![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| kleen | 

Nov 11 2011, 18:34

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг    | 

QUOTE(i.timchenko @ Nov 11 2011, 01:37) м-да... По просьбе товарищей все фотки убрал http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...40#entry2781870 Ваня, приноси свой хабар мне. Я его выставлю... -------------------- 1.Истина в оттенках. 

2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Grower | 

Nov 11 2011, 18:44

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг    | 

QUOTE(Дик @ Nov 11 2011, 06:21) Я брал скуп в строительный магазин и прбовал разные ручки,трубы и т.д. и мне попалось именно такая в форме градусника,точнее принцип ее как в штекерной удочке,колено входит в колено,но в скуп она зашла как будто для него и была сделана,правда у нее был один недостаток-она была из оцинкованного железа,поэтому я ее и не купил,так что у кого есть знакомые на заводах работающих с металлами просто поинтересуйтесь как обжать конец трубы до нужного вам диаметра,и тогда будет вам счастье  Сегодня приятель объехал несколько магазинов в питере, нигде нет не труб аллюминевых ни нормальных черенков... Наверное надо идти в лес и рубить березы самому... -------------------- карта 4276........0483 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Pigo | 

Nov 11 2011, 18:56

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг    | 

QUOTE(Grower @ Nov 11 2011, 19:44) Сегодня приятель объехал несколько магазинов в питере, нигде нет не труб аллюминевых ни нормальных черенков...  Наверное надо идти в лес и рубить березы самому... Ядрена мать!!! Заберись в заброшенное садоводство! Палок мильен или два от тяпок и граблей! -уже отполированные- -------------------- Если хочешь сделать что-то  хорошо-сделай это сам! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| КЛАДУХА | 

Nov 11 2011, 19:00

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг    | 

QUOTE(Pigo @ Nov 11 2011, 18:56) Ядрена мать!!! Заберись в заброшенное садоводство! Палок мильен или два от тяпок и граблей! -уже отполированные- Вы толкаете человека на преступление, а вдруг он к ван в домик заберется, а там у скуп еще есть  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Pigo | 

Nov 11 2011, 19:07

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг    | 

QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 11 2011, 20:00) Вы толкаете человека на преступление, а вдруг он к ван в домик заберется, а там у скуп еще есть   У мене катеж с ахраной! Заберется-палка падару и скуб падару! Сегодняшний подводный коп (разведка хадиль): Сообщение отредактировано Pigo: Nov 23 2011, 20:52 -------------------- Если хочешь сделать что-то  хорошо-сделай это сам! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| КЛАДУХА | 

Nov 11 2011, 19:09

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг    | 

QUOTE(Pigo @ Nov 11 2011, 19:07) У мене катеж с ахраной! Заберется-палка падару и скуб падару!  Сегодняшний подводный коп (разведка хадиль): с патронами проблем нет, а по копу- скромничайте, батенька Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Nov 11 2011, 19:10  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Grower | 

Nov 11 2011, 19:11

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг    | 

QUOTE(Pigo @ Nov 11 2011, 19:56) Ядрена мать!!! Заберись в заброшенное садоводство! Палок мильен или два от тяпок и граблей! -уже отполированные- Да как то прошли те времена когда я по садам лазил, сейчас не могу.. -------------------- карта 4276........0483 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Pigo | 

Nov 11 2011, 19:16

Создана

| 

| 

QUOTE(Grower @ Nov 11 2011, 20:11) Да как то прошли те времена когда я по садам лазил, сейчас не могу..  Да вспомни молодость!!! с патронами проблем нет, а по копу- скромничайте, батенька -------------------- Если хочешь сделать что-то  хорошо-сделай это сам! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Nov 11 2011, 19:23

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,474 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

Вот я, что-то переживаю. Как там наши колеги Пляжник со Специалистом, не вмерзли ли, где во льды как челюскинцы..  
				С одной стороны...баба с возу, кобыле легче, а с другой.. -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Pigo | 

Nov 11 2011, 19:28

Создана

| 

| 

QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2011, 20:23) Вот я, что-то переживаю. Как там наши колеги Пляжник со Специалистом, не вмерзли ли, где во льды как челюскинцы..  С одной стороны...баба с возу, кобыле легче, а с другой.. Специалисту точно нич не будет ни во льдах , ни в песках!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то  хорошо-сделай это сам! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| dcd | 

Nov 11 2011, 19:47

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг    | 

QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2011, 20:23) Вот я, что-то переживаю. Как там наши колеги Пляжник со Специалистом, не вмерзли ли, где во льды как челюскинцы..  С одной стороны...баба с возу, кобыле легче, а с другой.. Да ну, че с ним случится http://www.youtube.com/watch?v=_KUkQazbOYE  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Engus | 

