![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Nov 13 2011, 00:31) dcd , а грунт там какой шёл, песок один или что?- по строению эти 40см какие? Песок,один раз копал там железяку с глубины,сигнал все идет и идет,выкопал яму до хрена,кроме песка, ни чего невидал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 13 2011, 00:42) Наш Жэка ---викинг--северный человек! Путник против него-Дюймовочка! ![]() Боюсь что ты не прав,только тот кто видел истинного путника,сможет сказать кто достоин зваться викингом)но думаю Жека тоже в своей области может быть викингом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Nov 13 2011, 00:59) Боюсь что ты не прав,только тот кто видел истинного путника,сможет сказать кто достоин зваться викингом)но думаю Жека тоже в своей области может быть викингом))) Бояться не надо! Все свои... Тока закругляться надо "не по теме", а то один товаризчччч нашу болтовню кислотой обозвал п..(редиска) ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 13 2011, 01:05) Бояться не надо! Все свои... Тока закругляться надо "не по теме", а то один товаризчччч нашу болтовню кислотой обозвал п..(редиска) ![]() Да, ладно на меня волну гнать.. ![]() QUOTE(Fregat @ Nov 13 2011, 00:38) Обалдеть,Если бы я не знал до этих фото, что есть такой человек jeka.piter то сто пудово я подумал бы что это Putnik прикалывается и создал второй аккаунт,но у него другой костюм,тут то я и заподозрил что это просто близнецы ![]() ![]() ![]() ![]() Дык, мы все в костюмах а-ля "Доспехи Дарта Вейдера" похожи... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 13 2011, 00:01) После шурфления меня удивило количество сигналов,где раньше была полная тишина,сразу наступала жизнь.И я тут сразу призадумался"а нужны ли эти дорогие приборы?"столько народу прошло с дорогими,а я при помощи лопаты и АСИ250 и ЕВРО вещи делаю. Вообщем много там с низу интересного ![]() Абсолютно верно! У меня экскаватор на пляже чистил протоку в море, углубил русло на сантиметров 80 и шириной 3 метра. Потом прилив ее сразу замыл, но ров в полметра глубины от нее остался. Я сразу туда, как только экскаваторщик уехал. И как попёрло оттуда - древние артефакты 60-х годов! И монеты и части украшений - медные, дешевые, массивные, зелёные все, в коросте и как в карман сунешь, так они там ломаются от старости сами по себе. На 3 метрах шурфленного пляжа было больше находок чем на 100 метрах нетронутого. Правда, ничего приятного с маслянистым блеском не нашел на шурфе, дак ведь раньше с этим делом туговато было, носили что попроще, раньше то и часы снимали и одежду в подворотне. Я бы зимой шурфанул с удовольствием, но только с техникой - квадроцикл на прокат и соху к нему приделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 13 2011, 00:01) Парни т.к.,наш пляжный сезон подходит к концу ![]() Так как наш пляж прочесывается десятками приборов,начиная,от дешевых,и кончая дорогучими,да и когда вода стояла в уровне летом,много народа с подводниками прошло,я все таки после сброса реки решил его шурфануть,снять постепенно по 15 20см.грунта(пляж старый до военный) После шурфления меня удивило количество сигналов,где раньше была полная тишина,сразу наступала жизнь.И я тут сразу призадумался"а нужны ли эти дорогие приборы?"столько народу прошло с дорогими,а я при помощи лопаты и АСИ250 и ЕВРО вещи делаю. По моим наблюдениям в шурфлении пляжа находки 1.Цепки тонкие глубоко не уходят(самый максимум 15см)при шурфе сами выскакивают на глаза,но их попалось(правельных не много),а вот всяких разных до х.... 2 Серьги так же как и цепки,но без прибора не увидать(прячутся в песке),в этом сезоне у меня самая ходовая находка.