![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А командировочные участникам слёта будут выплачивать?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snoRk @ Nov 5 2011, 18:19) согласен с темой организации слета через M.A.N ![]() Ну Ман по любому должен участвовать)это будет 3-я попытка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snoRk @ Nov 5 2011, 18:19) согласен с темой организации слета через M.A.N ![]() Вот встанет лед на водоемах, и слетимся.)) Немного запоздали со слетом, лужи уже замерзли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoRk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-November 11 Пользователь №: 35,651 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ДА ЕЩЕ вроде не холодно ))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Все что-то сезон закрывать собрались, я завтра планируют все таки вырваться, если не забуду то фото поделаю.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K.P.V @ Nov 5 2011, 14:18) эх гулять так гулять фото коня ![]() А за конем сосны с характерными сдутыми морскими ветрами кронами... ![]() Чего конь-то не полноприводной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Мда, ровно год назад я еще нырял, и каждый нырок был "правильным." А сейчас, камыши стоят на тонкой ножке в юбчонке леденелой аки балерины печальные из Чайковского. Ветер северный, да волны свинцовые, и пустота. Да, не тот уж копарь пошел, не тот, уж и сезон к закрытию, а правильного все нет. Не там хожу поди, я раньше с детской песочницы больше собирал чем с пляжей этих. А так только и слышу, килограммы тама. да откуда,,там и не было их сроду, а где было там вынули.
Пойду ка я по своим местам, где наверняка есть, тогда и закрытие сезона не таким стремным будет. ч -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Nov 5 2011, 18:01) Да нет не рановато,я наверно уже тоже закрыл,если только какой нибудь одиночный выезд в компании правильных копарей))) типо слета в честь закрытия сезона,тогда не откажусь,а так уже 4 дня без правильного видимо это оно,закрытие,холод дает о себе знать. Бедняга.... ![]() А все остальные 64 дня с правильным... ![]() Бедняга.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 5 2011, 19:14) Все что-то сезон закрывать собрались, я завтра планируют все таки вырваться, если не забуду то фото поделаю. Народу пьяного,праздношатающегося до хх... плюнуть негде.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 5 2011, 20:47) Бедняга.... ![]() А все остальные 64 дня с правильным... ![]() Бедняга.... я имел ввиду подряд,А так Всяко бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fregat @ Nov 5 2011, 21:18) я имел ввиду подряд,А так Всяко бывает Да лан!!! Не тушуйся! Только удивляемся мы тут в Питере,---какие тамошние нравы у вас москвичей!!! ![]() Прикидываю так количество посеяного у вас и у нас.... Все-таки зависит это от плотности населения...как не крути...!!!! ![]() ПС хотя у нас водичка холоднее... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну тогда нам тут вообще можно обрыдаться, глядючи на вас и плотность вашего населения на 1 кв.м пляжного песка.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Я вел речь про нравы, а не про рыдания....
Т.е.-день без правильного---уже нонсенс.... Нравы .... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 5 2011, 21:35) Да лан!!! Не тушуйся! Только удивляемся мы тут в Питере,---какие тамошние нравы у вас москвичей!!! ![]() Прикидываю так количество посеяного у вас и у нас.... Все-таки зависит это от плотности населения...как не крути...!!!! ![]() ПС хотя у нас водичка холоднее... И не говори ,у нас дык ваще караул ,плотность маленькая ,озёр дофига ,сезон коротенький ,ну и анекдот: Едут два мужика в купе, разговаривают за жизнь ,один спрашивает собеседника ,мол: -ты чё такой бледный ? -да на Урале живу , -а чё у вас там лета нет что-ли ? -да понимаешь, я в тот день болел» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Nov 5 2011, 21:52) И не говори ,у нас дык ваще караул ,плотность маленькая ,озёр дофига ,сезон коротенький ,ну и анекдот: Едут два мужика в купе, разговаривают за жизнь ,один спрашивает собеседника ,мол: -ты чё такой бледный ? -да на Урале живу , -а чё у вас там лета нет что-ли ? -да понимаешь, я в тот день болел» ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
О да, пьяный народ...это нравы.
Жена неделю назад ввернулась с Москвы, - Ой, москвичи такие душки ![]() - Че тогда ты тут тусуешься думаю. А сам в Москве бывал больше чем в Череповце. Везде люди...добрые и злые...порядочные и не очень...воспитанные и не слишком воспитанные. Вообще там уже гастарбайтеров наверное половина и иже с ними. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 5 2011, 21:35) ПС хотя у нас водичка холоднее... Да и лето к тому же короче(( -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Закрыл я сегодня пляжно-ныряльный сезон. Пляжно-ходильный ещё не спешу, поползаем ещё во славу такскать. А нырять усе.
Вот он любимы пляжик ![]() вернее одна из трех его частей. Тута вон какие горочки есть ![]() Ну в смысле горочек уже нет, но были! Тля буду все лето были! И с них народ в водичку так вжжжжжжих-пллллллюх..... Вон туда вон ![]() Пешочком то их ужо ой-ёй как обходили все кому не лень. И говорят было там уууууууу...... А там ведь и свал есть, надо ведь там и по склончику поползать. Ну вот и поползаем нонече... Да и вода отошла как следовает... ![]() Вона как отходила то, потихоньку, нехотя мать-перемать. Скубу собрал, глянь на манометру, а там недолив есть ![]() ![]() Ну ёшкин кот! ![]() 15-30 погрузился. Отмерил себе территорию, пометил желтеньким и змейкой... Тут надо сказать косячок один есть. На всей протяженности пляжа склон у свала под углом градусов в 45 примерно сразу падает на 5-7 метров. Потом ещё подошвочка есть с метр наверное, так вот там песочек везде. Нормально так. Ну муляки есть сантиметр может, но никак не больше... А тут плин до 3 метров склон, а потом пологонько так на 7 метров уходит дно заиленное так, что не то, что ластой махнуть, просто посмотришь туда неосторожно и как будто от взрыва сверхновой газопылевая туманность образуется... Ну такой паскудный ил, что пипец просто... И оседает зараза доооооолго. Я потихоньку, на эту всю бню не глядя поползал по склону, замерзать правда стал уже к концу, так что даже не весь воздух выдышал. Чего вот на компрессорщика грешил? Точно ничего не скажу. Молчать буду аки партизан какой. Выбрался на свет Божий. А там... ![]() ![]() ![]() Сын говорит, ну ты чево так долго то, я на комп, говорю а чего долго то? 1 час 04 минуты всего, а на небо так зырк, солнышко то уже тю-тю почти. Скока время то говрю? 17-15 ужо. А в 17-10 ты мол из воды вылез, Ихтиандр... Репу чешу, думаю. Кто тут виноват и что делать? Врет то кто? Хронометр мой телефонный? Или комп подводный? У кого с мозгами проблема? Ну тут начал в себя то приходить и понял кто! Но не скажу, в головоломках вопрос такой задал. А со дна вот мусора приволок малесь ![]() А хабар уж дома фотал, ну его по такой погоде и под таким ветром фотосессии устраивать... ![]() Не блеснуло сегодня солнышко, хоть и светило с небес. Ниче, завтра пешочком будем солнечных зайчиков гонять. ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Nov 5 2011, 21:49 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Не.. вот так вот гробиться из-за кучки ходячки? Ни-за-что
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 17:46 | |
![]() |