![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Nov 16 2011, 00:00) А Вы на самом деле живёте в Сибири ?у нас на Урале рыбаки на льду сидят В предыдущем посте с фото- я написала что это было месяц назад ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Лет 15 назад на рыбалке был, мужиков почти не знал, знакомые брата вобщем. Ставили на ночь сетки на речке. Речка небольшая, метров 20 в ширину и 1,5-2,0 м в глубину. Ставили и проверяли с лодки и вот, когда утром проверяли, один из мужиков приподнимал сетку, она за корягу зацепилась спружинила и печатку с пальца - вжик!! и усё...
![]() ![]() Но дно там такое гумно...- камни от гальки до валунов, коряги, а сверху ильцем покрыто. Пока только вспоминаю - съездить, не съездить? ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joy @ Nov 15 2011, 20:01) как какой?не вкурсе?земляной,водяной.захочет даст не захочет нет. А мне эти двое помогают,верю,что они...кто ж еще рыжье в скуп кладет ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Nov 15 2011, 21:44) Лет 15 назад на рыбалке был, мужиков почти не знал, знакомые брата вобщем. Ставили на ночь сетки на речке. Речка небольшая, метров 20 в ширину и 1,5-2,0 м в глубину. Ставили и проверяли с лодки и вот, когда утром проверяли, один из мужиков приподнимал сетку, она за корягу зацепилась спружинила и печатку с пальца - вжик!! и усё... ![]() ![]() Но дно там такое гумно...- камни от гальки до валунов, коряги, а сверху ильцем покрыто. Пока только вспоминаю - съездить, не съездить? ![]() Я бы не поехал,нафик такой экстрим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 15 2011, 21:52) Я бы не поехал,нафик такой экстрим Вот и я думаю... ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Пиго.Ты чуть по ясней базарь,а то вас богатых хрен поймеш.
По убывав бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 15 2011, 22:27) Пиго.Ты чуть по ясней базарь,а то вас богатых хрен поймеш. По убывав бы. ![]() Ты че ругаешся? Это кто богатый-то? ![]() ПС-я нормальный,на работу хожу... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корняга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,915 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте Всем.
Давно читаю эту тему, для себя извлек очень много правильного ... из выше написанного, ну и поделюсь илюстрациями применения этого опыта. ![]() ![]() ![]() Правильного не попалось, чутка полезного, часиков не поймал только заднюю крышку. )) П.С. Есть два вопроса к знатокам: 1)Гильзы 7,62 на фотке самые левые от нагана? 2)Англиская монета два шиллинга 1895г. может быть с эмалью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Хренасе значков? Там что одни физкультурники купаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
1)Гильзы 7,62 на фотке самые левые от нагана?
2)Англиская монета два шиллинга 1895г. может быть с эмалью? 1. На Рибберт или у нас по находкам(в войну). 2.Не может. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корняга @ Nov 15 2011, 23:04) Здравствуйте Всем. Давно читаю эту тему, для себя извлек очень много правильного ... Хрена тут кто правильным поделится. Да и полезное тоже по спекулятивной цене ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Nov 15 2011, 23:06) Там что одни физкультурники купаются? Они что со значками приколотыми к голой груди купались?! Утопли наверно... ![]() Гильзы от нагана. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корняга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,915 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корняга @ Nov 15 2011, 23:04) 2)Англиская монета два шиллинга 1895г. может быть с эмалью? Она должна быть серебрянной ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корняга |
![]()
Создана
|
QUOTE Она должна быть серебрянной Так и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Интересная монета, первый раз вижу с эмалью!
![]() Обратку можно глянуть ? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корняга @ Nov 15 2011, 23:42) Рукоблудие какое-то ![]() Вобще-то она так выглядит Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 15 2011, 22:36) Ты че ругаешся? Это кто богатый-то? ![]() ПС-я нормальный,на работу хожу... ![]() Завидую я таким людям.. Ходят на работу, живёт же народец.. А я на работе вкалываю ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Nov 15 2011, 23:21) Они что со значками приколотыми к голой груди купались?! Утопли наверно... ![]() Гильзы от нагана. Мож и по моей вдаришь??? Не встречал я за свою жисть таких... месяц назад выдрал из воды на месте немецких позиций. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:28 | |
![]() |