![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Nov 11 2011, 01:37) м-да... По просьбе товарищей все фотки убрал http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...40#entry2781870 Ваня, приноси свой хабар мне. Я его выставлю... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 11 2011, 06:21) Я брал скуп в строительный магазин и прбовал разные ручки,трубы и т.д. и мне попалось именно такая в форме градусника,точнее принцип ее как в штекерной удочке,колено входит в колено,но в скуп она зашла как будто для него и была сделана,правда у нее был один недостаток-она была из оцинкованного железа,поэтому я ее и не купил,так что у кого есть знакомые на заводах работающих с металлами просто поинтересуйтесь как обжать конец трубы до нужного вам диаметра,и тогда будет вам счастье ![]() Сегодня приятель объехал несколько магазинов в питере, нигде нет не труб аллюминевых ни нормальных черенков... ![]() Наверное надо идти в лес и рубить березы самому... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 11 2011, 19:44) Сегодня приятель объехал несколько магазинов в питере, нигде нет не труб аллюминевых ни нормальных черенков... ![]() Наверное надо идти в лес и рубить березы самому... ![]() Ядрена мать!!! Заберись в заброшенное садоводство! Палок мильен или два от тяпок и граблей! -уже отполированные- ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 11 2011, 18:56) Ядрена мать!!! Заберись в заброшенное садоводство! Палок мильен или два от тяпок и граблей! -уже отполированные- ![]() ![]() ![]() Вы толкаете человека на преступление, а вдруг он к ван в домик заберется, а там у скуп еще есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 11 2011, 20:00) Вы толкаете человека на преступление, а вдруг он к ван в домик заберется, а там у скуп еще есть ![]() У мене катеж с ахраной! Заберется-палка падару и скуб падару! ![]() Сегодняшний подводный коп (разведка хадиль): Сообщение отредактировано Pigo: Nov 23 2011, 20:52 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 11 2011, 19:07) У мене катеж с ахраной! Заберется-палка падару и скуб падару! ![]() Сегодняшний подводный коп (разведка хадиль): с патронами проблем нет, а по копу- скромничайте, батенька ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Nov 11 2011, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 11 2011, 19:56) Ядрена мать!!! Заберись в заброшенное садоводство! Палок мильен или два от тяпок и граблей! -уже отполированные- ![]() ![]() ![]() Да как то прошли те времена когда я по садам лазил, сейчас не могу.. ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Nov 11 2011, 20:11) Да как то прошли те времена когда я по садам лазил, сейчас не могу.. ![]() Да вспомни молодость!!! ![]() ![]() с патронами проблем нет, а по копу- скромничайте, батенька ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вот я, что-то переживаю. Как там наши колеги Пляжник со Специалистом, не вмерзли ли, где во льды как челюскинцы..
