Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 16 2010, 23:13) Ныряйте на здоровье, только без аквалангов и без фары. Я говорил про ночную охоту с фарой, это совсем другая песТня, не надо путать. А негатив создают сами горе-охотнички с вязанками щурят на кукане, и этот как его, Кочубей что ли, популяризатор ночной охоты с фонарём. "Диалоги о рыбалке" тоже популяризируют ловлю мелочи в 50 грамм,а гарпуном стрелять рыбу меньше 500 грамм никто не будет-или промажешь или ее разорвет в клочья.Как то так-у каждого своя правда ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Стреляют и щурят грамм на 300. А хрен ли их не стрелять-стоят спокойно на месте, никуда не убегают, не то что плотва или окуньки.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knik @ Aug 16 2010, 20:44) Если вам не нравиться подводная охота то и оставайтесь при своем мнении... Но только довольно ограниченные субъекты, могут рассуждать и рассуждают о "легкости, добычливости и кровожадности" подводной охоты. Когда ныряешь на задержке дыхания и пытаешься взять достойный экземпляр это не совсем походит на охоту на суше... т.к. действительно можешь расчитывать только на свои силы. Да и вообще можно подумать, что все питаються только росой с растений, наверняка большая часть находящихся на сайте не исключает из своего рациона рыбу или мясо (а условия промышленной "добычи" мяса зачастую заставили бы вывернуться и "не слабые" желудки наизнанку...) . Подтверждаю: попробуйте сначала понырять на задержке дыхания на глубину до 12 м, да еще на течении в условиях прозрачности воды 1,5-2 м в течении часа, чтобы увидеть нескольких хороших экземпляров и в одного только попасть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
осуждения подвохов очень похоже на осуждение бабушками людей с мд на пляжу.
ах какие подлые людишки! кто то работал-работал, накопил себеб на кольцо и потреля, а эти негодяи бесплатно кольца собирают. короче говоря, тем, кто не в теме, все кажется проще и по-другому и легче. кто никогда не нырял на 15-30 метров, легко осуждает подобное действие. это же так просто и примитивно, нырнул, приставил ружжо к голове рыбы выстрелил и все! браконьеры! пипец. осуждает обычно тот, у кого самого рыльцо в пушку. и чтобы этот пушок не заметили, он набрасывается на других, типа он не такой, он правильный и ревностный охраниик/противник. но мы-то знаем! -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 17 2010, 09:17) кто никогда не нырял на 15-30 метров, легко осуждает подобное действие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Попробуй от ныряй 5-6часов на глубину 5-10метров ((не приставив ружжо к голове)) и это нормально!Ведь настоящий охотник в первую очередь ныряет за впечатлениями и за трофейной рыбой ! Ну а кто сказал что в семье не без урода!Они везде есть!
-------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Испытал сегодня самодельную клюшку для сухопутного мд,походил по грудь и сразу пошли интересные находки.Особо порадовал двухсторонний крест
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Aug 17 2010, 11:42 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 17 2010, 12:40) Испытал сегодня самодельную клюшку для сухопутного мд,походил по грудь и сразу пошли интересные находки.Особо порадовал двухсторонний крест ![]() Мои поздравления! Я ни разу больше двух десяток за раз не находил. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
я тоже поздравляю!
а я вообще десяток не находил. зато нашел пляжик с кучей советов с 1961 г. Сообщение отредактировано KES: Aug 17 2010, 12:57 -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knik @ Aug 16 2010, 20:44) Если вам не нравиться подводная охота то и оставайтесь при своем мнении... ...Когда ныряешь на задержке дыхания и пытаешься взять достойный экземпляр это не совсем походит на охоту на суше... т.к. действительно можешь расчитывать только на свои силы. Я говорю не о лёгкости - не надо за меня додумывать, внимательней читайте посты. Мне в принципе претит сволочная человеческая сущность - бить лежачего. Вооружатся до зубов и прут на безоружного - УБИВАТЬ РАДИ ЗАБАВЫ, хотя тот им ничего не сделал и сделать не может! А потом ещё ноют о тяжёлых условиях "охоты"! Хочешь уважения - играй "на равных" - иди на медведя, лося, кабана с голыми руками, а я посмотрю в скольки метрах от них тебе понадобятся запасные штаны! Ах, как нам тяжело нырять на 30 метров с задержкой! А что туда - голод гонит? Забавы ради, азарта - нырни в океанариум к белой акуле, я посмотрю, какой ты герой, а с оружием на безоружного - это банальное убийство, творимое особями с комплексом неполноценности. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На 3-х пляжах возле шалаша Ленина никто злата не терял, только серебро...Странно и печально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
[quote=Джим,Aug 17 2010, 14:38]пляжный коп затягивает . начинаю подумывать о подводнике.
