драчка наклевывается!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 24 2011, 12:43) Да вы чего скуксились совсем,ещё же речки не встали,в Питере вообще +5 на улице обещали дать! ![]() Привет! Скатался сегодня в разведку,; ....метрах в 10-ти от берега( на двух разных точках в разбросе в 30 км ) лежат кирпичики,бутылочки...ледок свежий,прозрачный... с палец толщиной ... сука... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 24 2011, 16:52 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 24 2011, 14:29) Вот сфоткал вчерашнее колечко при дневном свете, в жизни огранка очень красиво сверкает, переливается. Исходя из патины, кольцо пролежало в мокром, соленом песке довольно долго, когда поднял, было все облеплено песком, а камушек блестел, как будто только с пальца! Коллеги, какие будут мнения по камушку? ![]() P.S. Кстати, камушек идельальной формы, множество четких,симметричных граней, какого либо износа, царапин, потертостей и т.д. не наблюдается. У меня есть бижушные камни, так там сразу видно что бижуха, а тут полная непонятка. ![]() Похоже на Сваровски...!!! Они,порой, больше на брюлики похожи,чем сами брюлики....! Тем и прославился дядя,что так подделывал, никто даже не догадывался!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 24 2011, 16:58 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 24 2011, 15:56) Похоже на Сваровски...!!! Они,порой, больше на брюлики похожи,чем сами брюлики....! Тем и прославился дядя,что так подделывал, никто даже не догадывался!!!!! ![]() ![]() Кристаллы Сваровски имеют палитру цвета, т.е. отливают всеми цветами радуги, мой камушек переливается спокойным серовато-белым тоном или что-то вроде того. Сравнил сегодня с брюликом подруги, очень похожи, разницы не заметил,но это на взгляд чайника. ![]() В любом случае на обычную бижуху не похоже, может и не брюлик, но какой нибудь камушк типа циркона,муссанита и тому подобного вполне возможно. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 24 2011, 19:15) Кристаллы Сваровски имеют палитру цвета, т.е. отливают всеми цветами радуги, мой камушек переливается спокойным серовато-белым тоном или что-то вроде того. Сравнил сегодня с брюликом подруги, очень похожи, разницы не заметил,но это на взгляд чайника. ![]() В любом случае на обычную бижуху не похоже, может и не брюлик, но какой нибудь камушк типа циркона,муссанита и тому подобного вполне возможно. Ну дай Бог! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Bergedelweiss.ну на то что в том серебряном колечке брюл шанс нуууу очень маленький 1\5000 примерно ,но тестером всё равно проверять надо!
сегодня был на морьке,штормило,тестил новые сапожки,остался доволен. немного ходячки ну и шмурдяка всякого с грузилами ковырнул.жира нет ,пляж ещё по тёплому конкретно обезжирен... хотя пятачёк советский сегодня зацепил,а это у нас очень редкая находка.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Bergedelweiss, скорее всего топаз, часто попадается, сверкает лучше брюля, но мягкий
-------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(gadfly @ Nov 24 2011, 18:55) Bergedelweiss, скорее всего топаз, часто попадается, сверкает лучше брюля, но мягкий Царапать, проверяя мягкость, как-то не хочется, а за вариант - спасибо! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 24 2011, 16:20) А я, что на болото ездил.. ![]() ![]() Ну если течение сильное...у вас будет шанс. ![]() В затонах намертво стоят. ![]() Легкий плюс в течении недели, ничего не изменит. ![]() Кляча, она же Клязьма как таблица Менделеева, теплая и ядовитая. Но резину пока не растворяет, тем и пользуемся) А плюс "налицо" всегда приятен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
подержу тему про речки.вчера был на оке,вода в зимнем уровне,кто то опередил,но свое взял.сегодня на москвареке вода в зимнем уровне без правильного тоже не уехал.у меня сезон зимний только начинается.планов много,времени не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joy @ Nov 24 2011, 22:26) подержу тему про речки.вчера был на оке,вода в зимнем уровне,кто то опередил,но свое взял.сегодня на москвареке вода в зимнем уровне без правильного тоже не уехал.у меня сезон зимний только начинается.планов много,времени не хватает. Как Акула себя ведет,справляется? -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 24 2011, 19:32) Bergedelweiss.ну на то что в том серебряном колечке брюл шанс нуууу очень маленький 1\5000 примерно ,но тестером всё равно проверять надо! сегодня был на морьке,штормило,тестил новые сапожки,остался доволен. немного ходячки ну и шмурдяка всякого с грузилами ковырнул.жира нет ,пляж ещё по тёплому конкретно обезжирен... хотя пятачёк советский сегодня зацепил,а это у нас очень редкая находка.... ![]() Может вместе повторим? На следующей неделе буду в Одессе. ![]() Сообщение отредактировано Sophie: Nov 24 2011, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 24 2011, 21:33) Как Акула себя ведет,справляется? да.копать стал больше после терки.в основном пробки,гвозди,ну и мелочевка между ними выскакивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
В практике бывшего СССР вставлять брюлы в серебро не наблюдается. Хотя до революции такое было, как исключение, за счет множества действующих ювелиров, готовых воплотить в жизнь любой каприз "за ваши деньги." В эпоху СССР, жесткого контроля и стандартизации, таких вольностей не было. Если брюл, изволь оправиться в платину, в позднее время - в белое золото. Как за бугром - не знаю, думаю, там свои приколы, что угодно может случиться. Была же загадка от кого-то из "американцев" в соответствущей теме насчёт брюлов в алюминии из советской "союзпечати".
ДСД, братское сердце, а как я надеюсь, что сезон не закончился! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:10 | |
![]() |