![]() ![]() С одной стороны...баба с возу, кобыле легче, а с другой.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2011, 20:23) Вот я, что-то переживаю. Как там наши колеги Пляжник со Специалистом, не вмерзли ли, где во льды как челюскинцы.. ![]() ![]() С одной стороны...баба с возу, кобыле легче, а с другой.. ![]() Специалисту точно нич не будет ни во льдах , ни в песках!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2011, 20:23) Вот я, что-то переживаю. Как там наши колеги Пляжник со Специалистом, не вмерзли ли, где во льды как челюскинцы.. ![]() ![]() С одной стороны...баба с возу, кобыле легче, а с другой.. ![]() Да ну, че с ним случится ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_KUkQazbOYE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 11 2011, 19:44) Сегодня приятель объехал несколько магазинов в питере, нигде нет не труб аллюминевых ни нормальных черенков... ![]() Наверное надо идти в лес и рубить березы самому... ![]() Если в Питере, попробуйте заехать на Кондратьевский рынок, рыболовный который, посмотрите весло обычное дюралевое. Весла эти, (т.е палка) идут складные и целиковые. Лопасть сняли, вот и палка с ручкой уже удобной. Длины разные есть. По диаметру бывают 30 мм, 32 мм и 35 мм. Говорю по опыту, работаю с веслами. Сам хочу попробовать себе сделать ручку из них. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Посмотрите в рекламе фирмы торгующие цветными металлами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 11 2011, 17:41) Привет всем! ![]() Несколько дней небыло интернета,так что успел соскучиться по форуму и всем коллегам! В общем копаю понемногу, с переменным успехом. Крайний раз ездил вчера, конкуренты там уже пробежались,о чем свидетельствовали ямки. Пробежались в буквальном смысле, ![]() Повеселил один момент, иду не торопясь, пикаю, монетки поднимаю с некой периодичностью, вдруг вижу кучу собачьего дерьма, в голове мысль - Вот уроды,собак на пляже выгуливают! ![]() ![]() Еще никак не пойму, я на вчерашнем пляже был весной, вроде все собрал, а вчера опять монеты вылазят, и самое интересное, что не новые,не этого сезона, а сильно окисленные, с патиной, т.е. пролежали в песке не год и не два. Наверно морской пляж более "живой" чем озерный - шторма, ветры двигают песок, переносят с места на место,получается какой-то круговорот металла в природе! ![]() Фото с вчерашнего копа. Всем хорошего настроения и удачного копа! Даааааа!!!! Я тут маленько прикинул.....!!!!! ![]() Т.е. грубо за пол месяца = 20000 рваных или 700 зеленых ! ![]() ![]() Колитесь кто еще чего накопал!!!!??? ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 11 2011, 21:08 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 11 2011, 21:05) Даааааа!!!! Я тут маленько прикинул.....!!!!! ![]() Т.е. грубо за пол месяца = 20000 рваных или 700 зеленых ! ![]() ![]() Колитесь кто еще чего накопал!!!!??? ![]() Хорошо прикинули. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 11 2011, 22:05) Колитесь кто еще чего накопал!!!!??? ![]() Завтра коллективом собираемся покопать домашний водоем гастролеров наших. Отчет сделаем. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 11 2011, 21:16) Если в Питере, попробуйте заехать на Кондратьевский рынок, рыболовный который, посмотрите весло обычное дюралевое. Весла эти, (т.е палка) идут складные и целиковые. Лопасть сняли, вот и палка с ручкой уже удобной. Длины разные есть. По диаметру бывают 30 мм, 32 мм и 35 мм. Говорю по опыту, работаю с веслами. Сам хочу попробовать себе сделать ручку из них. Сломал уже два весла аллюминиевых. Остановился на следующем варианте. Весло от ПСН, трёх коленое. Среднее колено как раз 30 мм. Нижнее загоняешь в среднее на эбоксидке. И так пока работает. Анодирование хорошее, не облазит. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 11 2011, 22:12) Хорошо прикинули. ![]() ![]() Хозяин же сказал: " Оно само из песка постоянно прет!!!!" ПС Во где жить надо! ![]() Завтра коллективом собираемся покопать домашний водоем гастролеров наших. Отчет сделаем. Похвально! Фрегат ,наверное, пешней лед рубить будет? ![]() Предвкушаем отчет... ![]() Сломал уже два весла аллюминиевых. Остановился на следующем варианте. Весло от ПСН, трёх коленое. Среднее колено как раз 30 мм. Нижнее загоняешь в среднее на эбоксидке. И так пока работает. Анодирование хорошее, не облазит. Крайний случай!!! ![]() Отпиливаете лопату, а остальное надрючиваете в скуб!!! Фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 11 2011, 21:24 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Nov 10 2011, 13:09) а у настоясчего копаря Реальные находки Каким образом копарь может быть не настоясчим и находки его не реальными ?... Эт Ваш юмор такой ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2011, 22:13) Завтра коллективом собираемся покопать домашний водоем гастролеров наших. Отчет сделаем. ![]() Эх плин везёт вам ,у нас уже енто жо-- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:22 | |
![]() |