Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
[quote=Leon-L,Nov 8 2011, 20:31]
[quote=scandijinior,Nov 8 2011, 17:12] Посмотрел на безобразия погоды, созвонился, завтра сухарь в ремонт везу. Походу, баков на двести ошкурят. ![]() ![]() [/quote Так бу сухарь можно за 300 купить. Что-то дорого ремонт. [/quote] Триламинат с передней молнией??? Дайте ссылку возьму. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Кинул в личку.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Nov 8 2011, 21:09) В любой мороз "бомбейский" в помощь! Откопал седня в бомбейском часов пять -шесть "и в жопе не журился " Водица градусов пять максимум. Ну не скажите батенька ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Пока ездил в Москву,проехал с пяток водоемов,везде лед почти всю поверхность сковал,поехал к южным соседям.
Сообщение отредактировано М.А.Н.: Nov 8 2011, 20:45 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 8 2011, 21:45) Пока ездил в Москву,проехал с пяток водоемов,везде лед почти всю поверхность сковал,поехал к южным соседям. А в прикупе? Можно в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Nov 8 2011, 20:09) В любой мороз "бомбейский" в помощь! Откопал седня в бомбейском часов пять -шесть "и в жопе не журился " Водица градусов пять максимум. Подскажите что за "бомбейский"?Нужна полезная инфа.Если можно ссылку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rebel_GS @ Nov 8 2011, 21:11) Подскажите что за "бомбейский"?Нужна полезная инфа.Если можно ссылку. ![]() Вейдеры +куртка от гидры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 8 2011, 19:45) Пока ездил в Москву,проехал с пяток водоемов,везде лед почти всю поверхность сковал,поехал к южным соседям. ![]() Я ХУДЕЮ..... у нас и намека на лёд нету (тьфу тьфу) и по прогнозам на неделю сплошной ПЛЮС -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Монеты и полезный крестик,вот и весь улов.Чуть в Карбышева не превратился,а ноги как у Мересьева стали отморожены.100 грамм коньяка дома вернули к жизни!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rebel_GS @ Nov 8 2011, 21:11) Подскажите что за "бомбейский"?Нужна полезная инфа.Если можно ссылку. ![]() QUOTE(Tdka @ Nov 8 2011, 21:20) Вейдеры +куртка от гидры ![]() А вот и не угадал ![]() http://www.plasttrade.com/ru/catalog/fishw...%D1%811500.html -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
А почему он "бомбейским" называется? Я вот даже и не знаю, хотя третий сезон пользую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 8 2011, 22:56) Монеты и полезный крестик,вот и весь улов.Чуть в Карбышева не превратился,а ноги как у Мересьева стали отморожены.100 грамм коньяка дома вернули к жизни! ![]() Подгоню по-дешевке вторую петлицу для коллекции, интересно, водоем тот же?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Провел 1.5 часа с граблями и 2.5 с прибором..в заброднике ваще реально,ничего не мерзнет руки тоже..тока сопли заипали..
-------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Nov 8 2011, 22:30) А почему он "бомбейским" называется? Я вот даже и не знаю, хотя третий сезон пользую. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=83865&st=320 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 8 2011, 23:42) Это, типа, благодаря посту Мастер-ала, что-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Nov 8 2011, 22:53) Это, типа, благодаря посту Мастер-ала, что-ли? вроде того,давно это было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Сезон сегодня закончил
![]() ![]() На суше следы сухопутных коллег,кто-то покопался,рядом был когда-то хуторок ![]() Береговая полоса в одном направлении ![]() и в другом ![]() Грунт у берега.В воде чуть дальше с камнями от мала до велика ![]() А кто это там ковыряется?Ааа,это-ж я ![]() ![]() ![]() Накопанный мною улов(это всё,ничего не утаил ![]() ![]() ![]() Преобладают такие гильзы,другого вида-убитые ![]() ![]() Гвоздик медный,интересно где применялся? ![]() ![]() ![]() Вот и весь мой первый(полный) и последний в этом году отчёт... -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Nov 9 2011, 00:00) Сезон сегодня закончил ![]() ![]() Одёжка слабовата для нашего региона, особенно для лимана(я такую рассматриваю при темперетуре воды минимум на 5 гр больше). На море всё-же теплее, но тоже утепляться надо. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Пацаны дайте инфу от пользователей по бомьейскому,как он ваще,на практике,на сколько хватает(по прочности),рукава и молния протекают? Какя цена в абамках
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 9 2011, 01:26) Пацаны дайте инфу от пользователей по бомьейскому,как он ваще,на практике,на сколько хватает(по прочности),рукава и молния протекают? Какя цена в абамках ![]() Присоединяюсь......зачетный костюмчик......хочу себе -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:07 | |
![]() |