![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 19 2011, 23:06) Не знаю, почему это слово для тебя грозно звучит, для меня контора - фирма на бумаге. Собственно по такой схеме тут несколько человек на форуме работают, ценник в РФ\Украине получается как в штатах, с учетом всех накруток и тд. да я и не спорю,просто как то удивительно,обычно в раше цена в разы больше ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Охота пуще неволи...,поехал сегодня покопать,но выехал поздно,потолкался на МКАДе в итоге на месте был только часам к 3 дня...,да ещё снег зарядил!:(
Вообщем до темноты правильного вылезло 0 ,а вот бижухи было как никогда! Порадовали два колечка одно ажно 1887 года выпуска,а второе похоже поклонника известного актёра!:) Но снежок конечно добавил экстрима,да и ржавое как я погляжу всё больше на солнечном свете любит погрется!:( Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Уже вчера, но пишу как могу.
Утро было нормальным, но по дороге как выснилась сдохла сим карта, пришлось купить новую, дабы не остаться без связи на удалении от дома. Дорога была веселая, осень и зима менялись местами, шел дождь, потом были участки со снегом и уже почти сугробами, в итоге не спеша доехал до места. С первого взгляда - пляж перспективный ![]() ![]() ![]() Но с находками было иначе, немного ходячки, как обычно рыболовные снасти, и собственно все, ![]() наверное не добил, но не поверил я в этот пляж, и поехал на другой. Фото пляжика нет, так так там я копал всего полчаса, и находки фактически советы, надо бы его оставить на потом... ![]() Обратная дорога была в целом спокойная, не считая кольцевой, где в левом ряду собралось порядка 10-12 машин, причем я приехал так сказать на горячее. Завтра у нас устойчивый минус, чтож, возможно этло окончание сезона, а влозможно еще не конец, следующие выходные покажут ху из ху. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 19 2011, 23:53 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 20 2011, 00:44) Всем привет! ![]() По мне я бы копал с обычной все, что там высадится только богу известно, в общемьего надо в космос превращать... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Nov 19 2011, 21:05) Сам себе удивляюсь - двое детей а тут какие то девиации в организме начались ![]() ![]() А мои "коллеги" по работе с достоинством оценили мой новый трал.....сказали ТЫ ПСИХ!!!! Очень понравился видать... ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 19 2011, 23:28) да я и не спорю,просто как то удивительно,обычно в раше цена в разы больше ![]() Вот это правильно, не спорь. Все течет, все меняется ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Nov 19 2011, 21:51) Бриллианты на спине видны плоховато,ну не фотограф я. И не геммолог. ![]() -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 19 2011, 23:02) Вот это правильно, не спорь. Все течет, все меняется ![]() А тракторы "БЕЛОРУС" в РФ поставляются по цене в полтора раза ниже чем для собственных колхозов -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 19 2011, 22:47) По мне я бы копал с обычной все, что там высадится только богу известно, в общемьего надо в космос превращать... Когда несколько целей рядом,с обычной не всегда гут, провожу катухой и слышу целую палитру звуков, со снайперкой думаю полегче, в общем возьму обе катушки, там видно будет. Пляжик не близкий,километров 50 в оба конца, со временем тоже не очень, может через недельку туда наведаюсь. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 20 2011, 01:14) Когда несколько целей рядом,с обычной не всегда гут, провожу катухой и слышу целую палитру звуков, со снайперкой думаю полегче, в общем возьму обе катушки, там видно будет. Пляжик не близкий,километров 50 в оба конца, со временем тоже не очень, может через недельку туда наведаюсь. Пипец, я сегодня в оба конца 280 просвистел, и это уже не близкий, а 50 кмэто я перед работой катаюсь летом... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 19 2011, 23:26) Пипец, я сегодня в оба конца 280 просвистел, и это уже не близкий, а 50 кмэто я перед работой катаюсь летом... Подсчитал точнее, вышло 70 километров, но все равно, до Вас расти и расти! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 20 2011, 01:26) Пипец, я сегодня в оба конца 280 просвистел, и это уже не близкий, а 50 кмэто я перед работой катаюсь летом... Соболезную Женя...У мя тоже в среднем 200 в оба конца... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Nov 20 2011, 02:23) Жабень на ладони была весомой,вся в мокром песке,и только сияющая камнями спинка открылась моему взору.Я пару секунд тупо смотрел на нее затем перевернул.12 грамм чистокровной бижухи! ![]() Дык сразу видно было по кольцу и сочленению... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А кстати - из чего делают бижутерию? Продавцы и изготовители нос задирают и говорят нехотя - "специальный сплав". тяжёлый-увесистый, в первую секунды взбадривает, но когда смотришь на формы-отделку то понимаешь что не драгметалл...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 20 2011, 12:25) А кстати - из чего делают бижутерию? Продавцы и изготовители нос задирают и говорят нехотя - "специальный сплав". тяжёлый-увесистый, в первую секунды взбадривает, но когда смотришь на формы-отделку то понимаешь что не драгметалл... Скорее всего олово со свинцом в пропорциях, чтоб отливалось легко.На заре перестройки работал надомным литейщиком :крестики,перстни и прочие брошки,а потом гальваника и всё очень увесисто, никто ж не будет купленную бирюльку мять и ломать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 19 2011, 16:56) не верю я в такие сказки чтоб в раше было дешевле чем в штатах,полюбэ человек при продаже хочет что то заработать,а еще и переслать же нужно,а это как не крути экстра 100 баксов к цене. Эдик ну как так , вот сегодня получил, ссылку меч при курсе рубля 30.80 цена меча - 1380 бакинских.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 20 2011, 14:08 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А к кому обращаться ?? Мы же не в курсе..
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:14 | |
![]() |