![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 6 2011, 18:42) Таки правильную серьгу сегодня поднял,правда не в воде,а на лесной поляне.Позвонила подруга жены,сопли по лицу размазывает-гуляли на праздник в лесу,шашлык-машлык устроили и потеряла сережку с камушками алмазными.Дети с мужем часа три лазили на коленях,листву ручками перебирали до темноты,не нашли.Вспомнили про меня,привезли на машине до места,расчехлил прибор и через пять минут серьга была у очумелой от счастья подруги.Не хотел сегодня пить,а пришлося.... ![]() ![]() Чтобы не быть голословным,сегодня были и поляна и водка и баня за найденную сережку! ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Nov 19 2011, 20:30 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 19 2011, 21:29) Чтобы не быть голословным,сегодня были и поляна и водка и баня за найденную сережку! ![]() А я уж грешным делом подумал сперва, что ты сегодня полез.. ![]() Интересно! А кто нибудь из годурасии сегодня решился.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Интересно! А кто нибудь из годурасии сегодня решился.. ![]() [/quote] Хеви металл уважаемый( что в вольном переводе гоблина означает - ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ)!Решился завтра с утреца поехать на карьер с крутым заходом,грабельки готовлю - купил добавочный черенок , чтоб не мокнуть .Но гидру с мд тоже беру мож соберусь с духом и нырну ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2011, 22:10) А я уж грешным делом подумал сперва, что ты сегодня полез.. ![]() Интересно! А кто нибудь из годурасии сегодня решился.. ![]() Мы сегодня часа полтора полазили в Клязьме с Dinaltом! [attachmentid=624596] Он даже половил скубом немного рыбы! ![]() Это наш речной пляжик! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2011, 22:10) А я уж грешным делом подумал сперва, что ты сегодня полез.. ![]() Интересно! А кто нибудь из годурасии сегодня решился.. ![]() Мы сегодня часа полтора полазили в Клязьме с Dinaltом! [attachmentid=624596] Он даже половил скубом немного рыбы! ![]() Это наш речной пляжик! [attachmentid=624621] А это мы! ![]() мои скромные находки. ![]() Спасибо за просмотр! Сообщение отредактировано М.А.Н.: Nov 19 2011, 21:38 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 19 2011, 22:28) Мы сегодня часа полтора полазили в Клязьме с Dinaltом! [attachmentid=624596] Он даже половил скубом немного рыбы! ![]() Это наш речной пляжик! Интересно - интересно а продолжение со всеми вытекающими(находками)будут ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 19 2011, 22:31) Мы сегодня часа полтора полазили в Клязьме с Dinaltом! Надеюсь, и завтра полазием))) А то знаю я тебя - баня, водка, дефки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Nov 19 2011, 22:35) Интересно - интересно а продолжение со всеми вытекающими(находками)будут ![]() Потерпи.. ![]() Видишь, он до сих пор заикается.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Nov 19 2011, 22:35) Интересно - интересно а продолжение со всеми вытекающими(находками)будут ![]() Будут. Завтра скину результат двух дней копа)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dinalt @ Nov 19 2011, 22:39) Будут. Завтра скину результат двух дней копа)) А у вас мокрого снега сегодня не было..что ли. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
После обеда зарядил снегопад,с утра тихо было!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2011, 22:41) А у вас мокрого снега сегодня не было..что ли. ![]() А что нам снег, мы ж не по-грибы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Да к зимнему копу надобно созреть - вот мне уже цельную недели эротические сны о копе снятся мол я медленно-медленно поднимаю скуп а там .....и я просыпаюсь.Вообщем завтра обязательно отрапортую чего накопал ,а если льдом все сковано буду зубами его грызть
![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Чет то про жаб иногда народ вспоминает.Нашел одну,которая монеты приносят.Бриллианты на спине видны плоховато,ну не фотограф я.Правда нашел ее неделю назад(сезон начался),а фотик взял сегодня.Днем,сегодня же,вышел на пару часиков,на берегу камрад знакомый петли наворачивает.Я пристроился за ним,и взяв чуть выше,по мусорным местам, копнул достаточно четкий 10-копеечный сигнал и оно.Свищу камраду,тот возвращается,поздравляет,кидает изделие в лунку,присыпает и..говорит ничего не слышу
![]() Сообщение отредактировано грегор: Nov 19 2011, 21:53 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Nov 19 2011, 22:48) Да к зимнему копу надобно созреть - вот мне уже цельную недели эротические сны о копе снятся мол я медленно-медленно поднимаю скуп а там .....и я просыпаюсь.Вообщем завтра обязательно отрапортую чего накопал ,а если льдом все сковано буду зубами его грызть ![]() ![]() Ежели охота-надо копать,только руки сильно мерзнут,надо потеплее чего нибудь приобрести! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Nov 19 2011, 22:51) Чет то про жаб иногда народ вспоминает.Нашел одну,которая монеты приносят. Хороша жабка,не то что у некоторых на груди сидит и душит потихоньку! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=ham,Nov 19 2011, 21:13]
не верю я в такие сказки чтоб в раше было дешевле чем в штатах,полюбэ человек при продаже хочет что то заработать,а еще и переслать же нужно,а это как не крути экстра 100 баксов к цене. [/quote] У него своя мдшная контора в штатах, и приборы он получает отнюдь не по розничной цене. [/quote] Диллер это реализатор,который ищит клиентов и продает им клюшки,имея от этого процент который платит ему минелаб или еще кто то,иногда интернэт диллеры этих клюшек и в руках не держали,просто оформляют заказ и уже другая фирма паресылает прибор непосредственно покупателю,отстегивая процент диллеру ![]() Был у местного диллера,так у него меча в наличии неть,нужно ждать пару дней,более серьезные диллера имеют конечно у себя шоу рум где стоят выставочные приборы которые можно потрогать руками и попробовать. Диллером может стать любой человек заключивший контракт с фирмой производителем,даже денег для этого не нужно вкладывать. так что грозно звучащая фраза СВОЯ МДЕШНАЯ КОНТОРА это скорее всего максимум орендованая комнатка,которую офисом кличут,с одним-двумя столами и компом ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Дожили. Раньше бабы снились с розовыми титьками, а теперь коп? Как то расслабляться надо немного, валерьяночку что ли нюхать, предстательную железу проверить, яблочки полезно погрызть.
![]() А то еще зима не началась, а тут такие оргии по копу. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Nov 19 2011, 21:58 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 19 2011, 22:57) Дожили. Раньше бабы снились с розовыми титьками, а теперь коп? Как то расслабляться надо немного, валерьяночку что ли нюхать, предстательную железу проверить, яблочки полезно погрызть. ![]() А то еще зима не началась, а тут такие оргии по копу. ![]() Сам себе удивляюсь - двое детей а тут какие то девиации в организме начались ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 19 2011, 22:56) так что грозно звучащая фраза СВОЯ МДЕШНАЯ КОНТОРА это скорее всего максимум орендованая комнатка,которую офисом кличут,с одним-двумя столами и компом ![]() ![]() Не знаю, почему это слово для тебя грозно звучит, для меня контора - фирма на бумаге. Собственно по такой схеме тут несколько человек на форуме работают, ценник в РФ\Украине получается как в штатах, с учетом всех накруток и тд. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:19 | |
![]() |