![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SebstianPereira @ Nov 16 2011, 23:25) ничего не меняется..вновь прибывшие делают то,что делать не стоит..Сколько еще вас там чудаков таких. А в чем проблема??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 17 2011, 02:49) Жена наверное просто не знает как вырезают часть изделия с пробой и впаивают в фуфловое излелие большого веса,чтоб продать как полностью золотое с оригинальными пробами (которые держут кислоту) Да конечно полновесная гайка без всяких швов и прочего с клеймами была бы приятнее!!!:))) Ребенку отдал пусть играет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Nov 17 2011, 09:12) А в чем проблема??? Ну выставил на часок-другой,братве показал и стереть надо бы,не надо в народе интерес подогревать к нашему любимому занятию! Пы.Сы.А ребенок эту гайку не проглотит случайно,он ведь у тебя ешё маленький? -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 17 2011, 11:00) Ну выставил на часок-другой,братве показал и стереть надо бы,не надо в народе интерес подогревать к нашему любимому занятию! Пы.Сы.А ребенок эту гайку не проглотит случайно,он ведь у тебя ешё маленький? Да,нет скорее засунет куда-то... Уже отдавал некоторые как правило под диваном находим,а железо в рот не тянет у нее соска есть не отнимаем!!!!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 17 2011, 08:17) А мобуть это Зэ Хе Ю ? А вполне мабуть... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Парни, Здарова всем!!! Сто лет не писал , все копал...копал... завтра опять копать поеду.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
А в каком регионе Вы так активно копаете до сих пор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Nov 17 2011, 22:04) Парни, Здарова всем!!! Сто лет не писал , все копал...копал... завтра опять копать поеду. Кинь фоты находок посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
И мне пасареть ахота....
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Nov 17 2011, 22:04) Парни, Здарова всем!!! Сто лет не писал , все копал...копал... завтра опять копать поеду. Шуля (не в обиду), чую родную душу. Но плюсануть не могу , система - блин. Я тут сам езжу, вытянуть кого-нибудь, за компанию, не получается. Холодно - говорят. Сам, как лишай, охмуряюсь по воде. Мне бы компанию... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Nov 17 2011, 23:40) вам больше достанется ![]() Да от тож, всё мне и достается. А с кем радостью поделиться, кто мне что покажет? Кто пробки и язычки от банок вынет? Всё сам, сам, сам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да конечно ситуация щекотливая когда у тебя из под носа уводят гаечку грамм на 10. Это воспитание силы воли и самообладания. Как только ты жабу задушишь, тебе тоже выдадут. А если не задушишь, то она задушит тебя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 17 2011, 23:57) Да конечно ситуация щекотливая когда у тебя из под носа уводят гаечку грамм на 10. Это воспитание силы воли и самообладания. Как только ты жабу задушишь, тебе тоже выдадут. А если не задушишь, то она задушит тебя ![]() Ну, мы, онани... тьфу..., копари..., народ плечистый, нас не заманишь си... тьфу, не испугаешь жабой мясистой! Как там дальше - не помню, но смысл такой: мы отпикаем всё Што шевелится, а Што не шевелится, то расшевелим и отпикаем! На том и стоит наше дело. И жаба нам только помошник! ![]() Оба-на, у меня пятисотое сообщение! Надо проставляться! ![]() Сообщение отредактировано Дон-ник: Nov 17 2011, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Nov 18 2011, 00:11) Ну, мы, онани... тьфу..., копари..., народ плечистый, нас не заманишь си... тьфу, не испугаешь жабой мясистой! Как там дальше - не помню, но смысл такой: мы отпикаем всё Што шевелится, а Што не шевелится, то расшевелим и отпикаем! На том и стоит наше дело. И жаба нам только помошник! ![]() Оба-на, у меня пятисотое сообщение! Надо проставляться! ![]() Донник ну ты калачь тертый. Но что то мне подсказывает что не все такие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Заехал вчера на озерцо покопать сверху вода под ней лед уже пара сантиметров!
Проледоколил небольшой заходик,но окромя водочных бескозырок 7 рублей ходячки свинцовых грузил и маленькой серебрянной сережки ничего не было... Похоже что сезону конец...хотя надо на реки пребираться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
Мне очень интересно какие люди используют МД для подводного поиска, неужто у всех Экскалибуры? просто я с своей х-террой 705 в воду лезть не могу, а хочется...
-------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Nov 18 2011, 10:05) Мне очень интересно какие люди используют МД для подводного поиска, неужто у всех Экскалибуры? просто я с своей х-террой 705 в воду лезть не могу, а хочется... Не надо)) Нет там уже ничего интересного) А по сути вопроса...вывертов много)) Одно удлинение кабеля чего стоит, да разные держатели для блока на многострадальную шею. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinalt @ Nov 18 2011, 10:07) Не надо)) Нет там уже ничего интересного) А по сути вопроса...вывертов много)) Одно удлинение кабеля чего стоит, да разные держатели для блока на многострадальную шею. ![]() У Вас в Московии то точно, обложили город со всех сторон, и еще друг к другу катаетесь в гости ))) У нас в Питере то уж тоже, казалось сколько озер много, а вот пляжей хрена, осталось чуток не тронутых мест и все. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 18 2011, 12:06) У Вас в Московии то точно, обложили город со всех сторон, и еще друг к другу катаетесь в гости ))) У нас в Питере то уж тоже, казалось сколько озер много, а вот пляжей хрена, осталось чуток не тронутых мест и все. В следующем сезоне вынесут все, до последней ржавой пробки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Nov 18 2011, 09:05) Мне очень интересно какие люди используют МД для подводного поиска, неужто у всех Экскалибуры? просто я с своей х-террой 705 в воду лезть не могу, а хочется... с х-террой 705 в воду лезть,всеровно что рыбе зонтик подарить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:57 | |
![]() |