Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 10 2011, 19:35) После этого вопроса Pigo полез в пруд ![]() Да там уж лед небось встал! ![]() ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Nov 10 2011, 18:44 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 10 2011, 15:49) Стоп!! Так Вы под двумя никами работаете ??? С двух компов??? ![]() извиняюсь.я чтоль?мой ник joy больше не имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joy @ Nov 10 2011, 19:47) извиняюсь.я чтоль?мой ник joy больше не имею. За Евгения ручаюсь,познакомились на слете,вместе знатно покопали! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Тоже почему-то подумалось, что Pigo уже в пути.
![]() А вот по вопросу. Есть три пруда исторических, был, видел, известные места. Но залезть в этом году наглости не хватило. Они огорожены, ухожены, и как воспримут мое появление среди лебедушек со скупом окружающие, одному Богу известно. Если только ночью, ![]() ![]() Вы там у себя попробуйте, если получится, то тоже полезу. Ежли что, сошлюсь на московских товарищей. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Ссылайся на М.А.Н.а,меня не убили,хотя жутко запретное место!
Сообщение отредактировано М.А.Н.: Nov 10 2011, 19:04 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 10 2011, 18:50) За Евгения ручаюсь,познакомились на слете,вместе знатно покопали! ![]() Алексей тянет меня туды еще,че тянет не знаю,наверное оно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Лед там уже,терпим до весны-жду в гости всех!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 10 2011, 20:00) Ссылайся на М.А.Н.а,меня не убили! Добре. Буду готовится. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Будут приставать,фотку покажь и место назови,где я копал,сразу отстанут с глупостями!Место в личке естественно озвучу!
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Nov 10 2011, 19:08 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Ну вы ребята даете!!!!!
![]() ![]() Даааааа! Я только-что оттуда! ![]() Гуляем мы там кажный день почти с семьей---!!!!!----- ![]() Вопрос у Леши Архиправильный!!! ![]() Постараюсь кратко!.....: где можно было-по земле--все собрал!!!! ![]() По воде-это только кажется, что заходы!!!! Водоросли выше головы!!!!-нереально вааще!!! и ил-муляка по пояс!!!-труба дело. Единственный способ поискать-когда спускают воду...ито глазами, но нереально из-за грязи. С МД никак!!!Патруль на машинах через кажные 15 мин по всем аллеям... Один раз умудрил клюшку сухопутную к коляске приспособить...намучался... Ну а если поймают-яйца открутят точно!!!-по регламенту запрещено!!! А щас мент злой пошел!!! Так-что ежели что -я не упущу! торжественно клянусь и обещаю!!! ![]() ПС_не удалось еще фоты прицепить...разреш-е большое... ( лужи показать...ну в следующий раз...мож удастся ужать...) ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 23 2011, 20:50 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 10 2011, 19:28) Pigo,а вот ответь на такой вопрос.Когда был на экскурсии в Павловске,походил посмотрел дворец Павла 1,потом по саду походил,искупался в пруду на территории его резиденции.Так вот в этом пруду,интересно,кто нибудь с клюшкой и скубом лазил?Заходов там до безобразия много,народ купается,никто не гоняет из охраны-место можно сказать историческое,на находки должно быть богатым! ![]() К этому вопросу еще вопрос, а в Екатериненском и Александровских парках в Пушкино, кто нить копал? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 10 2011, 16:35) Да конечно. У нас, например, при пробирной палате есть магазинчик, там пожалуйста наборы реактивов. Вот только 5 мг хлорного золота под 585 пробу стоит, дай Бог памяти, 800 рублей. Плюс к этому надо пробирочку для него купить. ![]() ![]() Я конечно азоткой 585 от 750 и выше не отличу. Но вот 500 и 375 могу. А большего мне и не надо. Бижуху отсеял, низкопробку определил, а если вышак подтвердится в скупке, так только радость принесет! ![]() Не знаю зачем реактивами заморачиваться, у нас проверка пробы стоит 50руб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SebstianPereira @ Nov 10 2011, 16:39) На вильна украине добавилось конкурентов типа i.timchenko .С чем вас и поздравляю. i.timchenko как конкурент добавился весьма давно, не смотрите на дату реги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 10 2011, 22:32) Все алюминевые крестики и образки в церковь отдаю.берут с удовольствием Они чистят их и продают нам, как новые!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 10 2011, 20:03) Лед там уже,терпим до весны-жду в гости всех! Ну Лёха зря это ты написал ,я ведь приеду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Nov 10 2011, 22:35) Не знаю зачем реактивами заморачиваться, у нас проверка пробы стоит 50руб за 1шт? а если надо проверить 10 или 20 шт? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-December 10 Пользователь №: 24,481 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 10 2011, 19:00) Ссылайся на М.А.Н.а,меня не убили,хотя жутко запретное место! конечно не убьют, уж сильно на Медвебдева похох ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:33 | |
![]() |