![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
У меня тоже сегодня морж нудист купался рядом, раньше нудистки были, климат видимо меняется
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
10 евроцентов - 4рубля
20- 8 да с таким количеством дорогой ходячки, и золота не нужно! ![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ну так моржи в основном нудисты, ты попробуй по морозу в мокрых плавках побегать...
-------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
[quote=незлите,Nov 7 2011, 09:44]
[quote=jeka.piter,Nov 6 2011, 21:13] Вынул из авто весь нехитрый скарб водного копателя, и начал одеваться ![]() Что за сухарь,молния сзади? [/quote] молния спереди, уже делал фото в теме про гидрокостюмы. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 6 2011, 23:08) Субботу и воскресенье провел на море, с клюшкой и скупом, в общей сложности за 9 часов 88,5 евро. Много мелкой монеты 10-20 центов,задолбался копать. Познакомился с немецким бомжом, спосировал ему 1 евро, уж очень ему захотелось иметь поднятую при нем монетку. ![]() эТО В КАКОЙ МЕСТНОСТИ всё происходит..?? Евро на пляжах.. И мне охота.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 7 2011, 10:58 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 7 2011, 10:22) молния спереди, уже делал фото в теме про гидрокостюмы. А что за поддёва, в ноги не холодно, когда обжимает? -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(gadfly @ Nov 7 2011, 12:23) А что за поддёва, в ноги не холодно, когда обжимает? Про поддеву тоже писал в той же теме. Проблем не заметил пока, но еще не зима пока. За 4 ре часа не замерз. Под нее еще одеваю теомбелье и пуховую жилетку чтобы спину не застудить. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 7 2011, 09:58) эТО В КАКОЙ МЕСТНОСТИ всё происходит..?? Евро на пляжах.. И мне охота.. В любой местности, где в ходу евро и есть посещаемые пляжи - водоемы. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 7 2011, 12:55) Цунами ![]() У нас тут вторую неделю шторма ![]() -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Сегодня, столько проехал, в ледяной воде проторчал, промерз всеми важными и не очень частями тела и только сплошь серебро. Обидно, да?
А еще рыбак подходит и говорит, ты не там копаешь, вооона куда надо было ехать, там богатые буратины только отдыхают, а тут обычные граждане. Соответственно и результат мне на обветренное лицо. ![]() ![]() Завтра поеду где жирные спонсоры пасутся, но не удивлюсь если там будет шиш с маслом на мой бутерброд. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Nov 7 2011, 19:01 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 7 2011, 19:59) Сегодня, столько проехал, в ледяной воде проторчал, промерз всеми важными и не очень частями тела и только сплошь серебро. Обидно, да? А еще рыбак подходит и говорит, ты не там копаешь, вооона куда надо было ехать, там богатые буратины только отдыхают, а тут обычные граждане. Соответственно и результат мне на обветренное лицо. ![]() ![]() Завтра поеду где жирные спонсоры отдыхают, не удивлюсь если там шиш с маслом на мой бутерброд. ![]() Аналогычно!!!. ![]() ![]() ...это в 22-30 то!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот и осень настала, только серебришко вылазит погреться, а приятное сидит до пляжного сезона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
На безрыбье и серебро "рыба"!
![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 7 2011, 20:16) Вот и осень настала, только серебришко вылазит погреться, а приятное сидит до пляжного сезона ![]() Зарылось на зимовку как караси в ил.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2011, 20:03) Зарылось на зимовку как караси в ил.. ![]() и упало в стадию анабиоза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Говорят весной открываются некоторые места с находками , которые утюжил весь сезон, а весной токо вышел и вот ОНО.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Nov 7 2011, 20:10) Говорят весной открываются некоторые места с находками , которые утюжил весь сезон, а весной токо вышел и вот ОНО. да, на базаре много чего говорят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Nov 7 2011, 21:10) Говорят весной открываются некоторые места с находками , которые утюжил весь сезон, а весной токо вышел и вот ОНО. Добрый вечер Leon-L.Сложилось и у меня такое мнение.Копаю 1.5 года пляжи и сезон по воде,весной полезное шло одно за одним ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:47 | |
![]() |