![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 11 2011, 00:04) Вы первый день в подводном копе? А на ревью давно? Темы читаете или только пишете? Не принято у нас вываливать добро вёдрами - это, может быть, ранит тех, кто только пол ведра накопал... травмирует психику.. а тех, кто случайно забрёл на сайт в подводную тему - тех вааще разрывает на куски. Так что будьте милосердны. Да я не хвастался, а просто хотел показать знатокам, что на Украине тоже пахари есть.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Nov 11 2011, 00:59) Не пойму вашей агрессии, поясните плиз.... Доброй ночи земеля!!!На этом форуме есть негласные правила , судя по времени регистрации и Вы и я сдесь почти одно время покуриваем ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
О как ласты новеньким заворачивают
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 11 2011, 01:11) О как ласты новеньким заворачивают ![]() Дык всем нам давным давно мама с папой по попе похлопывали ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Nov 11 2011, 01:08) Да я не хвастался, а просто хотел показать знатокам, что на Украине тоже пахари есть.... ![]() Так никто в том что Пахари есть и не сомневается ..... Дело в том что пропашете пляжик один раз, два раза ... и ВСЁ !!! пахать-то уже и нечего ![]() ![]() ![]() По крайней мере в нашей местности уже так ................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 11 2011, 00:18) Так никто в том что Пахари есть и не сомневается ..... Дело в том что пропашете пляжик один раз, два раза ... и ВСЁ !!! пахать-то уже и нечего ![]() ![]() ![]() По крайней мере в нашей местности уже так ................. м-да... По просьбе товарищей все фотки убрал http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...40#entry2781870 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 11 2011, 01:11) О как ласты новеньким заворачивают ![]() Вот так да..., человек только пришел, а его со входа да ногами, да по почкам... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Тимченко..вот из за таких вот негодяев как вы я из бани не вылезаю.
Каждый у кого чуть больше 10 постов начинает срать фикальями на форуме.. Учишь вас дурней учишь.. Мне в принципе посрать,вы за 2000 км от меня копаетет и наши интересы врятли территориально пересекутся.Ай я яй некоторые правила тут нужно соблюдать. -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
То i.timchenko:
Мы с тобой встречались на Бучанском водохранилище. Ваня, тут народ не любит провокаций насчет успехов. Да и я сам такой. Никто тебя не выгоняет просто проблема опустошения пляжей становится все более ощутимой. Не надо ее усугу6лять. А коллег-пахарей у нас с тобой даже больше чем ты можешь себе представить. ![]() Вон вчера поехал - думал что-то прибудет. А там даже ходить невозможно - яма на яме. Ода другой больше. Только вот колечко селебряное выпало. Пахари поработали.... ![]() Сообщение отредактировано bbz: Nov 11 2011, 02:36 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 10 2011, 22:23) диаметр 30мм на трубе от скупа это конечно гемор очень большой,если всунуть в скуп палку такого диаметра то в моих руках она как зубочистка,а если палку нормального диаметра обточить,то она зараза теряет прочность в том месте. Есть такие приспособы,которые путем обжима могут сделать из аллюминевой трубы например 40мм конец ее в зо мм(!) который идеально войдет в скуп,а толщина самой рукояти останется не изменной,просто труба будет похожа на градусник которым температуру меряли в совковые времена. Я брал скуп в строительный магазин и прбовал разные ручки,трубы и т.д. и мне попалось именно такая в форме градусника,точнее принцип ее как в штекерной удочке,колено входит в колено,но в скуп она зашла как будто для него и была сделана,правда у нее был один недостаток-она была из оцинкованного железа,поэтому я ее и не купил,так что у кого есть знакомые на заводах работающих с металлами просто поинтересуйтесь как обжать конец трубы до нужного вам диаметра,и тогда будет вам счастье ![]() Сообщение отредактировано Дик: Nov 11 2011, 05:24 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
То i.timchenko:
