![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 12 2011, 23:33) Для погодного застоя и выбитого отстоя вполне даже ничего!!! ![]() Да, ладно..Всего-то, две обручалки тщедушных и кулончик. Я сразу Фрегату сказал, что жирного на ентом месте ничего не будет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А Зоркий чего не подъехал что ли,хотел ведь,как и я?Ладно я с выхлопом(вчера наюбилейничал с девчонками молодыми,не расчитал силы),но Юрку то что остановило?
![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 12 2011, 23:33) Надо доехать помочь, даешь слет ![]() Женя! Как ты считаешь? Когда ты,возвращаясь с работы,идешь темным переулком, а навстречу идет кто-нибудь из прохожих, что происходит в штанах у прохожего???? ![]() ""даешь слет""-у меня трое малышей...времени свободного -0-. Копошусь,в основном ночами или поздно вечером... Уж на следующий сезон посмотрим!!! К москвичам мож в гости двинем... Дорогие мои москвичииии...! Дайте я вас сейчас расцелую! Дорогие мои москвичи... Мы еще.. мы еще повоююем! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 12 2011, 23:49) Женя! Как ты считаешь? Когда ты,возвращаясь с работы,идешь темным переулком, а навстречу идет кто-нибудь из прохожих, что происходит в штанах у прохожего???? ![]() ""даешь слет""-у меня трое малышей...времени свободного -0-. Копошусь,в основном ночами или поздно вечером... Уж на следующий сезон посмотрим!!! К москвичам мож в гости двинем... Дорогие мои москвичииии...! Дайте я вас сейчас расцелую! Дорогие мои москвичи... Мы еще.. мы еще повоююем! ![]() ![]() ![]() Я ж пошутил ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 12 2011, 23:48) А Зоркий чего не подъехал что ли,хотел ведь,как и я?Ладно я с выхлопом(вчера наюбилейничал с девчонками молодыми,не расчитал силы),но Юрку то что остановило? ![]() ![]() Это как понимать ??? ААА? Старый лавелас!!!! ![]() Это,что теперь, множество маленьких МАНчиков выбьют в ноль все подмосковье???!!! ![]() Так чтоли??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Парни т.к.,наш пляжный сезон подходит к концу
![]() Так как наш пляж прочесывается десятками приборов,начиная,от дешевых,и кончая дорогучими,да и когда вода стояла в уровне летом,много народа с подводниками прошло,я все таки после сброса реки решил его шурфануть,снять постепенно по 15 20см.грунта(пляж старый до военный) После шурфления меня удивило количество сигналов,где раньше была полная тишина,сразу наступала жизнь.И я тут сразу призадумался"а нужны ли эти дорогие приборы?"столько народу прошло с дорогими,а я при помощи лопаты и АСИ250 и ЕВРО вещи делаю. По моим наблюдениям в шурфлении пляжа находки 1.Цепки тонкие глубоко не уходят(самый максимум 15см)при шурфе сами выскакивают на глаза,но их попалось(правельных не много),а вот всяких разных до х.... 2 Серьги так же как и цепки,но без прибора не увидать(прячутся в песке),в этом сезоне у меня самая ходовая находка.(без серьги домой не приезжал) 3.Кольца это вообще интересно,чем тяжелее тем глубже,по моим подсчетам одно кольцо лежало на глубине около 40см(за шурфлено около 20,и потом копнуто примерно также)вес был хороший 4.Косяк.Много лежит черного метала. 5.МонетыСССР и до 61г. и после лежат глубоко,самая старая что находил это здоровый пятак 1924 года(серебряный полтиник1899 не в счет,сверленый,кто то носил) Все это дело проверено не только на правильном и полезном,а так же на бижухе и монетах,да и к стати бижуха снизу не узнаваемая,а вот монеты до 61 года через одну,есть убитые,а есть лучше нашей ходячки. Вообщем много там с низу интересного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 12 2011, 23:52) Я ж пошутил ![]() Да я все понимаю Жень! Но в каждой шутке... а я серьезно! Был бы не женат и без детей... день и ночь бы копал... ПС Просторов то много, а вот мало-мальски жирненьких мест ....одно тока нашел в прошлом году... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 12 2011, 23:48) А Зоркий чего не подъехал что ли,хотел ведь,как и я?Ладно я с выхлопом(вчера наюбилейничал с девчонками молодыми,не расчитал силы),но Юрку то что остановило? ![]() ![]() Сказал, что был уже там с Себастьяном...не понравилось. В общем отказался. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 13 2011, 00:03) Да я все понимаю Жень! Но в каждой шутке... а я серьезно! Был бы не женат и без детей... день и ночь бы копал... ПС Просторов то много, а вот мало-мальски жирненьких мест ....одно тока нашел в прошлом году... ![]() Ну мне тоже осталось чуток свободы, как следующий сезон сложится пока не понимаю. А по жирным местам, их будет еще меньше даже по итогам купального сезона ибо доживать до осени не будут... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
[quote=dcd,Nov 13 2011, 00:01]
Парни т.к.,наш пляжный сезон подходит к концу ![]() Полностью согласен! У нас та-же песня!! ![]() Ну мне тоже осталось чуток свободы, как следующий сезон сложится пока не понимаю. А по жирным местам, их будет еще меньше даже по итогам купального сезона ибо доживать до осени не будут. Добро! И сэтим согласен! Не будем сдаваться! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 13 2011, 00:01) Парни т.к.,наш пляжный сезон подходит к концу А что уходит глубже в песок, советы или правильное? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Nov 13 2011, 00:19) А что уходит глубже в песок, советы или правильное? Советы. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 13 2011, 00:07) А по жирным местам, их будет еще меньше даже по итогам купального сезона ибо доживать до осени не будут... Да, уже по этому сезону убедился ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 13 2011, 00:01) Парни т.к.,наш пляжный сезон подходит к концу ![]() Так как наш пляж прочесывается десятками приборов,начиная,от дешевых,и кончая дорогучими,да и когда вода стояла в уровне летом,много народа с подводниками прошло,я все таки после сброса реки решил его шурфануть,снять постепенно по 15 20см.грунта(пляж старый до военный) dcd , а грунт там какой шёл, песок один или что?- по строению эти 40см какие? -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 13 2011, 00:19) А что уходит глубже в песок, советы или правильное? Да все до кучи,и советы и правильное с полезным проскакивает,и хрени всякой до хрена,но одно радует фольги в таком количестве там нет,а вот безкозырки это там как положено,они там как у себя дома. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Nov 13 2011, 00:32) Да все до кучи,и советы и правильное с полезным проскакивает,и хрени всякой до хрена,но одно радует фольги в таком количестве там нет,а вот безкозырки это там как положено,они там как у себя дома. ![]() В наших лужах ни разу с глубока богатенькое не поднял! хотя ковыряю почти всегда до упора.... а вот советов-тележку!!! ПС-не река,....пруды,озера... говорю за себя.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fregat @ Nov 13 2011, 00:38) Обалдеть,Если бы я не знал до этих фото, что есть такой человек jeka.piter то сто пудово я подумал бы что это Putnik прикалывается и создал второй аккаунт,но у него другой костюм,тут то я и заподозрил что это просто близнецы ![]() ![]() ![]() ![]() Наш Жэка ---викинг--северный человек! Путник против него-Дюймовочка! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Во вижу "челюскинец"( специалист) тему читает...
Давай отчетик.. как там на выезде.. а то тут одна кислота предзимняя. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 13 2011, 00:38) В наших лужах ни разу с глубока богатенькое не поднял! хотя ковыряю почти всегда до упора.... а вот советов-тележку!!! ПС-не река,....пруды,озера... говорю за себя.... мои опасения подтвердились.. жаль.. ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 15:57 | |
![]() |