(без серьги домой не приезжал) 3.Кольца это вообще интересно,чем тяжелее тем глубже,по моим подсчетам одно кольцо лежало на глубине около 40см(за шурфлено около 20,и потом копнуто примерно также)вес был хороший 4.Косяк.Много лежит черного метала. 5.МонетыСССР и до 61г. и после лежат глубоко,самая старая что находил это здоровый пятак 1924 года(серебряный полтиник1899 не в счет,сверленый,кто то носил) Все это дело проверено не только на правильном и полезном,а так же на бижухе и монетах,да и к стати бижуха снизу не узнаваемая,а вот монеты до 61 года через одну,есть убитые,а есть лучше нашей ходячки. Вообщем много там с низу интересного ![]() Хорошая информация. Попробую на неделе место одно. Логически понимаю, что там много всего, но никогда не пробовал таким методом искать. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вчера на пару часиков все таки выскочил на свой пляжик практический космический
водичка еще немного упала открыв совсем немного "ЦЕЛИНЫ" докоторой раньше не дотягивался ))...как всегда полезностей немного советов назалетало...и опять сигнал на грани возможного ( вода от блока 2 см) страшно ошибиться!!! Рука дрогнет и прибору АМБА ![]() А сигнал по ВДИ 6-9....6-9 Правильное у меня кажет 9-12 Рыл я значит рыл...ямище уже ![]() ![]() НАДОЕЛО!!! Ну думаю хрен сним!!! катушкой провел....А ТАМ 9-12.....и такой четкий ![]() ![]() Копал копал....все таки вырыл кусок фольги от шоколада (вкусного наверное ![]() ну думаю слава богу...хоть душа спокойна ![]() Провел на всякий случай еще пару раз над ямой......КОСМОС -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2011, 00:46) Во вижу "челюскинец"( специалист) тему читает... Давай отчетик.. как там на выезде.. а то тут одна кислота предзимняя. ![]() Сегодня вечером. Проехали в итоге 1800 км. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Да, ладно на меня волну гнать..
Распустились вы там Анатолий!!! ![]() Обручалки за товар не щитаете, тщедушные , видите-ли, они для вас!!!! Радуйтесь, что хоть это выползло! А то зажировались совсем действительно!!!!!!! ПС-написано в доброй ноте!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 13 2011, 11:16) Сегодня вечером. Проехали в итоге 1800 км. ![]() Я уже догадался куда ездили. ![]() ждём отчёта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Сегодня прокатились с другом испытать его новенький и единственный на сахалине меч, полем боя выбран - подвыбитый пляжик, благо площадь большая все выбить нереально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 12 2011, 23:48) А Зоркий чего не подъехал что ли,хотел ведь,как и я?Ладно я с выхлопом(вчера наюбилейничал с девчонками молодыми,не расчитал силы),но Юрку то что остановило? ![]() ![]() Так я же на работу начал ходить. ![]() В такси устроился на хозяйскую машину. Рено Логан , двигло 1.4, экономичный после моей Волги.. С режимом работы 6 рабочих дней по 12 часов с 20-00 до 08-00. Один день выходной. Сразу скажу - не легко, смены обязательные Москва большая, клиенты в целом всегда козлевичи, езды много, средний пробег за смену 380 км хотя было в один день и 600 км. Всё внутри города, на дальняк не попадал. Решил в таком режиме до весны поработать, а там полностью на коп перейти.. Так смена была насыщенная , и после ночи на коп хотел поехать с ребятами , но не осталось сил, тем боле что после копа смену 12 часов с трудом бы выдержал.. Начал регулярно пить витамин Е и С и кушать сельдерей.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 13 2011, 14:42 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Начал регулярно пить витамин Е и С и кушать сельдерей..
