![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gary_nika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Украина, Бердянск Пользователь №: 35,809 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ May 20 2010, 16:19) Подскажите, а чем очищать монеты по 50 коп. хотя и такие же другие современные монеты с плохим сохраном? Номинал 50 коп. и меньше не подходят для автоматов в моем регионе. Электролизом. Блок питания (у меня зарядка от мобилы) + соляной раствор в банке. "+" на монету, "-" на железяку любую. 1-2 минуты и монета потемнела (образовался смываемый налет). Берем обычную соду и пальчиками или зубной щеткой доводим монету до идеального состояния (если конечно не убита водой донезьзя). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
[quote=SebstianPereira,Nov 14 2011, 14:36]
Попался браслет вот с такой пробой.На фото после чистки азоткой и ультразвуком. Египетское чудо,тоже сначала один кулончик в бижуху кинул,не найдя нормальной пробы(квадратик с иероглифами в уголочке был),да и цвет какой то весело-лимонный не вдохновил. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SebstianPereira @ Nov 14 2011, 22:42) еще разок и скорее всего пора закругляться в этом году в России. А ты воздуха теплого закачай в клапан на груди и балдей.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SebstianPereira @ Nov 14 2011, 22:42) еще разок и скорее всего пора закругляться в этом году в России. Миша, что совсем все так плохо.. Блин.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 14 2011, 21:47) А ты воздуха теплого закачай в клапан на груди и балдей.. Зачем..Литр кефира за час до копа..и вовремя поиска такое серево пробирает что всплывать начинаешь.. ![]() -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Съездил испытал новую ручку и борт на скупе... ручка оказалась говно! два раза на берег выходил ее выпрямлять, потом забил.. и это с песчаным пляжем...
![]() ![]() а вот бортик работает как надо, не мешает обсалютно и песку при подъеме сваливаться не даёт)) ну и фотка... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2011, 21:50) Миша, что совсем все так плохо.. Блин.. ![]() ![]() В четверг откопал 4 часа,вообще ни ни...Даже в один момент вспотел..А сегодня тело то вроде я укутал но руки..через 30 мин замерзли через час начали неметь кончики пальцев и ломит суставы фаланг..Растер размял,но решил больше нет копать поехал на базу. -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SebstianPereira @ Nov 14 2011, 21:42) А почему у тебя на Сахалине нет утеплителя на шее?Или сам отрезал? -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А че Комуниста опять забанили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
QUOTE(Caterpillar @ Nov 15 2011, 05:25) А че Комуниста опять забанили ![]() ![]() Ага..На сахалин шол только неопреновый шлем.я его одевал когда шею продувало. -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Ехать, не ехать..
![]() Кончики указательных пальцев еще с субботы болят... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
У вас потепление идет. Со Скандинавии, вот тогда и вперед.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SebstianPereira @ Nov 15 2011, 07:01) Ага..На сахалин шол только неопреновый шлем.я его одевал когда шею продувало. Да шлем то у меня тоже идет в комплекте, но у меня еще есть на костюме утеплитель шеи из неопрена, а у тебя почему то его нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано lati: Nov 15 2011, 09:52 -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=Grower,Nov 14 2011, 22:57]
Съездил испытал новую ручку и борт на скупе... ручка оказалась говно! два раза на берег выходил ее выпрямлять, потом забил.. и это с песчаным пляжем... ![]() ![]() а вот бортик работает как надо, не мешает обсалютно и песку при подъеме сваливаться не даёт)) Так вставляется ручка из дерева от швабры, а со вставленным железом берите молоток сразу (выпрямлять) ну и кто с какой дурью копает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Моря: Nov 15 2011, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
[quote=Моря,Nov 15 2011, 11:54]
[quote=Grower,Nov 14 2011, 22:57] Съездил испытал новую ручку и борт на скупе... ручка оказалась говно! два раза на берег выходил ее выпрямлять, потом забил.. и это с песчаным пляжем... ![]() ![]() а вот бортик работает как надо, не мешает обсалютно и песку при подъеме сваливаться не даёт)) Так вставляется ручка из дерева от швабры, а со вставленным железом берите молоток сразу (выпрямлять) ну и кто с какой дурью копает ![]() [/quote] Мишань, а трубу от весла не примерял? Тебе то попроще,. все в доступности. Как здоровье, выпустили уже? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сегодня с утра вроде дождик покрапывал и ветер.
темперетура +5, вода в Балтике еще +12,копается и без перчаток комфортно.. Надел заброды ..и вперед.... радуга,легкий ветерок-и сплошной шмурдяк с аллюм центов и огрызков банок. набрел на кусок пляжа-видно подводными течениями и волнами выбрасило назад. 90 % -всего найдено на участке- 5 на 10 метров. итого 66 копеек СССР ,одна 20(50 лет Советской власти с Авророй), ну и "дедушка "подкинул 2 колечка Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:15 | |
![]() |