![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 18 2010, 11:03) а я то думаю, что терять меньше стали... а нет, кто-то просто раньше меня встает ![]() 100% ![]() За неделю накопилось... Белого было, а вот рыжего не случилось... [attachmentid=209734] -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
1.Эх, не хватает нашего драгоценного Мессершмита, на кой буй я должен читать информацию от новичков о рыбе, смелости, экологии и подводной охоте???
![]() 2. Как выяснилось, из 8 обьезженых городских озер и водохранилищ только 3 были "золотыми", и только 1 дало больше 2 изделий..... отака фуйня малята ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 18 2010, 17:09) 1.Эх, не хватает нашего драгоценного Мессершмита, на кой буй я должен читать информацию от новичков о рыбе, смелости, экологии и подводной охоте??? ![]() 2. Как выяснилось, из 8 обьезженых городских озер и водохранилищ только 3 были "золотыми", и только 1 дало больше 2 изделий..... отака фуйня малята ![]() ![]() Конкуренты не дремлют,наверное ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
С утреца прошелся по одному пляжику,как всегда вездесущая ходячка,под занавес выудил парочку серебряшек интересных
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
В прошлое воскресенье.. 1.5 часа.. Пляж на природе в 30 км от города..
Два кольца и печатка.. Одно кольцо золотое-2 гр. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Болт серебряный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
да всё кроме подвески этой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 18 2010, 10:02) Сегодня утром - тоже озеро, но другая сторона со своим пляжем. Думаю поеду туда еще, хотя не сказал бы что хабар валился тоннами после обеда уберу Такие репортажи с подтирками нахрен не нужны. ![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Поехал в субботу в соседний райцентр на своём орлике.
![]() Покопал пляжик. ![]() находок не много, но зато поднял полтинник 1924 года и 50 копеек 1922 года. также поднял подвеску. окислов нет, но и клейма с пробой тоже нет. думаю - полезный металл, ибо не позолота точно, т.к. с одной стороны нацарапана цифра 10 и металл в глубине того же цвета, что и снаружи. видимо делалось на заказ или ювелиром-частником. а на обратном пути по недогляду кончился бензин. пришлось толкать мотоцикл 8 км. ![]() до горизонта. хорошо хоть облачность была. а то без воды умер бы там на дороге. в общем, приключения. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Sergeich, оно того стоило, да и дорога в основном с горки.
ps: а подвеску наверное зорро потерял ![]() Сообщение отредактировано Buldozer: Aug 18 2010, 20:14 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Aug 18 2010, 18:43) пару часиков с утра добивал тот же пляжик. везет на валюту, 2 бундес марки 1978 года ![]() А,что за медальончик на фото,уже три таких поднял,не могу понять?Вроде закоса на фунтик,в бижутерном исполнении? -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Aug 18 2010, 21:19) А,что за медальончик на фото,уже три таких поднял,не могу понять?Вроде закоса на фунтик,в бижутерном исполнении? На нем написано королева Елизавета? Тоже такие находил. Думаю от купальника или что то подобное. На одном пляже несколько таких попалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
находок не много, но зато поднял полтинник 1924 года и 50 копеек 1922 года. также поднял подвеску. окислов нет, но и клейма с пробой тоже нет. думаю - полезный металл, ибо не позолота точно, т.к. с одной стороны нацарапана цифра 10 и металл в глубине того же цвета, что и снаружи. видимо делалось на заказ или ювелиром-частником. Я вот тоже месяц назад полтишок(из наших)нашел 43года,вроде и сохран был не очень,но в душе прыгал от радости,такая приятная была для меня эта находка.И ваще я уже давно заметил что многие из находок не радуют,ну нашел,ну рыжее,и вес вроде не плохой,кинул в коробку и забыл,а есть находки которые даже в руки приятно брать,как будто от них положительная энерги исходит,даже не знаю как обьяснить,ну типа МОЯЯЯ ПРЕЕЕЕЛЕСТЬ ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Укропыч @ Aug 18 2010, 20:19) А,что за медальончик на фото,уже три таких поднял,не могу понять?Вроде закоса на фунтик,в бижутерном исполнении? Скорее всего это то о чем пишет Dronidze, уж больно вес маленький QUOTE(Дик @ Aug 19 2010, 02:33) Я вот тоже месяц назад полтишок(из наших)нашел 43года,вроде и сохран был не очень,но в душе прыгал от радости,такая приятная была для меня эта находка.И ваще я уже давно заметил что многие из находок не радуют,ну нашел,ну рыжее,и вес вроде не плохой,кинул в коробку и забыл,а есть находки которые даже в руки приятно брать,как будто от них положительная энерги исходит,даже не знаю как обьяснить,ну типа МОЯЯЯ ПРЕЕЕЕЛЕСТЬ ![]() ![]() ![]() такая же фигня, но рижик пока ещё радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Сегодня копнул выбитый по весне пляжик, 2 часа в воде по песочку. Колечко подцепил по колено. В принципе доволен.
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня поехал добивать еще один пляжик, сигналов немного, хотя начало было интересным как мне показалось, но вот когда я увидел настоящее чудо у себя в скупе - серебрянная иконка Николая Чудотворца - понял что это и есть сегодня моя самая интересная находка.
Сообщение отредактировано jeka.piter: Aug 23 2010, 18:51 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burgomistr73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Нижегородская область Пользователь №: 724 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
[quote=GRIMI,Aug 19 2010, 12:03]
Обновим темку. РЫЖИК ![]() Насколько я понял по фото, там с ней серебряный крестик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=burgomistr73,Aug 19 2010, 11:49]
[quote=GRIMI,Aug 19 2010, 12:03] Обновим темку. РЫЖИК ![]() Насколько я понял по фото, там с ней серебряный крестик? [/quote] НЕТ. Алюминий. Подпикнул а сним вышла и она. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:09 | |
![]() |