Nov 11 2011, 20:16

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг    | 

QUOTE(Grower @ Nov 11 2011, 19:44) Сегодня приятель объехал несколько магазинов в питере, нигде нет не труб аллюминевых ни нормальных черенков...  Наверное надо идти в лес и рубить березы самому... Если в Питере, попробуйте заехать на Кондратьевский рынок, рыболовный который, посмотрите весло обычное дюралевое. Весла эти, (т.е палка) идут складные и целиковые. Лопасть сняли, вот и палка с ручкой уже удобной. Длины разные есть. По диаметру бывают 30 мм, 32 мм и 35 мм. Говорю по опыту, работаю с веслами. Сам хочу попробовать себе сделать ручку из них. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| tepol | 

Nov 11 2011, 20:56

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг    | 

Посмотрите в рекламе фирмы торгующие цветными металлами.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Pigo | 

Nov 11 2011, 21:05

Создана

| 

| 

QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 11 2011, 17:41) Привет всем!  Несколько дней небыло интернета,так что успел соскучиться по форуму и всем коллегам! В общем копаю понемногу, с переменным успехом. Крайний раз ездил вчера, конкуренты там уже пробежались,о чем свидетельствовали ямки. Пробежались в буквальном смысле, Повеселил один момент, иду не торопясь, пикаю, монетки поднимаю с некой периодичностью, вдруг вижу кучу собачьего дерьма, в голове мысль - Вот уроды,собак на пляже выгуливают! Еще никак не пойму, я на вчерашнем пляже был весной, вроде все собрал, а вчера опять монеты вылазят, и самое интересное, что не новые,не этого сезона, а сильно окисленные, с патиной, т.е. пролежали в песке не год и не два. Наверно морской пляж более "живой" чем озерный - шторма, ветры двигают песок, переносят с места на место,получается какой-то круговорот металла в природе! Фото с вчерашнего копа. Всем хорошего настроения и удачного копа! Даааааа!!!! Я тут маленько прикинул.....!!!!! Т.е. грубо за пол месяца = 20000 рваных или 700 зеленых ! Колитесь кто еще чего накопал!!!!??? Сообщение отредактировано Pigo: Nov 11 2011, 21:08 -------------------- Если хочешь сделать что-то  хорошо-сделай это сам! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| КЛАДУХА | 

Nov 11 2011, 21:12

Создана

| 

| 

QUOTE(Pigo @ Nov 11 2011, 21:05) Даааааа!!!! Я тут маленько прикинул.....!!!!!  Т.е. грубо за пол месяца = 20000 рваных или 700 зеленых ! Колитесь кто еще чего накопал!!!!??? Хорошо прикинули.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Nov 11 2011, 21:13

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,474 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

QUOTE(Pigo @ Nov 11 2011, 22:05) Колитесь кто еще чего накопал!!!!??? Завтра коллективом собираемся покопать домашний водоем гастролеров наших. Отчет сделаем. -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| gadfly | 

Nov 11 2011, 21:18

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг    | 

QUOTE(Engus @ Nov 11 2011, 21:16) Если в Питере, попробуйте заехать на Кондратьевский рынок, рыболовный который, посмотрите весло обычное дюралевое. Весла эти, (т.е палка) идут складные и целиковые. Лопасть сняли, вот и палка с ручкой уже удобной. Длины разные есть. По диаметру бывают 30 мм, 32 мм и 35 мм. Говорю по опыту, работаю с веслами. Сам хочу попробовать себе сделать ручку из них. Сломал уже два весла аллюминиевых. Остановился на следующем варианте. Весло от ПСН, трёх коленое. Среднее колено как раз 30 мм. Нижнее загоняешь в среднее на эбоксидке. И так пока работает. Анодирование хорошее, не облазит. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Pigo | 

Nov 11 2011, 21:20

Создана

| 

| 

QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 11 2011, 22:12) Хорошо прикинули.   Хозяин же сказал: " Оно само из песка постоянно прет!!!!" ПС Во где жить надо! Завтра коллективом собираемся покопать домашний водоем гастролеров наших. Отчет сделаем. Похвально! Фрегат ,наверное, пешней лед рубить будет? Предвкушаем отчет... Сломал уже два весла аллюминиевых. Остановился на следующем варианте. Весло от ПСН, трёх коленое. Среднее колено как раз 30 мм. Нижнее загоняешь в среднее на эбоксидке. И так пока работает. Анодирование хорошее, не облазит. Крайний случай!!! Отпиливаете лопату, а остальное надрючиваете в скуб!!! Фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано Pigo: Nov 11 2011, 21:24 -------------------- Если хочешь сделать что-то  хорошо-сделай это сам! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ioprst | 

Nov 11 2011, 21:36

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг    | 

QUOTE(Timofei @ Nov 10 2011, 13:09) а у настоясчего копаря Реальные находки Каким образом копарь может быть не настоясчим и находки его не реальными ?... Эт Ваш юмор такой ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Алексс | 

Nov 11 2011, 21:44

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг    | 

QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2011, 22:13) Завтра коллективом собираемся покопать домашний водоем гастролеров наших. Отчет сделаем.  Эх плин везёт вам ,у нас уже енто жо--  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 07:28 | |
![]()  |