[/quote] А от чего помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
В интернете много инфы , почитайте про сельдерей..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 13 2011, 00:01) наш пляж решил шурфануть,снять постепенно по 15 20см.грунта(пляж старый до военный) После шурфления меня удивило количество сигналов,где раньше была полная тишина. Кто нибудь может объяснить что такое шурфление и как вы его делаете? просто снимаете землю на 15-20 см со всего пляжа чтоли и ищете глубже? ну это сколько времени надо потратить на это если и пляж еще не маленький?)) -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Nov 13 2011, 01:36) Абсолютно верно! У меня экскаватор на пляже чистил протоку в море, углубил русло на сантиметров 80 и шириной 3 метра. Потом прилив ее сразу замыл, но ров в полметра глубины от нее остался. Я сразу туда, как только экскаваторщик уехал. И как попёрло оттуда - древние артефакты 60-х годов! И монеты и части украшений - медные, дешевые, массивные, зелёные все, в коросте и как в карман сунешь, так они там ломаются от старости сами по себе. На 3 метрах шурфленного пляжа было больше находок чем на 100 метрах нетронутого. Правда, ничего приятного с маслянистым блеском не нашел на шурфе, дак ведь раньше с этим делом туговато было, носили что попроще, раньше то и часы снимали и одежду в подворотне. Я бы зимой шурфанул с удовольствием, но только с техникой - квадроцикл на прокат и соху к нему приделать. За квадроцикл сам давно подумываю,сначала мысль работала за Ниву,потом вычеркнул ее из головы и призадумался за Уаз,а потом увидал что творит квадроцикл на песке и понял ,что это оно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phantasmagorn @ Nov 13 2011, 15:49) Кто нибудь может объяснить что такое шурфление и как вы его делаете? просто снимаете землю на 15-20 см со всего пляжа чтоли и ищете глубже? ну это сколько времени надо потратить на это если и пляж еще не маленький?)) Ну вот что то типа так http://www.youtube.com/watch?v=vWiVasZFt0Y это прошлогодняя видюшка.Там где желтый песок там люди загорали,а где серый там купались(вода ушла),так же где вода ушла, прошло много народу с разными приборами,и сигналов почти не оставалось,но после Е Трактора с его передней катушкой ![]() В этом году я решил обойтись без трактора,снимал верх чисто лопатой,за день проходил около 10 кв.м.,быстрей не получалось,потому что происходит много пропусков,качество шурфления теряется. Такой поиск конечно на любителя(надо лопатой по махать),но мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 13 2011, 16:23) Ну вот что то типа так http://www.youtube.com/watch?v=vWiVasZFt0Y это прошлогодняя видюшка.Там где желтый песок там люди загорали,а где серый там купались(вода ушла),так же где вода ушла, прошло много народу с разными приборами,и сигналов почти не оставалось,но после Е Трактора с его передней катушкой ![]() В этом году я решил обойтись без трактора,снимал верх чисто лопатой,за день проходил около 10 кв.м.,быстрей не получалось,потому что происходит много пропусков,качество шурфления теряется. Такой поиск конечно на любителя(надо лопатой по махать),но мне нравится. Ясно, спасибо за объяснение) я просто один пляжик напрочь выбил, но находок была уйма. Сам хожу с X-terra 705 с катушкой снайперкой, цепляет даже цепочки , но видит не глубоко) значит на следующий сезон сниму слой сантиметров 20 и буду заново проходить пляж. спасибо за интересную идею! -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Nov 13 2011, 16:32) Ясно, спасибо за объяснение) я просто один пляжик напрочь выбил, но находок была уйма. Сам хожу с X-terra 705 с катушкой снайперкой, цепляет даже цепочки , но видит не глубоко) значит на следующий сезон сниму слой сантиметров 20 и буду заново проходить пляж. спасибо за интересную идею! 100 если есть, и то вряд ли выбил. Я бил пляж с которого 300 взяли и то задолбался. Хоть ниче и не взял. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Nov 13 2011, 16:32) Ясно, спасибо за объяснение) я просто один пляжик напрочь выбил, но находок была уйма. Сам хожу с X-terra 705 с катушкой снайперкой, цепляет даже цепочки , но видит не глубоко) значит на следующий сезон сниму слой сантиметров 20 и буду заново проходить пляж. спасибо за интересную идею! Я вот чего-то не допонимаю.. ![]() ![]() А на фига со снайперкой на выбитом ходить. Ладно на "крутом" мусоре..это понятно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:09 | |
![]() |