забей,только фотки надолго не вывешивай. Унас тут поорать любят на других,только сами то видео выложат как правильно нужно с приборами да приспособами работать,то часики за 9 тон евро,а некоторые так и на слётах -мастеркласс перед сотней человек проводят -как и чем в воде искать,при этом крича что куды ни припрешси-усюду ямищи и хабар утащен! Фигли в своём то глазу..... Так что вывешивай часика на полтора,и убирай,потом всю личку завалят-покаж чё было то?Кстати спульни мне в личку ,а то невидел,за што на тебя набросились ![]() Сообщение отредактировано Бобби: Nov 11 2011, 10:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edvard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-December 10 Пользователь №: 24,133 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Если есть токарь пущай сделает переходник а сварщик заварит аргоном и не какой обжимки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gregorian @ Nov 10 2011, 22:43) конечно не убьют, уж сильно на Медвебдева похох ![]() Вот и ссылайтесь на Д.А.М.а,типа он копает и всем разрешает!Ежели что,пусть в кремль звонят! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Nov 10 2011, 22:39) Ну Лёха зря это ты написал ,я ведь приеду ![]() ![]() Я же писал-жду всех в гости,водоем большой-на всех хватит! http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=608184 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 11 2011, 13:14) Я же писал-жду всех в гости,водоем большой-на всех хватит! http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=608184 Только камыш выкосить надо... А там и попрет как из рога изобилия ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Дима, после тебя на синьку поехал(вчера), так там за час 10 пробок, одна монета и ключи два на кольце. Молодец хорошо почистил, советую покопать гидропарк.
![]() Сообщение отредактировано Sophie: Nov 11 2011, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() Несколько дней небыло интернета,так что успел соскучиться по форуму и всем коллегам! ![]() В общем копаю понемногу, с переменным успехом. Крайний раз ездил вчера, конкуренты там уже пробежались,о чем свидетельствовали ямки. Пробежались в буквальном смысле, ![]() Повеселил один момент, иду не торопясь, пикаю, монетки поднимаю с некой периодичностью, вдруг вижу кучу собачьего дерьма, в голове мысль - Вот уроды,собак на пляже выгуливают! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще никак не пойму, я на вчерашнем пляже был весной, вроде все собрал, а вчера опять монеты вылазят, и самое интересное, что не новые,не этого сезона, а сильно окисленные, с патиной, т.е. пролежали в песке не год и не два. Наверно морской пляж более "живой" чем озерный - шторма, ветры двигают песок, переносят с места на место,получается какой-то круговорот металла в природе! ![]() Фото с вчерашнего копа. Всем хорошего настроения и удачного копа! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 10 2011, 19:28) Pigo,а вот ответь на такой вопрос.Когда был на экскурсии в Павловске,походил посмотрел дворец Павла 1,потом по саду походил,искупался в пруду на территории его резиденции.Так вот в этом пруду,интересно,кто нибудь с клюшкой и скубом лазил?Заходов там до безобразия много,народ купается,никто не гоняет из охраны-место можно сказать историческое,на находки должно быть богатым! ![]() Леша! Привет! Я отчитался.... полистай..., а то сочтешь меня нерадивым.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
11.11.2011.
Знаковый в чем то день.. -на удивление все заладилось,,и тех осмотр на машину на -раз прошел.. -выставлял некогда фото кольца-писал с виду -шмурдяк без проб итд. сегодня зашел к ювелирам-грю-проверьте.. -ну и таки--серебро-у середине -золото- и камень цирконий!! Отдал 2 доллара мне его начистили как котовые я....а!! Мелочь ,а приятно!! Не все золото,что блестит и наооборот!!! Всем долгия лета!!! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Nov 11 2011, 18:09) 11.11.2011. Знаковый в чем то день.. -на удивление все заладилось,,и тех осмотр на машину на -раз прошел.. -выставлял некогда фото кольца-писал с виду -шмурдяк без проб итд. сегодня зашел к ювелирам-грю-проверьте.. -ну и таки--серебро-у середине -золото- и камень цирконий!! Отдал 2 доллара мне его начистили как котовые я....а!! Мелочь ,а приятно!! Не все золото,что блестит и наооборот!!! Всем долгия лета!!! Второй снимок вышел как будто колечко целиком золотое ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:12 | |
![]() |