![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Красиво...
Сообщение отредактировано i.timchenko: Nov 11 2011, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
я тоже коллаж делаю из крестиков
Сообщение отредактировано i.timchenko: Nov 11 2011, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
[quote=SebstianPereira,Nov 10 2011, 07:59]
ПРОБУЮ С ФОТКАМИ РАЗОБРАТЬСЯ.. Старик!!! Негоже люменевые крестики в шмурдяк отправлять!!!! ![]() По ходу-грешно!!! В церкву снеси... ![]() Они самые правильные!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Nov 10 2011, 14:49) Не в курсАх,что есть Это? Эта,которая к брам-стеньге крепится!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
[quote=Pigo,Nov 10 2011, 15:08]
[quote=SebstianPereira,Nov 10 2011, 07:59] ПРОБУЮ С ФОТКАМИ РАЗОБРАТЬСЯ.. Старик!!! Негоже люменевые крестики в шмурдяк отправлять!!!! ![]() По ходу-грешно!!! В церкву снеси... ![]() Они самые правильные!!! ![]() [/quote] Речь идет о пробках и т.д, но не о крестиках. Я из них коллекцию оформляю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joy @ Nov 10 2011, 15:13) я крестики шмудряком не называю,и в церковь отношу. Я на фота насчитал 7 штук крестиков,кто больше ? ![]() Сообщение отредактировано Tdka: Nov 10 2011, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 9 2011, 22:33) Интересно а в Рассеи продаётся проф. химия для определения пробы золота? Смотрю все азотку пользуют.. а она ведь опасна для здоровья. ![]() Да конечно. У нас, например, при пробирной палате есть магазинчик, там пожалуйста наборы реактивов. Вот только 5 мг хлорного золота под 585 пробу стоит, дай Бог памяти, 800 рублей. Плюс к этому надо пробирочку для него купить. ![]() ![]() Я конечно азоткой 585 от 750 и выше не отличу. Но вот 500 и 375 могу. А большего мне и не надо. Бижуху отсеял, низкопробку определил, а если вышак подтвердится в скупке, так только радость принесет! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
На вильна украине добавилось конкурентов типа
i.timchenko .С чем вас и поздравляю. -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(joy @ Nov 10 2011, 16:13) я крестики шмудряком не называю,и в церковь отношу. Стоп!! Так Вы под двумя никами работаете ??? С двух компов??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь конечно...Вот совочек.там на фотке..шкребок..им вобще на твердых грунтах работают,на камнях,на глине,Можно ли им работаь не отпуская прибор.Извиняюсь конечно но по мне такая полная дрянь.ведь видео выкладывали с ним..ужас как так работать можно..Владельца сего нужно при жизни памятник ставить..
-------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SebstianPereira @ Nov 10 2011, 16:59) Извиняюсь конечно...Вот совочек.там на фотке..шкребок..им вобще на твердых грунтах работают,на камнях,на глине,Можно ли им работаь не отпуская прибор.Извиняюсь конечно но по мне такая полная дрянь.ведь видео выкладывали с ним..ужас как так работать можно..Владельца сего нужно при жизни памятник ставить.. Прикалываемся. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joy @ Nov 10 2011, 16:13) я крестики шмудряком не называю,и в церковь отношу. А я в церковь не отношу, потому что, наш батюшка ездиет на дорогучем джипе, и хата у него трехэтажная, и крестики мои ему нафиг не нужны. А из найденных крестиков и остальной бижухи, стараюсь делать, вот такую вещь, она, правда, еще не доделана, но эти все найденные крестики и все остальное, останутся в моей памяти и не будут вычеркнуты из этой жизни. http://s017.radikal.ru/i443/1111/a7/ccac506064e1.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Nov 10 2011, 17:37) А я в церковь не отношу, потому что, наш батюшка ездиет на дорогучем джипе, и хата у него трехэтажная, и крестики мои ему нафиг не нужны. А из найденных крестиков и остальной бижухи, стараюсь делать, вот такую вещь, она, правда, еще не доделана, но эти все найденные крестики и все остальное, останутся в моей памяти и не будут вычеркнуты из этой жизни. http://s017.radikal.ru/i443/1111/a7/ccac506064e1.jpg Забей в перспективе всю поверхность!!!!! будет ошшэнь-ошшэнь! ![]() У нас тоже батюшка-нехристь!!! тож на джипУ...взгляд такой-вши вокруг..молодой п..г...с... ..тока жрет да ср... Ездим в Павловск, благо пять минут--о там да!!-все как положено... и атмосфера и добросердечие...батька Даниил аки Кирилл... ладан такой курят-сам бы ел! Ляпота!...Церковь Св. Магдалины. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 10 2011, 16:37) А я в церковь не отношу, потому что, наш батюшка ездиет на дорогучем джипе, и хата у него трехэтажная, и крестики мои ему нафиг не нужны. А из найденных крестиков и остальной бижухи, стараюсь делать, вот такую вещь, она, правда, еще не доделана, но эти все найденные крестики и все остальное, останутся в моей памяти и не будут вычеркнуты из этой жизни. http://s017.radikal.ru/i443/1111/a7/ccac506064e1.jpg Круто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 10 2011, 16:03) Прикалываемся. ![]() Нет ну серьезно..Представляете всю работу эти шахтеры руками делают...Мы вгоняем скуб,конус ногой,да еще если не идет то вколачиваем его ударами.а тут такая площадь захвата грунта и все это руками вдави в дно,набери чего наберется.. -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 10 2011, 17:56) Круто ![]() Клей ПВА,а сверху на него чистенький песочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Pigo,а вот ответь на такой вопрос.Когда был на экскурсии в Павловске,походил посмотрел дворец Павла 1,потом по саду походил,искупался в пруду на территории его резиденции.Так вот в этом пруду,интересно,кто нибудь с клюшкой и скубом лазил?Заходов там до безобразия много,народ купается,никто не гоняет из охраны-место можно сказать историческое,на находки должно быть богатым!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 10 2011, 18:28) Pigo,а вот ответь на такой вопрос.Когда был на экскурсии в Павловске,походил посмотрел дворец Павла 1,потом по саду походил,искупался в пруду на территории его резиденции.Так вот в этом пруду,интересно,кто нибудь с клюшкой и скубом лазил?Заходов там до безобразия много,народ купается,никто не гоняет из охраны-место можно сказать историческое,на находки должно быть богатым! ![]() После этого вопроса Pigo полез в пруд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Спалил Леха место
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:37 | |
![]() |