А оно тебе надо? вставать в 4 утра, ехать хрен знает куда, одевать на себя гидрокостюм, а на холоде это бррр, потом лезть в воду, отвечать на епнутые вопросы пьяных дебилов, иногда бить скупом им по голове когда те хотят больше чем просто вопросы задавать. Это тебе не по пляжу бегать с клюшкой среди отдыхающих ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Aug 17 2010, 14:43) А оно тебе надо? вставать в 4 утра, ехать хрен знает куда, одевать на себя гидрокостюм, а на холоде это бррр, потом лезть в воду, отвечать на епнутые вопросы пьяных дебилов, иногда бить скупом им по голове когда те хотят больше чем просто вопросы задавать. Это тебе не по пляжу бегать с клюшкой среди отдыхающих ![]() А сегодня в 5 утра в Сестрорецке было +10. БРРР.. И вода цвелая...БУУУ И кто-то (надеюсь, что рыбка) за правую ногу похватывала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Aug 17 2010, 14:47) А сегодня в 5 утра в Сестрорецке было +10. БРРР.. И вода цвелая...БУУУ И кто-то (надеюсь, что рыбка) за правую ногу похватывала... ![]() А может это тень Ленина тебя тянула к себе ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Aug 17 2010, 16:33) Я говорю не о лёгкости - не надо за меня додумывать, внимательней читайте посты. Мне в принципе претит сволочная человеческая сущность - бить лежачего. Вооружатся до зубов и прут на безоружного - УБИВАТЬ РАДИ ЗАБАВЫ, хотя тот им ничего не сделал и сделать не может! А потом ещё ноют о тяжёлых условиях "охоты"! Хочешь уважения - играй "на равных" - иди на медведя, лося, кабана с голыми руками, а я посмотрю в скольки метрах от них тебе понадобятся запасные штаны! Ах, как нам тяжело нырять на 30 метров с задержкой! А что туда - голод гонит? Забавы ради, азарта - нырни в океанариум к белой акуле, я посмотрю, какой ты герой, а с оружием на безоружного - это банальное убийство, творимое особями с комплексом неполноценности. Бла бла бла бла бла бла, охоту с рыбалкой осуждаем, а как шашлыки есть, так первые, колбаска, корюшка к пиву и т.д и т.п., молоко тоже довайте не пить, коровам больно-ж, когда их доят, про шубы из меха я вообще молчу, а куртки кожанные, перчатки , обувь из кожи, сапоги из крокодила - навеяло чето. А если по теме то считаю человек стоит на вершине пищевой цепи, и как бы это не звучало жестоко, но он должен есть, и не только травку, другой вопрос про браков, которые выбивают все электроудочками и сетями, потребление должно быть разумно, и не переходить на уничтожение, а не занимаясь чем-то это легко осуждать. Так что это все не "бональное убийство" а природопользование. Если Вы считаете себя на равных с животными, выкиньте комп, подарите квартиру обществу по защите животных, а сами в лес жить в природных условиях, чтоб некому не вредить. Кстати при выработке эл-ва сжигается газ, уголь,, все ето загрезняет атмосферу и убивает животных, так что проведя в инете 5 минут можете себя объевить убийцей невинной мышки к примеру. сорри за флуд в теме, несдержался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
меня всегда развлекали зеленые или витовцы.
у них такая извращеная логика )) можно на анекдоты ру не ходить, лучше к витарасам -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(erema @ Aug 17 2010, 13:39) Мои поздравления! Я ни разу больше двух десяток за раз не находил. Самое удивительное,что все биметаллические червонцы нашел в радиусе 1.5 метра друг от друга,один раз скубом зацепил даже 2 штуки.Толи коллекционер какой там утонул,толи портки у него лопнули на глубине 1.5 метра.Сам в ауте ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,237 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Aug 17 2010, 14:33) Я говорю не о лёгкости - не надо за меня додумывать, внимательней читайте посты. Мне в принципе претит сволочная человеческая сущность - бить лежачего. Вооружатся до зубов и прут на безоружного - УБИВАТЬ РАДИ ЗАБАВЫ, хотя тот им ничего не сделал и сделать не может! А потом ещё ноют о тяжёлых условиях "охоты"! Хочешь уважения - играй "на равных" - иди на медведя, лося, кабана с голыми руками, а я посмотрю в скольки метрах от них тебе понадобятся запасные штаны! Ах, как нам тяжело нырять на 30 метров с задержкой! А что туда - голод гонит? Забавы ради, азарта - нырни в океанариум к белой акуле, я посмотрю, какой ты герой, а с оружием на безоружного - это банальное убийство, творимое особями с комплексом неполноценности. Ноют псевдо-"защитники" "окружающей среды"... зачастую не имея ни малейшего представления об этой самой "окружающей среде" (привыкли созерцать моря по "ящику" или на "крайний случай" грея тельце на пляже ![]() Помню еще в школе читал книгу одного немца, директора крупного зоопарка ... запомнилось как он одной дамочке - "защитнице зверушек", верещавшей ему о том "как зверушкам хорошо живется в природе, какая там гармония" и т.п. Так он просто предложил ей помочь ему ... и подвинул хвост мартышки и попросил подержать его и раздвинул шерсть... дамочка как увидела личинку паразита впившегося под кожу бедного животного, так и грохнулась в обморок... ![]() Что касается "голых рук", "на равных", "голод гонит" и прочей истерики, то не нужно истерить и передергивать... когда человек берет в природе не на продажу, а для себя (семьи) то это нормально. По поводу "нырни в океанариум к белой акуле" и прочего бреда то человека создатель создал таким как он есть (без устрашающих клыков, когтей и т.п. атрибутов), но дал ему мозги (ум)... хотя наверное не всем досталось... и он должен им пользоваться... ![]() Что касается -"а с оружием на безоружного - это банальное убийство, творимое особями с комплексом неполноценности." то ваше поедание результатов "промышленной охоты" в таком случае гораздо более аморально и цинично так как вы перекладываете ответственность за "банальное убийство" на кого то другого и только сами поглощаете с апетитом результаты "банального убийства" , да еще наверное подсовываете наиболее "лакомые результаты" своим детям и второй половине ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,444 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 17 2010, 14:39) меня всегда развлекали зеленые или витовцы. у них такая извращеная логика )) можно на анекдоты ру не ходить, лучше к витарасам А кто ето такие ,,витовцы и витарасы,, ??? ![]() -------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:12 | |
![]() |