![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 5 2011, 22:59) Не.. вот так вот гробиться из-за кучки ходячки? Ни-за-что ![]() Вкусняшки за кадром , ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 5 2011, 22:59) Не.. вот так вот гробиться из-за кучки ходячки? Ни-за-что ![]() Да ну что ты! Для меня это удовольствие! Морда лица мерзнет только, лень человеческая не велит доехать до Дискуса и купить фантомаску ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Поверьте мне иногда хочется без прибора (МД) , просто понырять с аквалангом, уж больно интересно это !!!
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Nov 5 2011, 23:04) Вкусняшки за кадром , ![]() Ну я ж написал: "Не блеснуло сегодня солнышко" ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Даааааа!!! Геройски!!!
Я тут в забродниках лазил,гляжу-мужик в гидре с ружом... бултых!!! минут через 15-ть пулей задом(в ластах) на бережок крутой вылетел... и пропал с концами......Змэрз..Маугли..!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 5 2011, 23:06) Да ну что ты! Для меня это удовольствие! Морда лица мерзнет только, лень человеческая не велит доехать до Дискуса и купить фантомаску ![]() Вот и я "губки" морозил и отложил до весны! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperPapa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 1-October 11 Пользователь №: 34,370 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А можно вопросик нескромный!? Я как понял в этой ветки собрались фанаты пляжей и подводного копа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuperPapa @ Nov 5 2011, 23:28) А можно вопросик нескромный!? Я как понял в этой ветки собрались фанаты пляжей и подводного копа? ![]() [attachmentid=603551] названием? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuperPapa @ Nov 5 2011, 23:28) А можно вопросик нескромный!? Я как понял в этой ветки собрались фанаты пляжей и подводного копа? Просто люди близкие по хобби! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuperPapa @ Nov 5 2011, 23:28) Я как понял в этой ветки собрались фанаты пляжей и подводного копа? Не.. любители чипсов, пива и сисек)))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Nov 5 2011, 23:34) Не.. любители чипсов, пива и сисек)))) ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuperPapa @ Nov 5 2011, 23:28) А можно вопросик нескромный!? Я как понял в этой ветки собрались фанаты пляжей и подводного копа? Подводного копа точно... но не фанаты !!!пляжей. Скорее истребители пляжей! ПС А фанаты-это у "зенита"-чемпиона..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperPapa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 1-October 11 Пользователь №: 34,370 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
iceburger Вашей конкретикой поражен не первый раз
![]() Мне вот в последнее время по пляжу понравилось ходить, думаю в пляжники заделаться! Вот думаю может с жителями этой ветки познакомлюсь может даже подружимся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 5 2011, 23:41) Подводного копа точно... но не фанаты !!!пляжей. Скорее истребители пляжей! ПС А фанаты-это у "зенита"-чемпиона..... ![]() Ну это он пока чемпион. Кони то вон голова в голову идут... Мы ышо поглядим кто кого! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Nov 5 2011, 23:48) Ну это он пока чемпион. Кони то вон голова в голову идут... Мы ышо поглядим кто кого! ![]() ![]() Айс (of base)!!! Да эт я на шару пример привел с фанатизмом!!! Я вааще его не смотрю... вот хоккей раньше любил ![]() ПС дело не в этом-дядя из Супер-семейки подружиться желает!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 6 2011, 00:00) Айс (of base)!!! Да эт я на шару пример привел с фанатизмом!!! Я вааще его не смотрю... вот хоккей раньше любил ![]() ПС дело не в этом-дядя из Супер-семейки подружиться желает!!! ![]() Дык я же шуткой! Я тоже не бегаю по стадионам и улицам в шарфах... ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperPapa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 5 2011, 23:00) ПС дело не в этом-дядя из Супер-семейки подружиться желает!!! ![]() Уважаемы а как данное предложение рассматривать можно!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuperPapa @ Nov 6 2011, 00:11) Уважаемы а как данное предложение рассматривать можно!? Дружитесь!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperPapa |
![]()
Создана
|
В ваших словах явно проглядывается доля сарказма...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 6 2011, 00:14) Дружитесь!!! ![]() ![]() Ток мы на форуме белые и пушистые а на пляжах, мы злые, нервные и агрессивные ![]() Сообщение отредактировано Grower: Nov 5 2011, 23:18 -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 18:15 | |
![]() |