![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Парни вы там на погоду смотрите!?,ну не может же быть что она только у меня хреновая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 7 2011, 10:22) молния спереди, уже делал фото в теме про гидрокостюмы. Спасибо,увидел! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 7 2011, 12:49) Про поддеву тоже писал в той же теме. Проблем не заметил пока, но еще не зима пока. За 4 ре часа не замерз. Под нее еще одеваю теомбелье и пуховую жилетку чтобы спину не застудить. А водичка то какая? сколько градусов? Прочитал про поддёву - шведская. И вполне вменяемая по деньгам. Смотрел норвежскую какую-то несжимаюемую. Но она нереальных денег стоила. Визл смотрел, тоже обожмётся и холодно будет. через ватные штаны проходил. Сейчас совдеповоское водолазное белье из верблюжьей шерсти + лётные штаны. Более менее 4 часа при воде +7. По цене получается как Визловская Экстрим плюс поддёва, а то и больше. Вообщем надо искать поддёву , посмотреть, поробывать. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
ОЙ бяда ....поехали сегодня с женой и малышом на озерко одно.....вода судя по метке (воткнутая палка) упала еще больше......и открыла моему сухопутнику лишний метр до которого я так и не дотянулся неделю назад......пока горел мангал и жена играла с ребенком на том самом метре после двух пробок выскочило правильное колечко....
Шашлыки были успешно скушаны ![]() СМЕРКАЛОСЬ! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ВЗОШЛА ЛУНА! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, сидеть дома стало окончательно невыносимо......скуп в руки прибор под мышку...прыгнул в свой "грузовик" и рванул на последнее озерцо дабы до ледостава более детально углубиться в космические просторы. Не успел выехать из города как попу закидало и я увидел собственное колесо.....которое обогнав меня приказало долго жить ушло в придорожный овраг!!!! Глубина оврага ( без преувеличения) метров 150.....весь закидан поваленными деревьями и хворостом. Как альпинист я пробивался через препятствия хватаясь за ветки и падая .....на середине оврага луч фонаря все таки выхватил нечто черное и округлое. как я дотащил это "колесико" до отметки "0" это отдельная история....с помощью домкрата поставил колесо на место сня с каждого по гайке.....медленно доехал до дома ![]() ВОТ И ПОКОПАЛ!!!! -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Nov 8 2011, 00:14) ОЙ бяда ....поехали сегодня с женой и малышом на озерко одно.....вода судя по метке (воткнутая палка) упала еще больше......и открыла моему сухопутнику лишний метр до которого я так и не дотянулся неделю назад......пока горел мангал и жена играла с ребенком на том самом метре после двух пробок выскочило правильное колечко.... Шашлыки были успешно скушаны ![]() СМЕРКАЛОСЬ! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ВЗОШЛА ЛУНА! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, сидеть дома стало окончательно невыносимо......скуп в руки прибор под мышку...прыгнул в свой "грузовик" и рванул на последнее озерцо дабы до ледостава более детально углубиться в космические просторы. Не успел выехать из города как попу закидало и я увидел собственное колесо.....которое обогнав меня приказало долго жить ушло в придорожный овраг!!!! Глубина оврага ( без преувеличения) метров 150.....весь закидан поваленными деревьями и хворостом. Как альпинист я пробивался через препятствия хватаясь за ветки и падая .....на середине оврага луч фонаря все таки выхватил нечто черное и округлое. как я дотащил это "колесико" до отметки "0" это отдельная история....с помощью домкрата поставил колесо на место сня с каждого по гайке.....медленно доехал до дома ![]() ВОТ И ПОКОПАЛ!!!! Романтика... Приятно почитать о реальном копе, а не картинки посмотреть с маминой шкатулки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Это ты перегрел ситуацию - вот тебя на место и поставили.. Не суетись! Всё будет когда надо а не когда тебе хочется...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
НННННННННННЕеееееее исключено!!!
![]() Просто хочется накопаться вдоволь перед долгими зимними вечерами.... ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ )) -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А я щас поеду на испытания гидрача, ну или себя
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Nov 8 2011, 09:50) А я щас поеду на испытания гидрача, ну или себя ![]() ![]() ![]() Что за гидрач то? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Гидрач сухарь Аквалунг Сахалин, а коп получился коротенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Nov 8 2011, 13:02) Гидрач сухарь Аквалунг Сахалин, а коп получился коротенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опупеть,я бы в такую погоду не сунулся в воду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Nov 8 2011, 01:14) ОЙ бяда ....поехали сегодня с женой и малышом на озерко одно.....вода судя по метке (воткнутая палка) упала еще больше......и открыла моему сухопутнику лишний метр до которого я так и не дотянулся неделю назад......пока горел мангал и жена играла с ребенком на том самом метре после двух пробок выскочило правильное колечко.... Шашлыки были успешно скушаны ![]() СМЕРКАЛОСЬ! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ВЗОШЛА ЛУНА! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, сидеть дома стало окончательно невыносимо......скуп в руки прибор под мышку...прыгнул в свой "грузовик" и рванул на последнее озерцо дабы до ледостава более детально углубиться в космические просторы. Не успел выехать из города как попу закидало и я увидел собственное колесо.....которое обогнав меня приказало долго жить ушло в придорожный овраг!!!! Глубина оврага ( без преувеличения) метров 150.....весь закидан поваленными деревьями и хворостом. Как альпинист я пробивался через препятствия хватаясь за ветки и падая .....на середине оврага луч фонаря все таки выхватил нечто черное и округлое. как я дотащил это "колесико" до отметки "0" это отдельная история....с помощью домкрата поставил колесо на место сня с каждого по гайке.....медленно доехал до дома ![]() ВОТ И ПОКОПАЛ!!!! Прикольная история с колесом,но самое главное что все обошлось хорошо. У меня тоже в сентябре колесико переднее,не взначай открутилось,но хорошо что внимание сразу обратил.Еду и слышу какой то глухой стук спереди,остановился,поглядел все с низу,вроде все нормально,дальше поехал,думаю показалось,нет не показалось,опять останавливаюсь,пригляделся,смотрю а у меня колесико откручено,один болт уже вообще решил пойти на улицу погулять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Nov 8 2011, 12:02) Гидрач сухарь Аквалунг Сахалин, а коп получился коротенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посмотрите на свои провода весной...им будет пи..ц.. -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
QUOTE(SebstianPereira @ Nov 8 2011, 13:09) посмотрите на свои провода весной...им будет пи..ц.. ![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Асей в прощлом годе во льдах копал, успешно. Сейчас наверное тоже придется с ней поездить, проверенно, мин так сказать нет.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Посмотрел на безобразия погоды, созвонился, завтра сухарь в ремонт везу. Походу, баков на двести ошкурят.
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
А самому не отремонтировать?
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2011, 17:12) Посмотрел на безобразия погоды, созвонился, завтра сухарь в ремонт везу. Походу, баков на двести ошкурят. ![]() ![]() А что с ним случилось, пропустил что то я похоже? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Приготовил манатки в кучку взял прибор,конус.Вышел на улицу прогревать машину......ветрище просто сносит+снег.молча развернулся и засел в тепле и уюте за комп.Ну его нах...на реке ваще должен быть шторм,стихнет поеду.
-------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:05 | |
![]() |