![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корняга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,915 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корняга @ Nov 15 2011, 23:04) извлек очень много правильного ... Правильного не попалось, чутка полезного, Вы уж определитесь ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 15 2011, 23:55) Завидую я таким людям.. Ходят на работу, живёт же народец.. А я на работе вкалываю ![]() ![]() 1. А ты не завидуй! Плохая черта! 2. Народец-это чукчи на Чукотке-ты перепутал опять. 3.Я,как баба,должен расписать тут, как,где, и сколько я работаю? 4. пусть об этом таксисты плачутся,как горька,тяжела и трудна их нелегкая трудовая жизнь! ПС-Ладно?!! 2пс- кстати! ...тебе минус за плохую черту...за зависть. Сообщение отредактировано Pigo: Nov 15 2011, 23:14 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корняга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,915 Репутация: нет ![]() ![]() |
Извлек много правильного из темы.
Правильного не попалось, чутка полезного из воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Nov 15 2011, 20:50) А мне эти двое помогают,верю,что они...кто ж еще рыжье в скуп кладет ![]() вот хохма то.. ![]() -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Никогда гильзы и пули не собираю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 15 2011, 23:57) Мож и по моей вдаришь??? Не встречал я за свою жисть таких... месяц назад выдрал из воды на месте немецких позиций. ![]() Что-то и я в недоумении, надо в военную ветку зайти посмотреть. Кста, я тоже не собираю, так что делать... попадаются, хоть и войн у нас отродясь не было ![]() Сообщение отредактировано Starss: Nov 15 2011, 23:24 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 16 2011, 00:04) 1. А ты не завидуй! Плохая черта! 2. Народец-это чукчи на Чукотке-ты перепутал опять. 3.Я,как баба,должен расписать тут, как,где, и сколько я работаю? 4. пусть об этом таксисты плачутся,как горька,тяжела и трудна их нелегкая трудовая жизнь! ПС-Ладно?!! 2пс- кстати! ...тебе минус за плохую черту...за зависть. Минус себе в анус можешь пристроить. Ты здесь и так как баба раскудахтался то обокрали тебя то взломали твои счета, то таджики у Вас самые правильные И советы свои про плохие черты и зависть - оставь для дома своего, детей своих и жену будешь ими лечить и соками поить.. А что касается дебильных замечаний про таксистов - ты плод своих фантазий не выдавай за действительное.. Где ты хоть строчку прочёл, что кто то плачется за тяжёлую трудную и нелёгкую жизнь.. Пиз... л ты одним словом, а не мужчина. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну,вот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 16 2011, 00:35) Минус себе в анус можешь пристроить. Ты здесь и так как баба раскудахтался то обокрали тебя то взломали твои счета, то таджики у Вас самые правильные И советы свои про плохие черты и зависть - оставь для дома своего, детей своих и жену будешь ими лечить и соками поить.. А что касается дебильных замечаний про таксистов - ты плод своих фантазий не выдавай за действительное.. Где ты хоть строчку прочёл, что кто то плачется за тяжёлую трудную и нелёгкую жизнь.. Пиз... л ты одним словом, а не мужчина. Быдло ты конкретное! Тьфу! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 15 2011, 23:57) Мож и по моей вдаришь??? Не встречал я за свою жисть таких... месяц назад выдрал из воды на месте немецких позиций. ![]() [ Ударная трубка Викерса Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(EV-geny @ Nov 16 2011, 00:45) Ударная трубка Викерса Спасибо ьольшое. Значит от снаряда запал. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Ну Вы блин даёте
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Nov 16 2011, 00:45) Ударная трубка Викерса То-то я такого патрона найти не мог ![]() А вот патрон - найдёшь гильзу от него и хрен поверишь что это патрон ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Nov 16 2011, 01:23) Ждёшь продолжения банкета? ![]() если сейчас все такие нервные и агрессивные что же зимой то будет... ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Не вразумили...
Сообщение отредактировано никонлайн: Nov 16 2011, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ну вы мужики - блин даете !!!! Давайте жить дружно !!!
![]() ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:34 | |
![]() |