![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ну и немного ходячки поднял в песочке-560 рублей
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Nov 5 2010, 21:27 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 31 2010, 18:10) Пляжник-это я помог тебе пляжики почистить,в одном районе работаем.Правда,у меня МД сухопутный Фишер,поэтому глубже 1 метра находки все твои.А это мои скромные находки весной. ![]() В твоём районе есть место где я ещё не копал, Леониха ,Звёздный городок, там два реальных озера, одно с пляжем, другое возле профилактория, вдоль его стоят коттеджи для астронавтов наса, находки должны быть космические, места реальные можешь попробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
MaxR, порадовал, подводных фот на форуме ещё не было.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
MaxR клевые фотки! Чем снимал? У меня тоже подводник есть,но все руки не доходят что то под водой сфоткать
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
да у меня старенький Олимпус С-50, просто бокс к нему жена в свое время подарила(а он стоил дороже фотика) вот и пользую под водой, а тоб давно уже сыну на игрушки...
![]() Кстати, думал, что будет мешаться под водой - ни фига практически не чувствовал. Висел у меня на правой руке, в которой меч. Даже один раз оставил его, когда меч из рук выпустил и только через полчаса заметил, что фотика ![]() Сообщение отредактировано MaxR: Jun 1 2010, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ждём ещё подводных фото от тебя!
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Поехал сегодня на новое место, грунт оказался голимая глина, сигналы есть, но до них хрен докопаешься. Скуп можно загнать только ударами, да и то неглубоко. Неповерите - за час выкопал только две цели, советскую копейку и пулю, такого 3,14здеца у меня ещё не было.
Домой решил пустым не ехать, заехал на уже выбитый пляжик, глубже колена полная тишина, зачистил конкретно. Но от колена и к берегу зацепил сереб серьгу и децел ходячки. Результат практически нулевой, ну хоть попробовал ночной коп (впервые), тоже что и днем, но иногда теряешь ориентацию, приходится подсвечивать берег, чтобы понять где находишся. ![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
ну не прибедняйся - вон двацульник юбилейный вытащил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boriss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 4-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,672 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MaxR @ May 31 2010, 15:09) Вчера поехал тестить пропоинтер гаретовский. Погодка -чудо ![]() через полчаса, после приезда был уже на дне Черного моря. Пинпоинтер рулит на таком грунте(камни, под камнями или плотная синяя глина или скала) - скорость обнаружения увеличилась существенно. ![]() по поводу следующих двух фоток - могу успокоить тех, кто боится оставлять деньги на берегу во время купания - смело берите с собой, засовывайте в плавки или куда там еще - ничего с ними плохого не случится. Даже если потеряете. ![]() ![]() Результат мне понравился, несмотря на то, что за 4 часа ничего из рыжья не поднял. Примерно 10-20 секунд уходит на находку после обнаружения мечём и вода остаётся чистой. Вот, что насобирал за 2 погружения по 2часа (бумажные деньги уже нету) ![]() К Р А С О Т А ! ! ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Л |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-April 10 Из: Тверь Пользователь №: 17,245 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
-------------------- Виталий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
С почином!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот еще один конкурент ....Реальную спасишку хватанул..Эх везет же некоторым..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 4 2010, 22:08) Вот еще один конкурент ....Реальную спасишку хватанул..Эх везет же некоторым.. не стоит иронизировать у каждого есть первая находка которые многие хранят на память или счастье у меня это было копейка 1997 года ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 4 2010, 22:08) Вот еще один конкурент ....Реальную спасишку хватанул..Эх везет же некоторым.. А кто-то квадратные копейки выкапывает...Везёт же людям... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-October 09 Из: Лиепая Латвия Пользователь №: 12,870 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jun 4 2010, 21:23) А кто-то квадратные копейки выкапывает...Везёт же людям... Шведские клипы что ли или тяжёлые квадратные монеты(Рос.имп)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор... @ Jun 4 2010, 22:26) Шведские клипы что ли или тяжёлые квадратные монеты(Рос.имп)? Это вопрос к комунисту... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Л @ Jun 4 2010, 22:03) Первый подводный поиск... Зема с почином тебя..держи для начала..+1.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 4 2010, 22:52) Зема с почином тебя..держи для начала..+1.. плюсик это хорошо а как на счет шефства над новым коллегой -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(JUG @ Jun 4 2010, 23:03) плюсик это хорошо а как на счет шефства над новым коллегой Если у Виталия Л есть желание то он сам свяжется..Но для себя я давно сделал выводы что прет когда один..И все же я не против совместных вылазок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jun 5 2010, 20:21 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 18:18 | |
![]() |