![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
В 6 утра Котейка разбудил...на улицу ему захотелось...сон как рукой.
--думаю,сьезжу на пляж подышу(благо все радом в паре км),гляну на старое место после шторма подчищенное намедни.. Пароходики,на рейде,,чайки на водой,,тепло,ветра нет..Рамантика.. --включаю детектор...и места нет без сигналов!!! -вот и подчистил...как на целине!! "Дедушка" подкинул ходовую от ваз2101, и рубль видать со своим изображением... ну и колечко...предварительно выбив..METAL !!! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот и я не удержавшись от соблазна, поехал копать. К тому же был очень существенный повод проверить новый сухарь. Хотя для себя уже месяц назад решил, что экстрим мне ни к чему и закрыл сезон. Но, в очередной раз прочитав мужественные поездки настоящих копателей, кого снег и лед не сломил, не выдержал и решил съездить, думая, что уж после такого приключения и вернувшись после него ни солона не хлебавши, точно в этом году уже никуда не поеду. Сказал, сделал. Позвонил приятелю, наметили маршрут и назначили выезд. Были мысли далеко не кататься, а порыться у себя на битых пляжах и по быстренькому, не замерзнув уехать домой. К сожалению, мой друг был другого мнения у него давно зрела мысль съездить подальше и проверить давно намеченную точку. После недолгих убеждения, я согласился проверить. Выезд был намечен рано утром и на моей машине. Заехав с утра за ним, мы двинулись в путь. Поездка не предвещала ничего хорошего и с самого утра начала пугать возможными неприятностями. Дорога была голимый лед, расчищена до одной полосы нашими любимыми коммунальщиками. Благо был выходной и встречных машины утром почти не было. Кое-как, доехав до места, натерпевшись от дороги всевозможных поворотов и трудностей, увидев пару в машин в кювете. Мы добрались без единой царапины. Место выглядело очень интересным. Хотя сильный ветер и холод, немного поубавили наш азарт. Напялив каждый свой костюм, полезли в воду. Первое разочарование не заставило себя долго ждать. Место было изрядно выбито. Да так, что монет и мусора почти не осталось. Побродив пару часиков и придя в уныние от чистоты пляжа, решили поискать еще местечко Поговорили по душам с местной улыбчивой и доброй старушкой, которая объяснила где еще находится излюбленное купальное местечко, рванули туда. Через 30 мин скитаний и заехав в тупик, де не только никто никогда не купался, а даже не ходил никогда! Кое-как выбравшись и вспоминая улыбчивую старушку, в конец с испорченным настроением двинули на первый покинутый нами пляж, дабы ехать уже было некуда и времени до темна оставалось мало. Прибыв обратно, полезли в воду и спустя 3 часа были вознаграждены за упорство.
Хочу добавить, что было очень холодно и сухарь промерз так, что стал ледяной глыбой и был снят с большим трудом общими усилиями, после чего он некоторое время стоял почти самостоятельно на берегу. Но проверку на прочность и практичность прошел и мы с выполненным чувством долга, решили еще пока сезон не закрывать! Удачи всем и побольше правильных и полезных находок!!! Сейчас сделаю фото находок и выложу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А фото водоемов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 20 2011, 19:59) А фото водоемов ![]() Батарейка на фотике была разряжена и он был оставлен дома. Обещаю в следующий раз не забыть в поездку фотоаппарат и взять его с собой. Порадовать пейзажами. Хотя с трудом представляю,как бы я с дрожащими от холода руками делал фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 20 2011, 20:08) Обещанное фото находок: Все пошол за бензопилой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 20 2011, 20:24) Все пошол за бензопилой ![]() Проруби делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Nov 20 2011, 20:29) Проруби делать? Распелю все нахрен вдоль и поперек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 20 2011, 19:52) .... сухарь промерз так, что стал ледяной глыбой и был снят с большим трудом общими усилиями, после чего он некоторое время стоял почти самостоятельно на берегу. Но проверку на прочность и практичность прошел.... А не помрёт ваш костюмчик от обмерзания "в глыбу" и таких не слишком нежных воздействий? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Nov 20 2011, 20:35) А не помрёт ваш костюмчик от обмерзания "в глыбу" и таких не слишком нежных воздействий? Я кстати тоже так подумал! Триламинат не лопнет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер добродии !!!Таки не закончил сезон - вырвался надругался над карьером (или он надо мною
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Ахренолог а ты не сильно от этого охренел? Все это охренительно выглядит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 20 2011, 20:08) Обещанное фото находок: А можно фото перстака в личку покрупнее, кажись у меня такой же. кольцо желтое, центр сделан из белого, в центре черный камень хз какой, а вокруг шесть камешков, брюли или нет так и не проверил... Сообщение отредактировано jeka.piter: Nov 20 2011, 20:17 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 20 2011, 21:01) Ахренолог а ты не сильно от этого охренел? Все это охренительно выглядит ![]() Вообще то на безрыбье и рак рыба , вот думаю завтра какая температура у меня будет 38 или 40.А да этот вопрос надо в загадках ... задать. ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 20 2011, 20:36) Я кстати тоже так подумал! Триламинат не лопнет? В машине отогреется, и по возможности там снять, а так срок службы значительно уменьшится. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Nov 20 2011, 21:15) Вообще то на безрыбье и рак рыба , вот думаю завтра какая температура у меня будет 38 или 40.А да этот вопрос надо в загадках ... задать. ![]() Зря думаешь, что если ты замерз, то ты заболеешь. Если палку не перегнул то все будет пучком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 20 2011, 21:21) Зря думаешь, что если ты замерз, то ты заболеешь. Если палку не перегнул то все будет пучком ![]() Спасибо на добром слове - вдохновил(сегодня пел 'врагу не сдается наш гордый Варяг' - первая степень гипотермии) -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Nov 20 2011, 19:15) Вообще то на безрыбье и рак рыба , вот думаю завтра какая температура у меня будет 38 или 40.А да этот вопрос надо в загадках ... задать. ![]() Температура это еще ладно, а вот застудить почки после таких выездов, это все, пипец, диализ и скорая крышка от почечной недостаточности обеспечены. Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 20 2011, 20:27 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoRk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-November 11 Пользователь №: 35,651 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да здоровье на первом месте остается листать сайт и радоваться у кого тепло))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 20 2011, 21:26) Температура это еще ладно, а вот застудить почки после таких выездов, это все, пипец, диализ и скорая крышка от почечной недостаточности обеспечены. Так доктора мне две смертельных болезни диагностировали , что мне теперь на коп забить -не лучше пусть водяной заберет ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:08 | |
![]() |